Блог им. Slon55

Взгляд пенсионера на текущий рынок (пост 217)

Ну что я вам хочу сказать!?  Наш рынок все глубже погружается в пучину падающих цен на активы. Иногда он как-то рефлексивно отскакивает. Поэтому советую лишь кратковременные спекуляции с бумагами. Получил пол процента или процент и сразу внорку в кэш.  Можно поторговать и на валютном  рынке, где более менее понятен ход рубля, который на доллар. Утром купил, после обеда продал. На евро забейте.      На западе  уже давно дело идет к распаду евросоюза.  Непонятно только, что держит таких расчетливых немцев в этом искусственном союзе. 
   Кроме того, на нашем рынке надо  затрачивать силы на поиски неэффективности рынка.  Сейчас поясню для малосведущих. 
   Кто у нас главный на рынке:   Кстати, предлагаю большинству смердов не лезть в срочку, хотя понимаю, что с маленьким депозитом у  них нет выбора,  их  рынок- это срочка, но она очень опасна. К ней нужен подход, но не у всех он присутствует.
   Итак, у нас основное все- это нефть и газ. Поэтому нужно этими вещами и спекулировать. Еще есть мощная бумага, это ГМК. Не устаю ее рекламировать.   Покупаем около 20 тыр, продаем на штуку дороже. 
   Да, забыл, очень люблю татнефть, ее  волательность позволяет спокойно взять с рынка полпроцента практически каждый день… Кроме того, обращаю внимание на МТС, Россети. Также рекомендую загружаться  при случае ВТБ, когда они просядут ниже 3,-х копеек.   Хоть и дерьмо эта акция, но дает профит.
    В опцики не лезьте. Я помню вещателей  этого направления.  Но все они пропадают на коротком отрезке времени и приходят новые смерды-чревовещатели, не удосужившись посмотреть и перенять опыт предыдущих.  

Как то так.  Мне пора выходить на борьбу с одуванчиками.   А пока предлагаю посмотреть ролик под названием, что делать, если надо ехать! 


Ваш все тот же самый, 
          S.Hamster

P.S.  Учу жизни и торговле на телеге:             t.me/Hamster1955   
   
★1
10 комментариев
АНАЛитика от человека, который сидит в Аэрофлоте по хаям, в Северстали по хаям, в АЛРОСе итд.
avatar
beaver_RUS, Пока сижу, и дети мои будут сидеть))))
avatar
А зачем бороться с одуванчиками?

С уважением
Мальчик Buybuy, Я придумал себе работу))) на выходные! 
avatar
Странно...
А мы их заготавливаем… (шиншиллы едят)
Готов обсудить вопрос покупки промытых одуванчиков в пакетах по 2 кг.

С уважением
Не, лень возиться!  У меня процесс механизирован. Я их тяпкой Фокина  под корень и в ведро. Потом ведро на компост.
avatar
Silent Hamster, зачем украл тяпку у фокина?
Ролик суперский!  
avatar
Max Trader, Я только ролик и опубликовал, остальное читать не надо))))))))
avatar

У немцев да, всё сложно.

Суть конфликта описывает агентство Рейтер: «Конституционный суд Германии на прошлой неделе дал ЕЦБ три месяца, чтобы обосновать соразмерность своих покупок облигаций (под угрозой. — Прим. ред.) потери Бундесбанка Германии — одного из 19 национальных центральных банков, являющихся членами ЕЦБ, — в качестве участника (операций ЕЦБ. — Прим. ред.). Он также призвал парламент и правительство Германии оспорить решение ЕЦБ по этому вопросу».

https://ria.ru/20200513/1571329423.html

avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW