Блог им. timkzn

Идея новичка по смартлабу.

Здравствуйте, не думаю что моя идея чего нибудь стоит, но раз уж Тимофей читает посты пусть будет)

Я в акциях никто, но спекулировал недвижкой и мнение и определенный сдравый смысл имею. Идея наверно банальна, люди в интернете, в большинстве своем сброд (извините, если кого обижаю, но обычно это так), заходят развлечься и надо определить аудиторию сайта. Или это серьезный ресурс о торговле на рынке и тогда аудитория меньше и качественнее и выглядеть сайт должен как например рбк (можно платить реальным трейдерам и инвесторам за статьи, думаю Тимофей их большинство знает в лицо, и сделать сайт например по подписке) ну или это развлекательный ресурс вроде пикабу и здесь люди приходят отдохнуть, облить грязью ближнего и почесать свое чсв, поучить там кого нибудь, выплеснуть негатив. Тогда оставить все как есть, но качество упадет (можно попробовать удержать некоторый процент качества модераторами, но тогда не должно быть политики полностью, историй не по рынкам, никого негатива или обливания грязью, но в целом тогда проще сделать мини рбк). В одном случае успех это количество платных подписок, в другом количество посещений всякими мм обывателями, которые будут регистрироваться и писать бред наподобие моего)

В любом случае успехов, благодарю за внимание.

П.С. Жаль, что так и не услышал ответ, почему наш рынок ходит за американским, если амер. фонды в нас не вкладываются в той же мере, как в свой. Получается маркетмейкеры от балды рисуют цены и сами их торгуют? Понятно что смысл общий есть, но вложения фондов же несопоставимы или просто у нас ликвидность никакая? Заранее спасибо, если кто ответи)
9 комментариев
Страна сырьевой экпортер, весь импорт и экспорт рассчитывается  в баксах. В формуле расчета Индекс РТС тоже присутствует долларовая составляющая
дуализм херня, поэтому СмартЛаб и стал легендартным

вопрос про движение рынка показывает твоё незнание как устроена биржа, существенно восполнить пробел поможет канал на ютубе «здравомыслящий инвестор» — важно сразу понять кто есть на рынке и как действует, без этого мало шансов быстро выйти на надёжный путь, 95% теряют депозиты в первый год — потому что средний такой участник безграмотен
Это развлекательный ресурс по типу Пикабу. Например, чтобы плюсовать темы и комментарии нужно тоже постить говнотемы. Отсюда пикабушные ноги и растут.
avatar
Олайвир Стокс, спасибо посмотрю.
avatar
половина оборота на нашем рынке всегда была от нерезидентов
в кризис все активы начинают зависеть взаимно
сейчас типа кризис, поэтому мы пока реагируем 
когда успокоится все, увидите, что мы отвяжемся от сп500
Тимофей Мартынов, спасибо за ответ. Касательно сайта, рекомендую пересмотреть систему рейтинга, чтобы начисляли рейтинг опытные трейдеры за статьи по существу, которых назначите вы лично. А не новички новичкам за ерундовые посты и комментарии, думаю это такой средний вариант развития. Одно дело интервью с Максимом Орловским, а другое бесконечное нытье про потери на рынке нефти.
avatar
сайт станет лучше, если такие, как ты, автор, перестанут писать посты на нем и выкладывать их в общую ленту… потому что в потоке многочисленных постов дилетантов, теряются реально качественные и ПОЛЕЗНЫЕ посты по биржевому рынку. А ты общайся в комментариях (ко мне это тоже относится)
avatar
Malik, так и есть, но это зависит от формата сайта, который выбирать владельцу.
avatar

теги блога timkzn

....все тэги



UPDONW