Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 50 (down channel)

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 50 (down channel)
Индекс рассчитывается по количеству слов "virus", "pandemic" и "covid" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов Vanguard, BlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления СМИ на сознание людей и чиновников, с целью торможения экономик стран G20. Снижение индекса будет сигнализировать об окончании потребности в давлении и завершении проекта COVID-19. После этого начнется очередной финансовый кризис, в котором будет обвинен… вирус.

А тем временем, в больницы начали поступать частные трейдеры с острыми приступами когнитивного диссонанса. Пациенты жалуются на действия центральных банков, из-за которых растет всё, что должно падать. Вертикаль власти отреагировала так:

Дедушка в бункере включил этот вопрос в следующий ролик.  Роспотребнадозор выступил с заявлением о недопустимости шортов в период пандемии коронавируса и обрушения экономики. Собянин пообещал штрафовать людей в шортах. Региональные власти планируют арестовывать шортистов на срок до 15 суток.

Швейцарский профессор Пауль Фогт о коронавирусе:

Ни один из моих коллег за последние 30 или 40 лет (зависит от возраста врача, иными словами, за всю свою медицинскую практику) не попадал в условия работы, когда:

— клиники заполнены пациентами с одним и тем же диагнозом;

— отделения интенсивной терапии заняты больными с одним и тем же диагнозом;

— 25-30% врачей и медсестер болеют тем же, чем пациенты, которых они лечат;

— не хватает аппаратов ИВЛ;

— решение о госпитализации зависит не столько от медицинских параметров, сколько от наличия медикаментов и аппаратуры;

— у всех тяжело больных клиническая картина одинакова;

— смерть всех тех, кто умер в реанимации, однотипна;

— постоянная угроза нехватки лекарственных препаратов и медицинских материалов.

Для меня ясно: причина всего этого — опасный вирус.

avatar

fot1985

fot1985, вы в курсе, что треть населения планеты инфицирована палочкой коха?.. и что 3 млн. человек ежегодно умирают от этой заразы?.. нет?.. не в курсе?.. почему?...  потому, что в СМИ не пишут?

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW