Блог им. Satoshi

Вас готовили к этому дерьму загодя.

Гавёновирус… да, да, речь опять пойдёт об этой малоопасной дичи. Ожидаю, что много букинских ботов опять нападёт в комментариях на меня, обзовут либшизой и навальнышом… Тогда давайте сразу о последнем. Я не против его расследований, это дело нужное, и то, что он в них показывает, выглядит убедительно, будь я одним из судей присяжных, я бы героям ролика выносил приговор «виновен». Но вот с его позицией относительно гавёновируса я абсолютно не согласен. Он критикует Малышеву, и есть за что, но про гавёновирус она всё сказала правильно, это чудо-чудное и диво-дивное, народ запугали соплями. Достали уже, ну упёртые, почитайте медицинские энциклопедии, изучите вопрос, нельзя бояться поноса, вы мать вашу русские или где?! «Волков бояться в лес не ходить» — это кто придумал?! Ну явно не вы и ваши родственники, которым парят дичь с экранов, и кто этой дичи верит. Вы долбанные печенеги, валите нафиг из моей страны!!! Идиотам нет места на земле русской! 
Сразу становится ясным мне всё и про Навального… Пацан занял ту же позицию, что и официальные власти, т.е. признал вирус. Лёха, вместо того, чтобы парить дичь про «20тыс каждому», лучше бы ты сказал, что вирус слабый, стата рисованная, требуем прекратить режимы, карантины, остановки экономики и прочую туфту, которая и наносит основной ущерб социуму. Пугают этим вирусом только медики, с которыми поделились за участие в спецоперации. Ранее точно также делились с депутатами, когда продлевали срок правления президента, тем сразу увеличили их срок правления и добавили зарплат. Участникам концерта всегда платят, поэтому у них нет возможности открыто выразить свою личную позицию с точки зрения медицинского опыта и образования. Если бы мне платили за то, чтобы я просто не говорил правду, то я бы её и не говорил. А правда состоит в том, что это грёбаное ОРЗ, а распространяющееся ОРЗ — это ОРВИ. ОРВИ = грипп, насморк, кашель, бронхит, пневмония… ну то есть хрень! Это не опасные для здоровья нормального человека болезни и никогда они ими не были. 
Навальный некомпетентен просто, или же он работает на ту же братию, что и наша верхушка, которая согласилась участвовать в этой пьесе. Если у нас на улицы выходят люди с мирным протестом и это не показывают по ящику, то и вирус можно не пиарить так открыто. Вообще бы статистику засекретили и продолжали показывать Украину, а экономику бы оставили в покое… Но нет… такова воля Богов.
Кто же настолько могуществен в мировых масштабах, чтобы разные страны встали к 1 апреля в линеечку и рассчитались на первый-второй?! Давайте внимательно посмотрим видео:

 Смотрим стату по гавёновирусу… стату института Хопкинса (ну а кого же ещё, епт):

Confirmed Cases by Country/Region/Sovereignty

1 070 032 US
213 435 Spain
205 463 Italy
172 481 United Kingdom
167 303 France
163 009 Germany
120 204 Turkey
114 431 Russia
95 646 Iran
87 187 Brazil
83 958 China


Вот и видим штаты на первом месте. Так преступник создаёт себе алиби… В конце всегда можно сказать, мол я пострадал сильнее остальных, виноват Китай, х-ли… Удручает мораль сей басни: мы подпендосники, вся вот эта «великолепная десятка», роли только в обычной жизни у всех разные, но когда надо сплотиться вокруг пиар проекта, мы это делаем в охотку, ещё и шлём гуманитарку тем, кто на нас )(Yй санкции ложит. 
Да и у кого ещё в мире такой охват аудитории?! Кто в США знает Максима Галкина?! А кто в России не знает Джима Керри?!.. 
Учитывая, что США нагибали последовательно с 2014г вот этих персонажей: Россия, Иран, Турция, Китай… забавно, что они перед хозяевами отчитались неплохими цифрами по ковид… А значит и с 2014 противостояние с пендосами тоже носило характер постановы. Даже обсуждать не хочется бредни, которые штаты парили через своих марионеток народам этих стран, аля Иран сбил украинский лайнер, Турция сбила российский СУ-24)))))))

Ладно, лирика.. 

Хочется о подготовке штатов к флешмобу гавёновируса рассказать. Так уж получилось, что любые проделки амеров, заранее экранизируются Голливудом, а уже потом реализуются. Не знаю почему так выходит, то ли Пентагон пишет Голливуду сценарии, то ли у них хреново с фантазией и они тупо сдирают то, что видели сами по ящику. 
Фильмы последних лет очень похожи между собой. Типичные герои фильмов — это семья, закрывшаяся дома (в подвале)… как это модно сейчас говорить «на самошизоляции», которая борется за свою жизнь в четырёх стенах и боится внешнего мира, обладая при этом сверхспособностями по телепортации и левитации. Последнее понятно, амеры любят комиксы… Друзья, нас готовили к гавёновирусу, готовили ещё до того, как Сипа сходила вниз перед финальным выносом. Итак, вашему вниманию:

Затаившись (Hidden) 2014 США 
Вас готовили к этому дерьму загодя.
Рэй, Клэр и их семилетняя дочь Зои — обычная американская семья, живущая в Кингсвилле, Северная Каролина, — вот только живут они в бомбоубежище с тех пор, как наступил конец света. За 301 день они превратили бетонную темницу в дом, держась за воспоминания о прошлом и надеясь когда-нибудь вернуться к нормальной жизни. 301 день им удавалось избегать того, что обитает на поверхности, — тяжелое дыхание и грохочущие шаги в ночи.


Оно приходит ночью (It Comes at Night) 2017 США
Вас готовили к этому дерьму загодя.

Цивилизацию поражает зловещая эпидемия, мир погружается в хаос. Спасаясь от гибели, семейство прячется в заброшенном доме в чаще леса и, чтобы не заразиться, все следуют определённым мерам предосторожности. Но однажды на пороге их дома появляются незнакомцы.

 

Иные (Freaks) 2018 США
Вас готовили к этому дерьму загодя.

В доме тихого одноэтажного района живёт отец-одиночка с семилетней дочерью Хлои. Папа трясётся над девочкой: запрещает ей выходить из дома, общаться с незнакомыми, а о том, чтобы поиграть с другими детьми, речи вообще не идёт — ведь мир полон опасных людей, которые только и ждут, чтобы напасть и убить. Поэтому маленькая Хлои придумывает себе развлечения сама и даже иногда видит в чулане призрака. Однажды, не сумев противостоять соблазну, девочка всё-таки выходит на улицу, чтобы купить мороженое. Подружившись со старым мороженщиком, Хлои с удивлением обнаруживает, что мир не так опасен, как пугал её отец.


… Так вот у вас, клоуны по факту ни одна сверхспособность в итоге не проявится по ходу фильма COVID 19, зато примете участие в самом грандиозном флешмобе за всю историю. Если вы думаете, что его целью является вакцинация от Гейтса, то я вас расстрою. Вакцины — это действенное оружие по борьбе с серьёзными заболеваниями (а не респираторными гавёновирусами), фактически это заражение организма ослабленным агентом, к которому сразу выделятся антитела и не наступит осложнений, как если бы это произошло при заражении без вакцинации.
Чипирование — это тоже бред. Лучший чип — это смартфон в вашем кармане. Взгляните на список пострадавших стран, очевидно, что целью является наращивание долга (а по факту печатание бабла)… как там Греция не засветилась, ума не приложу. Ну а у нижней части списка будет оправдание на все случаи жизни — пандемия… Хотя пугалки с развитием телевидения стали больше на словах, чем на деле:

Испанский грипп (штамм H1N1) — в 1918—1920 годах болезнь унесла жизни 50—100 млн человек.
Азиатский грипп (штамм H2N2) — в 1957—1958 годах погибло около 70 тыс. человек.
Гонконгский грипп (штамм H3N2) — в 1968—1969 годах погибло примерно 1 млн человек, из них около 100 тыс. в США.

и

«Птичий грипп» (штамм H5N1) — в 2003—2008 годах погибло около 360человек (всего заболевших было примерно вдвое больше, примерно 700 человек).
«Свиной грипп» (штамм А/H1N1) — в 2009—2010 годах на 24 февраля 2010 г. более 16 тыс. индивидуально протестированных и подтверждённых случаев смерти

★2
22 комментария
Затаившись  - посмотри там развязка в другом )))
Свой Мужик, я их все смотрел, недавно Иные посмотрел и возникла мысль объединить весь этот ансамбль, тем более такой повод.
да свернут скоро этот цирк. в следующий раз из-за клещей всех по домам запрут или из-за комаров (придумают, что они супер хворь распространяют), или ещё чего нибудь.
avatar
all silver, Будет ОРВИ ВИЧ...

avatar
Андрей Андреичъ, а чё… он эффективный менеджер… поставки газа в ЕС стабильны, поставки нефти в Китай стабильны… цены низкие; в стране бунтов нет, кругом стабильность, керри трейд работает, статистика по жертвам вируса положительная, в Сирии вопросы за США порешал, с ОПЕК по нефти договорился чтобы сланцы не умерли, резервный фонд на ЕС работает… Этот человек выгоден Западу, а как известно, что немцу хорошо, то русскому смерть. Они никогда его не сменят, а от нас конкретно уже мало что зависит… особенно с такой оппозицией, которая умно голосует, и верит в ковид.
Бузил Ли-Репейник, Каков поп, таков приход. Говённый народишко продался за жвачку. Теперь сосёт и причмокивает. Сейчас ещё г… ном закидают за этот пост.



avatar
Такое впечатление, что кто-то развлекается, манипулируя этим миром.
avatar
Пардоньте… а компьютерная игра Crisis 2 (в ролике со 2-й минуты) и The Last of us??

&t=1928s

Автору, конечно, невдомек, что во многих европейских странах, статистике которых можно в целом доверять смертность порядка 10% от официально инфицированых. Это для него ерунда. Ну и черт с тобой.

И с Навальным тоже. 
Какое ему дело до Малышевой?
Это что за пещерный популизм?
Видит, что люди Малышеву не очень любят из-за ее достаточно низкопробного шоу, так решил сыграть на этом.

Никаких доказательств, что она свои деньги украла не приводится.
Весь негатив — она богатая, у нее дворец.
Видите ли нагло рекламирует свою сеть клиник. Что? Она не должна этого делать? 
Получает деньги от Первого канала. Почему она не должна получать, если Первый покупает эти передачи? 
Женщина на своей известности продвинула свою сеть клиник, разбогатела. 
Это преступление? По мне так пример для подражания. 
Выпуск Навального про Малышеву ни в какие ворота. Разочарован.
avatar
trader_95, Навальный и не доказывал, что она украла. А показал ее лицемерие и работу на власть.
avatar
SergP, слушайте, это смешно. Гаишники так же на власть работают, моя тетка из жека так же
avatar
trader_95, тетка ваша с гаишниками не работают пропагандистами на главном СМИ.
avatar
SergP, что Малышева пропагандирует? Ни разу не слышал, чтобы как-то это было заметно.
Ладно, еще Машков и Безруков, ну и что?
Это повод снимать такие ролики?
Это пещерный популизм и чисто левая пропаганда времен начала 20го века. 
avatar
trader_95, ну пересмотрите еще раз ролик о ней...

Это не популизм, а работа политика в текущих условиях в РФ.
avatar
SergP, да ничего, кроме того, что она хорошо отзывалась о Путине. Назвала мужчиной, что отправил помошь в Италию.
По мне тоже хороший поступок.
И это в ролике. 
Это аргументация?
Это дно. 
avatar
Тоесть, чтобы таким тупым как ты поверить в серьезность, нужно вначале в гробы положить 50 миллионов? А если меры сразу приняли и не допустили такого, то все туфта? Ты уверен что земля круглая ?? Ты же сам то не сидел, вдруг и тут обманывают?
avatar
Хватит рассуждать! Одеваем на морду цак и радуемся.



Вам надо попасть в Коммунарку на экскурсию для начала, может потом прочистятся мозги.
Я думаю, что в любой больнице в любое время экскурсия в реанимационные палаты заставит разочароваться в жизни многие неокрепшие умы. Поговорите со знакомыми врачами о том, как вывозили трупы 40-летних мужиков из больниц во время эпидемии гриппа года три назад. Только никаких тестов тогда не было и большинство населения жило спокойно. Врачей никто героями не обзывал, и они делали своё дело тихо за привычные копейки.
А сейчас нам рассказали про тесты и они испортили нам жизнь. Расплачиваться будем долго, платить будем сполна…
Отчасти согласен с постом. Но есть факты что врачи сами мрут как мухи, наверно это не совсем просто грипп. Хотя действительно не такой смертельный, сам переболел как в Москву приехал и на работу устроился. Мне больше кажется это массовая проверка системы здравоохранения, для того чтобы понять готово ли общество к реальной угрозе пандемии или нет. И проверку она не прошла это точно. По крайней мере в США и России.
США «обосрались» со своей страховой системой. А Россия со своей государственной распиленной системой…

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW