Блог им. Zaharich_g

Я пожоже заболел COVID'ом

Всем добрейшего.
Сразу скажу все збс, ща пойду во двор жарить сосиски из Мяснова.

Дня три назад появились характерные симптопы
1.резь в глазах(я думал хз че глаза слезятся)
2. Чуток начал подкашливать, ваще не придал значения
3. А вчера температура 37.7

Чуток подобосрался, жена уже хотела скорую, пздц, все пропало.....

Но! У кого есть дети, меня поймут. Из школы или детского сада такое говно иногда притаскивают, шо капец.
Так было у нас в январе, все переболели по быстрому. Такие же симптомы, как при короновирусе нынешнем и лёгкие хотелось выплюнуть и температура под 40 неделю. Короч один в один симптомы, что сейчас нам говорят в СМИ. Сбивали температуру анальгином с димедролом, антибиотики для дыхательных путей и все.
Тут главное заранее при первых признаках действовать.

Я уже недели 3 колю циклоферон, это иммуномодулятор, возможно он и помог организму быстро за пару дней все переварить.

Что по итогу вчерашнего дня....

Циклоферон в жопу, таблетку ибупрофена и таблетку антибиотика. Всё.
… А ну и конские дозы витамина С(в таблетках шипучки)

Скорую не вызывали ибо нового они мне ниче не скажут. Возможно мне повезло и я из тех процентов, кто по лёгкому все переносят. А возможно мы этим говном переболели зимой и сейчас для нас это как простуда, я хз.

Вобщем, всем мир, труд, май.
Следите за здоровьем и не хворайте
★7
78 комментариев
С января уже пол-России переболело, кто пневмонией, кто ОРЗ, никто никого не тестировал. Это только сейчас тестируют, и то не всех и не везде. Несколько знакомых уже померло и в статистику они точно не попали.
  Сказали-же 70% так или иначе переболеют.
avatar
ABL, В январе ровесника привезли хоронить с соседнего подьезда (55лет) Сказали пневмония. В первой половине февраля сам переболел с температурой 38 — 39. Занимался самолечением. Так-как скорая наотрез отказалась везти в больницу. При них темп.37,7. Считается, что норма. Велели если, что вызывать врача, а так самому лечиться и пить антибиотики и т.д. Раз в больницу отказались везти, решил как-нибудь сам. Но было так хреново, что честно говоря лежал и думал. Либо помру, либо иммунитет сам справится. Одно из двух. Чему быть, того не миновать. Старался не кашлять как мог, так было легче переносить мучения. Потому как если начать кашлять, то выворачивало наизнанку. Такой заразы никогда ещё в жизни не было (чтоб так болеть — никогда). В правой части легких в одной точке какая-то зараза сидела. Интересно, то, что когда выздоровел, то как будто ничего и не было. Да и так и горло не болело, и насморка не было. 
 Когда оклемался сходил к своему терапевту, сделали флюорографию, — всё в норме. Спрашиваю, что это у меня было. То-ли бронхит, то-ли ОРЗ, врач сама не поняла.
  Две недели назад стал обзванивать разные телефоны, чтобы меня проверили на COVID-19. Ответили, если выздоровел, то уже не являюсь носителем, да и тесты ничего не покажут уже. Никому значит неинтересно.
 Неделю назад обзванивал разные телефоны (в том числе горячие линии):
 Что-бы проверили на антитела. Если они у меня есть, то может и кровь сдать стоит. Но безрезультатно, везде перенаправляют на другие телефоны. И, так до бесконечности. Ну, если бы я жил в Москве, думаю, уже проверили бы. А так 680км от Столицы.
avatar
ABL, он уже 3 недели колет иммуномодулятор циклоферон… что с его ж…?  он вообще сидеть-то может?

 наверно стоя написал столько текста, бедняга. Как же он вообще смог вспомнить про смарт-лаб в таком тяжелом состоянии?
avatar
А скорую зачем вызывать при 37,7?
37.7 — скорую вызывать???
Температуру горстями таблеток сбивать???
Бредятина. Дремучая.
avatar
VladMih, говорят же, вирус температуры боится, а товарищ, значит, защищает его, взращивает так сказать новые более устойчивые формы)
avatar
VladMih, спонсор показа циклоферон )
avatar
Капиталист, да не помогает он
avatar
VladMih, и когда же дебилы перестануть антибиотики жрать при любом чихе. притом даже не курсом, а 1 таблеточкой. правильно, что запретили продавать без рецепта.
Ну и за таких дурачков еще долго не пройдет… Самые умные, все сами)) Чудачи.
avatar
Капиталист, ну как бы он реально помогает. Как только чувствуете что заболеваете сразу начинай принимать. Он стоит копейки 20шт таблеток 350р вроде. Выздоравливаешь через 3-5 дней
avatar
Я в феврале так же переболел 2 недели валялся.
Резко все началось, боль в горле температура кашель буквально слег сразу за один день. Думал пневмония еще истерии не было с этим вирусом.

avatar
Байкал, мы всей семьей в феврале болели, мне больше всего досталось 2 недели, я в жизни так долго не болел. И многие знакомые тоже в это время болели.
avatar
Jurik, Ага, я тоже в этом году (в январе) установил личный рекорд по продолжительности болезни, тоже 2 недели. Обычно не дольше 4-х дней болею. Хорошо, что про корону тогда не знали, дополнительный стресс был бы (сердце и без него колотилось прилично), а так только злость, что все мыслимые сроки прошли, а воз и ныне там.
avatar
Slipstream, Такая же херня. в январе-феврале всем отделом переболели. причем странно так. Температуры и кашля нет, но воздуха как будто не хватает. надышаться не можешь. Давление меряешь-все норм, но сердце бьется как то не так.Никогда сердечно-сосудистым не страдал.
avatar
Jurik, 
  В некоторых деревнях патрули ходят, люди на улицу почти не выходят. Там некоторые тоже целыми семьями переболели уже.  Похоже, в этом году почти везде так. Этот год точно необычный, аномальный.
avatar
Здоровья вам и вашей семье
avatar
Вполне возможно что изначально была атака вирусом на Россию со стороны понятно кого — америки. Мы переболели, и потом вирус уже попал в другие страны. Как говорится, не копай другому яму, сам в неё попадёшь. Вот америка и попала в свою же яму.
avatar
Молоко с мёдом горячее на ночь и под одеяло. Утром никакого гриппа!
Реклама Циклоферона? Ну такая себе… Боюсь не заплатят вам за неё.
Александр Малышев, да я б рад был если мне предложили рекламу)))) но нет
Захар Горелов, какие антибиотики название?
avatar
Дед Панас, 
азитромицин 
avatar
Захар Горелов, случаем не Елены родственник?
Александр то))
avatar
Бизне$$ Ангел, какой Елены и какой Александр??
Захар Горелов, не поняли, да и ладно, не важно))
avatar
Да у меня такое каждый год, епть. Расходимся по койкам.
Сейчас аллергия скорей всего, цветут деревья, береза и прочее, у меня похожее… а в январе тоже этим болели как вы говорите… три раза уже всякой хренью переболели…
avatar
Паникёр :)
avatar
говорят особенно высокая смертность среди тех кто занимается самолечением
avatar
ПBМ, Люди вынуждены заниматься самолечением, если в больницу не кладут. Тут уже без вариантов. А врачи, как показывает практика, сами порой теряются в догадках, какой диагноз поставить.
avatar
ABL, а как в больницу положат если 
Скорую не вызывали ибо нового они мне ниче не скажут. 
avatar
ПBМ, Точно также и я рассуждал, поэтому второй раз при  темп.38-39 уже не вызывал. Будь что будет. От скорой толку мало, только если в реанимацию уже.
avatar
ABL, скорой ваще похер. У меня как-то камешек пошёл и скрутили аж на стенку карабкался… Через пару часов приехала. Нахер мне такое, когда я знаю что они пропишу?
ABL, типа того. Пока дозвониться, пока определят и и температура ниже 38.5 дома оставляют
ПBМ, ибо запущенная пневмония это приговор
Александр Христинин, по статистике большая часть народа вообще мрёт от болезней сердца и сосудов. и только долгожители от болезней лёгких.
ковид-19 ударяет сразу и по сосудам и по лёгким
avatar
Особенно, если заболевания накладываются с ковидом.
avatar
мне хорошо помогает парацетамол… АСС… азитромицин… какой нибудь противовирусный с широким спектром действия… и обязательно коньяк с лимончиком… три дня и все… жена отбирает коньяк.)))))
Депутату вон 4 или 5 тестов сделали все отрицательные, сам приперся на КТ госпитализировали. Следующий тест сделали (я думаю от балды сказали, видя результаты КТ) положительный. Это говорит о качестве тестирования в России.
Кстати ТС, нет варика попасть на прием в госдуму, а лучше адм. пр-та?)))
avatar
Bazilius, это про Максима Шевченко? Видел на Ютубе его после выздоровления видос.
Азат Туктаров, точно не про него. Если про личный прием ТС в ГД или АП вопрос, то просто предложил ТС туда сходить пока не выздоровел)))
avatar
Bazilius, нет, Максим Шевченко тоже переболел, грит это полный пипец  болезнь.
Азат Туктаров, про него не знал, но есть знакомые которые очень плохо переносят. 
avatar
+ штраф за сосиски Противопожарный режим
avatar
Chirikov Denis / Firetrade, на на хрену я вертел))) я на своем(арендованном) участке
Завещание хоть есть?
avatar
Автор играет со смертью. Обратиться в больницу НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, желательно сделать снимок КТ (компьютерная томография). 

Опасность этой болезни в том, что человек может себя чувствовать вполне хорошо, а легкие поражаются и перестают функционировать. 

В нашей больнице бухгалтер заболела, три дня дома самолечением занималась, потом только скорую вызвала, отправили в Рязань, на днях она УМЕРЛА. 

Дочка ее заразила, с Москвы приезжала, сама сейчас тоже в больнице, как и отец ее. Похоронами зять занимается. 

Вот какого хера она приперлась с Москвы?! Сказали же как положено людям, без нужды не выходите лишний раз из дома. Нет б**, не сиделось ни хера. 

Так, что шутить с этим не стоит, как и заниматься самолечением. 

У меня мать только выписали из больницы, две недели назад стала кашлять с утра — сразу в больницу, снимок КТ показал пневмонию, две недели лечения и выписали на днях, все хорошо, матери 63 года. 
avatar
Вас посадят за умышленное распространение коронавируса. Компетентные люди уже выехали. Вычислим Вас по IP!
avatar
Пневмонией с ноября начиная многие переболели но это не то, это ещё и эпидемия гриппа была.
 У ковид ещё есть такая хреновая побочка  что один раз  вызванный цитокиновый шторм не остановится и в итоге здрасьте астма, здрасьте ХОБЛ, ну или рак на худой конец.
Ибупрофен не рекомендуется ВОЗ, пейте парацетамол. Антибиотики без назначения врача тоже пить не надо.

PS: хотя 19 марта они рекомендацию и отменили www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/24/13573-minzdrav-rossii-ibuprofen-mozhet-ispolzovatsya-u-patsientov-s-koronavirusom
avatar
А возможно у вас просто весенняя аллергия и достаточно было одной таблетки супрастина и нос закапать фликсоназой, сейчас аллергия на цветение березы
avatar
При аллергии точно такие же симптомы как и при гриппе
avatar
Если ты больной, почему не сидишь дома, а идешь во двор?
avatar
nikita, была охота одному болеть то???
avatar
nikita, да потому что я деревне дом снимаю))
Если вы не курящий то при сильном насморке запросто можно попробовать выкурить пару сигарет подряд, может сразу пройти насморк если он аллергический, только не увлекайтесь: пара сигарет в квартал или лучше в год, это сильнейшее лекарство
avatar
Дело в том что капля никотина действительно убивает лошадь, а если вы не курите, то для вас это одна сотая той капли, что убила лошадь
avatar
В старину частенько туберкулезники с открытой формой ходили и плевались мокротой направо и на лево чтоб побольше заразить
avatar
Да и вич инфицированные нередко подбрасывают иголки в кинотеатры
avatar
Зачем же одному помирать то?
avatar
Вы, это, харе болеть.
Налоги кто платить будет?
avatar
Osel, я не буду. Я ип и тот закрыл
прикольно написал))
Тимофей Мартынов, спасибо дядь))
Хороший вброс, но неубедительный.
avatar
PSFM, да какой нахер вброс. Как есть так и написал
Захар Горелов, конечно. Проверить-то никак.
avatar
Но так или иначе, все тяжелобольные в итоге оказываются в больнице.
avatar
Профессор кафедры госпитальной хирургии №1 Первого МГМУ им. Сеченова Евгений Ачкасов напомнил, что, согласно ряду научных публикаций, даже легкие формы COVID-19 могут привести к серьезным осложнениям, в частности, фиброзу легких.
avatar
На скорой работают не самые крутые врачи.
Знакомому в 58 лет плохо дома стало после ночной смены (не курил и не пил),
Скорая приехала, адреналин вколола и уехала. Никакой больницы.
Через 3 часа просто умер. Жесть. Никогда ничем не болел.
Мы не Генсеки, никто присматривать не будет.
avatar
clerk, брехня
avatar
У переболевших, особенно пожилых, часто бывает спутанность сознания и дезориентация.
avatar
Да, что-то долго болеете значит все будет хорошо
avatar
Естественный отбор никто не отменял! Всем здоровья!
avatar
Чеснок помогает чуток… и лимон...
avatar
Запихивать циклоферон в жопу, как раз — лишнее. По инструкции предусмотрено пироральное применение препарата. То сеть через рот ) Вы можете верить, можете не верить, но законы природы никто не отменял, даже школьнику понятно, почему работает противовирусный циклоферон. И сейчас его уже применяю для лечения этого злобного вируса. Вот ссылка семью, которая переболела коронавирусом после Турции, как раз циклофероном и лечили, можете сами почитать 29.ru/text/health/69098272/. Да и сама я им лечусь уже пару лет, так выздоравливаю всего дня за 3, пью строго по схеме правда). Да и в принципе с циклофероном болезнь проходит гораздо легче. Опять же — если действовать по инструкции и не запихивать таблетки куда не попадя (в прямом и переносном смысле)! Всем не болеть!)
Инна Рединских, а я все. Переболел. Характерно нихера не чувствую носом, совсем. Даже дым от костра

теги блога Захар Горелов

....все тэги



UPDONW