Блог им. Bitmaister

Приближается момент масштабирования Crypto

Приближается момент масштабирования Crypto

Майкл Терпин является основателем и генеральным директором Transform Group, диверсифицированной группы сервисов блокчейнов, базирующейся в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, где он и находится в настоящее время.

Что еще можно пожелать процветающей технологии? Массовая глобальная безработица, нарастающая волнами, когда вирусная пандемия закрывает большую часть нецифровой экономики, поставила мир на обрыв «пузыря всего», против которого Сатоши Накамото пытался нас уберечь созданием биткойнов.

Это как раз тот момент, когда сообщество криптовалют с нетерпением и ужасом ожидало. Глобальная пандемия, разрабатываемая в то время, когда создаются суверенные валюты, должна ускорить выпуск и принятие. Это должно быть справедливо, в частности, для тех стран третьего мира, у которых нет глобальной резервной валюты, чтобы раздуть свои денежные базы без гиперинфляционного ада. Кроме того, существуют неоспоримые преимущества для здоровья и гигиены по сравнению с бумажными валютами, а не только лучшая отслеживаемость для сбора налогов и обеспечения соблюдения законов.

Колеса законодательного и нормативного одобрения медленно стучат в обычное время, поэтому обнадеживает то, что предварительная цифровая долларовая программа едва не вошла в пакет помощи конгрессменов для перемещенных работников и закрытых предприятий как лучший способ быстро распределить многомиллионные доллары — создание волшебных денег Федерального резерва. К сожалению, предложение было отклонено и не стало окончательным законопроектом. Вместо этого нам остается заполнять формы, загруженные с банковских сайтов, которые не могут обрабатывать трафик. Эти кредиты могут занять месяцы для обработки в то время, когда миллионы недавно безработных работников практически не имеют сбережений.

Во многих отраслях, где на последней миле требуется физический контакт, нарушаются их прежние цепочки поставок. Семинары и конференции не могут проводиться в закрытых отелях, в которые нельзя прилететь от нехватки самолетов. Рестораны ограничены в большинстве стран Европы, США, Индии.

Необходимость, конечно, является матерью изобретения, и именно здесь основам токенов и программистам нужно идти в ногу со временем. Им необходимо доработать и развернуть решения, которые разрабатывались в течение многих лет, для управления цепочками поставок с использованием интеллектуальных контрактов, международных глобальных платежей и денежных переводов в электронной торговле, а также беспрепятственного обмена и разноски кошельков и накопления до сохраненной стоимости. По мере того как в развивающихся странах возникает угроза банкротства и закрытия банков, существует значительный спрос на надежные стабильные монеты, обеспеченные активами.

Ожидание унаследованных глобальных бумажных цепочек, чтобы охватить блокчейн в мире, уже зажатом из-за многочисленных избыточных петель одобрений и разрешений, чтобы получить доступ к собственным деньгам, когда традиционная экономика по существу горит, — это банан, по которому банковская индустрия готова проскочить. Подобно тому, как мы сейчас делаем собственные маски и банданы ручной работы для ношения внутри супермаркетов, у нас нет времени ждать одобрения Конгресса, чтобы ускорить процесс принятия криптовалюты и решений на основе блокчейна.

Никогда еще не было времени, когда Big Tech и Big Consulting так нуждались во внешних ресурсах для масштабирования решений новых проблем в отраслях с многомиллионным доходом. Эти фирмы «слишком большие, чтобы обанкротиться» уже включены в предварительно утвержденный список для правительственных контрактов и контрактов с Fortune 500, но им, как правило, не хватает ловкости и нестандартного мышления, используемого в криптовалютах и ​​блокчейн-экосистемах. ,

Одно из преимуществ, которое стало результатом внезапного прекращения физических событий, — это быстрый рост виртуальных событий, конференций, семинаров, сетевых залов ожидания. Большинство из них бесплатны по цене адреса электронной почты, другие по цене намного ниже, чем онлайн-вебинары прошлого. Zoom и другие платформы проделали замечательную работу по эмуляции реальной конференции, включая комнаты обсуждения. Zoom (компания, которую моя фирма кратко представляла в зачаточном состоянии), должна была победить унаследованных конкурентов с гораздо большим финансированием, в том числе Cisco, Microsoft и Facebook с превосходным интерфейсом и звездным исполнением, чтобы выиграть гонку.

Вы даже можете выпить вместе. Я нахожусь в группе старожилов Bitcoin в WhatsApp, которая устраивала вечеринку Zoom по вечерам каждую пятницу после того, как началась пандемия. Я нахожусь в другой группе технических и медиа-лидеров в Лос-Анджелесе, которые использовали Zoom, чтобы поддерживать виртуальное физическое членство как виртуального, так и для повторного соединения со своими бывшими членами со всего мира, чтобы иметь возможность слышать известных ораторов каждое субботнее утро., Это все еще не способность обнять или пожать кому-то руку. Но с виртуальными событиями вы все равно можете смотреть кому-то прямо в глаза.

Сейчас настало время для смелых действий правительств и промышленности, чтобы охватить сообщества блокчейнов и крипто. Мы не проделали большую работу по информированию друг друга о том, что мы делаем и почему — иногда физические события порождают множество наглядных выступлений и позерства, которые, кажется, труднее осуществить в интимных видеосъемках формата Zoom. Давайте сделаем все от нас зависящее, чтобы соединить точки нового виртуального мира с разумными альтернативами, растущему виртуальному денежному предложению и его скрипучей устаревшей структуре.

#bitmaister

Присоединяйтесь к нам:

YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCw7xm4K2HEHxi8riFG5LXoQ
Telegram:
https://t.me/Bitmaister
Vkontakte:
https://vk.com/bitmaister_group
Instagram:
https://instagram.com/bitmaister
Twitter:
https://twitter.com/bitmaister
Smart-lab:
https://smart-lab.ru/profile/Bitmaister
Tradingview:
https://ru.tradingview.com/u/Crazy_Put_in


теги блога Bitmaister Group

....все тэги



UPDONW