Блог им. Ludmila_S

DANYCOM выкупил облигации у инвесторов по четвертой оферте

    • 21 апреля 2020, 18:12
    • |
    • DANYCOM
  • Еще

DANYCOM выкупил облигации у инвесторов по четвертой оферте

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по приобретению своих биржевых облигаций серии БО-01 в соответствии с условиями четвертой оферты-аукциона 21 апреля 2020 года. DANYCOM выкупил 100 тыс. ценных бумаг по цене приобретения 655 рублей за одну облигацию. Сумма выплат по четвертой оферте составила 65,5 млн рублей.

Агентом по приобретению выступила инвестиционная компания «Стрим» (ООО «ИК «Стрим»). Количество полученных заявлений на приобретение облигаций составило 363 штуки. В соответствии с условиями четвертой досрочной оферты цена приобретения рассчитывалась на основе анализа заявлений, полученных в период предъявления ценных бумаг.

По состоянию на 21 апреля 2020 года ООО «ДЭНИ КОЛЛ» объявило пять досрочных оферт по облигационному выпуску, четыре из которых исполнены в полном объеме.

С сообщением об итогах приобретения биржевых облигаций можно ознакомиться в Центре раскрытия корпоративной информации «Интерфакс».

Краткая справка о группе компаний

ГК DANYCOM – международный телекоммуникационный холдинг. Штаб-квартира находится в Краснодаре.

В группу компаний входят:

DANYCOMO (www.danycomo.com) – международная коммуникационная платформа, которая предоставляет полный комплекс онлайн-услуг для B2C и B2B: все виды мультиканальных рассылок, мобильную связь, эффективные инструменты для автоматизации маркетинга.

DANYCOM.Mobile (www.danycom.ru) – виртуальный мобильный оператор, работающий на базе сетей Tele2 по модели Full MVNO. С декабря 2017 года оператор работал в тестовом режиме, коммерческий запуск состоялся 18 июня 2018 года. DANYCOM.Mobile обеспечивает покрытие во всех регионах России, вне зон покрытия Tele2 SIM-карта автоматически переключается на вышки партнеров.

3 комментария
Обычно в группу компаний входят компании, а тут бренды со ссылками на интернет-сайты
avatar
 на основе анализа заявлений, полученных в период предъявления ценных бумаг…
Какой оналез Шмырина проводила корреляционный, регрессионный, а может еще какой или бот, который в неликвидном стакане котиры выставляет, цену выкупа определил?
avatar

теги блога DANYCOM

....все тэги



UPDONW