Блог им. Satoshi

Имбирный Эль или посторонним В.

Имбирный Эль или посторонним В.
А ведь я ж предупреждал... 
… загудел недовольно смартлаб… очередной пророк… тьфу на тебя, провальный.
Но не надо бузеть! Репейник чётко читает теорию заговора из методички Постороннего В., неспехом, между строк. Цап-царап от 22 ноября у него вырвался, он знал что будет с нефтью, а потом понял что сморозил и решил отмазаться. Суть сказанного не в отжатии технологий, а в обвале нефтяных цен и выбытием дорогой нефти автоматом по законам рынка. Если вы думаете, что наложение эмбарго на РФ решит проблему, то вы заблуждаетесь. Эта нефть всё равно просочится через границу… да, будет копеечная цена, но она всё равно будет забивать зарубежные хранилища, от чего цены не вырастут в виду физического избытка, который создан искусственно раздутой истерией вокруг соплей. Ведь людей не обязательно было закрывать по тюрьмам, можно было заставить их носить жёлтый костюм химзащиты и ездить на жёлтых калинах. По факту начали вводить ограничения западные страны, они же и есть основные потребители бензина. При этом Амеры уже давно могли прижучить саудитов, но они этого не делали, а значит план «ихний» и саудиты с россиянами в нём главные марионетки, которым поручено было разыграть спектакль, с чем они и справились, обвиняя друг друга, чтобы народ их стран не допёр до мысли, в которой власти их страны дружат под столом со звёздно-полосатыми и работают по методичке с издательством где-нибудь в Северной Америке. 

Всё ж между строк давно:
smart-lab.ru/blog/529778.php
smart-lab.ru/blog/565333.php


А со страной не знаю что будет, продолжаю читать между строк… ФРС ужесточил в 2014г политику, доллар попёр в космос, начались Сирия и Укранина, телевизор стал помойкой. 2020г ФРС рекорды ставит по балансу, ставка 0… коронавирус, пожар в Чернобыле, забастовки в США, банкротство сланцевиков. Раз пластинку не меняют, значит на донное плато мы пока не вышли и нас ждут очень грустные времена. А они и должны ждать, потому что Китай схлопывается, НТП смартфонный застопорился, идей нет, продаж автомобилей нет… и выхода 2:
1) погрузить мир в эпоху хиппи (секс, наркотики и Дональд Трамп), для чего создана низкая база (ЗОЖ, отказ от курения, алкоголя, тренажёрные залы, фильмы про Гарри Поттера вместо бойни от Жана Клода Вана Дамма)
2) либо протекционизм, где строится мексиканская стена, спасающая от коронавируса, канадской нефти, российской агрессии, китайской экспансии… с последующим кризисом долларовой ликвидности в Евразии и братиславизации всего и вся.
★1
1 комментарий
Что за «Посторонний В.» ??

Вариант 2) пошёл или всё ещё 10 раз переиграется?
avatar

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW