Блог им. AndreyPoroshin

Как Бизнес России сам себя сдал властям?

Оффтоп, интересный момент про Москву, который многие не заметили из-за карантина. Как Бизнес России сам себя сдал властям? Почему на многих бизнесменов заведут уголовные дела, после карантина?



★1
5 комментариев
Щас еще гастабайтеров арендаторов вычислят, а потом ФНС нагнёт их арендодателей
avatar
Flash Crash, все постепенно к этому и идет
Да, похоже так и будет.
avatar
Слишком поверхностно видите. Зачем ему что-то там анализировать по предприятиям, кто кому что платит, недоплачивает? Хотя и в этом алгоритмы совершенствуются.
Уже запущена система контроля расходов граждан, как  первичного звена системы налогообложения. Единицы отказываются, чтоб не рассчитаться банковской карточкой, кто клюет на кэшбэк, кто-то  мили копит на самолет и т.д. В торговых сетях единицы не используют карты торговых сетей, чтоб лишний рубль сберечь. Q-R паспорт гражданина РФ замкнет эту мышеловку, москвичи его начнут получать через два месяца. А ведь Иоанн Богослов про него писал, о нем предупреждал...
От этой удобной технологии практически  ни кто не сможет отказаться или избежать. Забывая, что ни что так не портит человека как удобство.
avatar
расскажу одну историю, которую услышал из третьих уст, уверен что правдивая.

Когда берлинскую стену разрушили, так уж случилось, что архивы КГБ попали к немецкой службе разведки, в том числе и прослушка. Так вот выяснилось, что на момент развала берлинской стены КГБшники массово смогли обработать только данные пятидесятых годов. Потому что основная работа велась по отдельным особо важным делам, а остальное шло по остаточному принципу.
avatar

теги блога Андрей Порошин

....все тэги



UPDONW