Блог им. YUROCK13

Топик про ЗОЖ или почему за карантином стоят не проблемы здравоохранения.

Вышел на работу, теперь появилось время читать, а так же писать. Так вот перечитал очень много статей от разных шведских чиновников, их действия я нахожу наиболее правильными и хочу процитировать основные их доводы, чтобы все поняли губительность карантинных мер для экономики, бесполезность для здравоохранения, и еще  абсурдность российских мер, которые кроме пренебрежением свободой и унижением личности абсолютно ничего не дают.
 1) -Вы не жалеете что не последовали примеру других европейских стран и не приняли карантинные меры?
    -Мы постоянно анализируем ситуацию, как у нас в стране, так и в других и убеждаемся, что наше решение правильное и мы его придерживаемся и будем придерживаться не смотря на сильное давление, как со стороны ВОЗ так и многих европейских стран. Тем более сейчас мы уже видим ситуацию, что многие страны начинают принимать нашу точку зрения, они понимают, что карантинные меры им не дали абсолютно ничего, кроме экономического ущерба, эпидемию они так и не смогли остановить и теперь возвращаются к нормальной экономической деятельности, меняя информационную повестку, замалчивая реальные данные.
 2) -Ваша система здравоохранения справляется с эпидемией и большим потоком больных без карантинных ограничений.  
Да справляемся, все тяжелобольные у нас обеспечены палатными местами, надлежащим уходом и всем необходимым медицинским оборудованием и лекарствами. Заранее оценив ситуацию с пандемией, мы увеличили и увеличиваем места в больницах, привлекаем доп. медперсонал и создаем рабочие места в системе здравоохранения, закупили дополнительное медицинское оборудование и разместили увеличенный объем заказа для производства на наших предприятиях. Вместо того, чтобы разрушать экономику остановкой, мы наоборот создаем рабочие места и загружаем производственные мощности. Для хорошего здоровья человека в первую очередь важен его иммунитет, на который очень сильно влияет его психоэмоциональное состояние.  У нас человек  продолжает жить той жизнью, которой и жил раннее, без особых эмоциональных потрясений, а в СМИ мы рассказываем, что коронавирус не опасней обычной простуды, многие его даже присутствия не заметят, а вся шумиха из за его заразности, которую к сожалению даже жесткими карантинными методами не победить. А теперь представьте психоэмоциональное состояние людей, которых заперли и ограничили во всем, а по телевизору постоянно показывают горы трупов и ужасы болезни. И как вы думаете, что он будет чувствовать, когда все таки заболеет после всего этого? Многие долголетние браки разрушаются от карантина, как показал китайский опыт. Лучше  ужасный конец, чем ужас без конца!) (добавил от себя!)
3)- В вашей стране сейчас смертность выше, чем в других скандинавских странах на мил. граждан, как вы это прокомментируете?
В данный момент ситуация действительно очень тяжелая, число погибших связанных с пандемией коронавируса достигла 1033 человека. Рост уровня смертности от вируса в Швеции наблюдался на прошлой неделе. В частности, тогда была зафиксирована треть всех смертей. Главным объяснением,  является то, что инфекция распространилась во многих домах престарелых в Стокгольме. Сейчас органы здравоохранения пытаются разобраться, как предотвратить распространение вируса в домах престарелых в других частях Швеции. В Швеции почти половина всех случаев смерти зафиксированы среди людей старше 70 лет. Это люди, которые проживают в домах престарелых. 
 Но по проценту граждан переболевших и болеющих коронавирусом, Швеция далеко впереди других скандинавских стран, а это значит, что основные последствия вируса у них еще впереди и объективные выводы об эффективности медицины разных стран делать еще рано, давайте дождемся конца этой трагедии и тогда посчитаем. Абсолютно точно я вам могу сказать, что эпидемия в Швеция закончится гораздо раньше, чем в других скандинавских странах. 

 Есть две концепции, Шведская и Китайская. Многие считают, что Китай так и не смог тоже победить пандемию, а просто замалчивает реальные данные, не смотря на остановку абсолютно всех заводов, блокаду городов и на жесткую самоизоляцию всех граждан. А есть еще полумера, так называемый Российский опыт, где все стройки продолжаются, все предприятия работают, остановлена только сфера услуг и торговля ширпотребом, по утрам пробки такие, больше чем до карантинных мер, но стоит без дела «холопу» выйти на свежий воздух подышать, так сразу рискует получить штраф от 15 до 40 тыс. руб. «Холоп» имеет право только работать и покупать только еду, развлекаться и дышать он не может и должен ютиться в своей берлоге, дабы не портить барину вид, своим убожеством и нищетой!))) 
 Справка на выход из дома установленного образца!)
Топик про ЗОЖ или почему за карантином стоят не проблемы здравоохранения.
 Ну и пара видео в тему нашей маразматической действительности!)

Ну и как тут обойтись без особо любимых кашириным, дед панасом, барбашиным «хохлов» и «пендосов»


★1
3 комментария
avatar
А в Белоруссии то как дела? Переживаю за них. Теперь все местные мечтают, чтоб у них мор был. Чтоб потом говорить — вот видите, как в Белоруссии, а вы не хотели на самоизоляцию, вот как мы о вас заботимся.
avatar
Zerich121, да я думаю большего мора, чем в России в процентном соотношении умерших к населению не будет!) В Белоруссии и ВИЧевых нет почти, а в России каждый сотый. Да и так народ покрепче будет. Батька пальмовым маслом не кормит и мозг трупами не засоряет и дома не запирает!)))

теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



UPDONW