Блог им. AmiranYupiter

2020 переломный год.

2020 год поистине можно считать переломным годом в наступившем тридцатилетии. Чего только стоит начало этого года: убийство генерала Сулеймани ВКС США, пожары в Австралии, сбитый украинский Боинг и вишенкой этого торта можно считать — эпидемию корона вируса.  С последним не совсем уверен, но что может быть хуже того, что человека как вида может уже не быть, по крайне мере большинства его представителей. А вместе с этими проблемами навязались и новые — обвал рынка на панике, рекордное снижение цены на нефть, нефтяная война между добытчиками, что в конечном итоге привело их к перемирию, на бумаг конечно же; 
И это все дамы и господа произошло в периоде меньше чем в один квартал, а если точнее меньше 3 месяцев понадобились, что мир перевернулся наголову и наоборот, всего то за какие то 70+ дней.

Смею сказать и задать вопрос! Что же ждёт нас дальше в оставшиеся нам 8 месяцев до конца года? 
Пока великие умы и стратеги обдумывают шаги в период всемирного карантина. Картина маслом начинает прорисовываться уже  сейчас!

США с Европой потребуют компенсации у Китая за то, что весь сейчас переживает. Пока это всего лишь негромкие заявления на фоне отчётов мониторинга заражённых и погибших в мире, но все же семена посеяны, тема во круг которой элиты будут обыгрывать сюжет уже найдена.
И я на 100% могу заявить, что летом наш ждет такой абзац, что мама не горюй, все пришедшие события покажутся цветочками.
Америка будет поднимать вопрос о компенсации вместе со своими вассалами. Лишь США на это способны, остальной мир молча перетерпит гибель своих граждан. Но только не Америка. Звучит так, как будто бы я льщу краснозвезднополосатым, но так оно и есть.
Я могу заявить, что политические дома и элиты уже расписывают исход и правила этого шоу.
Вы можете не воспринимать этот пост в серьёз, я бы и сам прочитав это воспринял это за бред и фантазии. Но! Нужно сказать на 100% одно — этот год поистине будет самым ярким на мировые события.
★1
23 комментария
вообще-то он переломный не токмо для ближайшего 30-летия, но и 20-летия тоже. И даже для ближайшего 200-летия. И более того — для ближайшего 600-летия
Давно все описано и разобрано и озвучено не раз
avatar
Lilith, угу, цепь жизни уже давно выкована
Lilith, для тех, кто все пропустил — где это предсказание было?
avatar
Альфа, да у всех астрологов на все лады. И даже целые книжки у многих написаны
avatar
Жизнь покажет. Пока событий достаточно, можно и угомониться.
avatar
предлагаю косоглазым по камерам видеонаблюдения найти каких-нибудь Смитов с Вессонами, как они мажут ручки на уханьском рынке
Чушь, какая компенсация? Может и будут нагнетать в адрес Китая, но для решения своих задач (в частности в рамках предвыборной компании в США).
avatar
Думал умнейшие люди кончились на смарте, но каждый день появляется человек умнее предыдущего умного. Наверное скучно работать на высоких постах, в университетах, и все идут на смарт, донести свои знания и видение ситуации до нас. Спасибо!
avatar
Kliment, смешно написали. Я так понял, что вы искренне верите, что в университетах и в правительстве работают умнейшие люди? Особенно в правительстве. Ну в университете ладно — там наученные, долбят каждый день одно и тоже много лет. 
Походу 2012 с 2020 перепутали 😅или когда там конца света все ждали 12.12.12
avatar
Volk s LENINA st., доллар вырос с 12 года, так что обмана нет
avatar
Volk s LENINA st., вообще то, если точно, то 21.12.2012
avatar
 летом будет лихо… все окуеют от успехов


avatar
aea_neon, не все йогурты одинаково полезны :)
avatar
eagledwarf, молочка под запретом у меня
avatar
Я думаю что больше здесь вопросов к возу будет, какого хера они два месяца в носу ковырялись. А обвинять Китай это тоже самое что обвинять солнце за черезмерно засушливое лето. Пандемия может и закончится к лету, но самое интересное начнется когда начнут подсчитывать стоимость банкета. Падение ВВП даже на несколько процентов это по нынешним временам серьезный шок. Кстати в хохляндии пожар подошёл в плотную к ЧАЭС и палит «токсичный лес», вот ещё один нежданчик)
avatar


avatar
Ничего США ни у кого не потребует. Весь поднятый шухер по компенсации от Китая, это всего лишь попытка администрации Трампа отмазаться от обвинений в позорно просранном начале пандемии в США. Просто для того, чтобы основной избиратель Трампа позабыл, как тот хохмил в феврале по поводу короновируса и утверждал, что он опасен только китайцам, а у США все границы на замке и огого какая медицина.

Не поможет. Элита США и не помешала избранию Трампа в основном для того, чтобы было на кого спихнуть схлопывание экономического пузыря. Ну и местным реднекам дать по щам «Вот захотели снова Америку великой, выбрали вождя? Получите и больше не высовывайтесь!». Ужос-ужос будет продолжаться в США почти до самых выборов (если не импичнут Трампа раньше), потом выберут Байдена и забудут про все претензии к китайцам.
avatar
Какого большинства? Умирают 10% в среднем. Если бы не угроза вымирания целого поколения мед. персонала то шухера вообще бы не было. А так да, вырастить медика стоит дорого и долго это — нужно спасать мед блок чего бы это не стоило
Шо еще один Боинг в Украине сбили....?
avatar

теги блога Амиран Юпитер

....все тэги



UPDONW