Блог им. killanalitic

Немного информации и занимательных картинок...

Итак, если вы что-то понимаете в случайных процессах, то должны понимать, что если выходит пост со словами «В Италии (в мире) рост прекратился..» или «Мой расчёт по распространению...», то можете его дальше не читать. Также можете и не читать этот пост дальше, но посмотрите картинки хотя бы...
Почему такие посты не стоит читать? Никто ещё не научился предсказывать случайные процессы распространения вируса это раз… а два, это то, что все берут данные из 2-х известных источников, где поступление этих данных может быть с задержкой и ваши слова о снижении через день представляются новым ростом. 

Вот смотрим распространение в США. 20 марта. 

Немного информации и занимательных картинок...

Теперь 27 марта.

Немного информации и занимательных картинок...

Теперь 10 апреля. 

Немного информации и занимательных картинок...

Ну как-то страшно немного выглядит это всё. 

Теперь о снижении или росте. Дело в том, что один — несколько дней у вас может идти вроде как статистика на снижение, а потом бац и бешенный прирост. 

Смотрим Францию и обращаем внимание на сильный скачок. 

Немного информации и занимательных картинок...


Это спад? У вас вроде как пошло чуть ниже, а потом бац и просто взрыв прироста. Аналогично после него, вроде всё затихло (  и тут набежали делать посты куча «аналитиков» пошло мол на спад, а через несколько дней опять более высокие столбцы. 

Смотрим Италию. 

Немного информации и занимательных картинок...


Это по вашему спад? В стране полный карантин и просто не идут максимумы, но почему-то всё равно идёт каждый день прирост от 3,5 до 5 тыс человек. При этом все дома сидят. Вероятнее всего выход в магазин даже становится очень рискованным. 

Германия. 

Чуть упало и тут же все «аналитики» начинают строчить мол идёт спад. Через день опять прирост. О каком спаде идёт речь тогда?

Немного информации и занимательных картинок...


Великобритания. 

Вот  всё мол спад пошёл. Смотрим в конец опять пиковый прирост. 

Немного информации и занимательных картинок...


Португалия. 

По графику идёт спад и бац опять прирост.
 Немного информации и занимательных картинок...


На текущий момент в теории ( опять же-таки это предположение судя по данным которые есть ). Страна к которой не прикопаться и где был спад, это Южная Корея. 

Смотрим. 

Немного информации и занимательных картинок...


Явно люди поняли опасность и сидели дома. Организовано и держали дистанцию в магазине. А у нас? А у нас всем всё равно на линии 1,5-2 метра. Все к друг другу чуть ли не жмутся во всяких ВкусВиллах. При этом уборщица моет так что чуть ли не вплотную подходит к каждому покупателю. 
Никто никакую дистанцию не держит. Стоит ли понимать, что у вас прирост у всех идёт. 
В США две недели назад смотрел видео как девушка рассказывали, что несмотря на карантин все пошли гулять в парк и какая прекрасная погода сейчас. Увы, за всё приходится платить. 
У нас же: «Чё за штрафы? Свободу мне!» — А как ещё таких дома заставить  сидеть. У кого-то есть решение другое? Кто-то может придумать как остановить «Я свободен» дома. Почему по всему городу полиция гоняется за больным вирусом, который гоняет на машине. 
Стоит ли удивляться, что когда в Великобритании ощутили весь хаос, то стоило кому-то кинуть утку, что виноват во всём 5G и люди начали сжигать вышки. Людям просто страшно и он стали злиться. 

                " А как же малый бизнес?"  — Вы о себе подумайте. Если сейчас при 13 тыс врачи уже не справляются, то как будет если «любители свободы» разнесут  вирус до 100 тыс человек. 



А здесь продолжают писать о том «Что за штрафы мол?», «Почему?»… По-моему по-другому это просто не работает для большинства тугодумов. 
Видео наверное уже большинство успело посмотреть о пробке со скорой помощью. Напомню, что сейчас 13 тыс. Если будет 50 или не дай под 100 тысяч, то вы должны понимать масштабы проблемы. Посмотрите ещё раз на картинки из США и 519 тыс зараженных ( не так давно во всем мире было 500 тыс).


Подумайте, что всё в теории могло остановиться на 13 тыс человек, как и в Южной Кореи. Увы, бить в грудь и говорить «Чо за штрафы», «Я свободен», «Чо хочу, то и делаю» при общей беде становится более высокой опасностью. 

Как говорится за тугой ум некоторых зачастую приходиться платить всем и более умным в том числе...




 









★1



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога killanalitic

....все тэги



UPDONW