Блог им. kuzbass_oleg

Достали всёпропальщики уже.

Тут на ресурсе бегают, и кропают свои посты некоторые блохеры. По поводу того что там кто то в России плохо ими управляет. Сечин, Путин и т.д. им не нравятся. А кто нибудь нравится? Ну есть хоть одна фигура которая понравится «свободолюбивым либералам» чуть не написал "… астам" но сдержался. И что не стали «истерить» по поводу Саудов, а просто сказали, давайте подождём. До конца месяца. Это плохо? Нет, ну я так считаю, не плохо. Вот сейчас уже примерно стало видно, на сколько сжалось потребление. Но вот когда пойдёт рост не видно и сейчас. Так что истерить то, ну покричали Саудовцы, о том что зальют нефтью мир, ну и где они его залили? Она физически сейчас не нужна, её использовать то некому, карантин повсеместный. Конечно будут сокращать добычу, просто потому что никто не купит этот объём. И может и 10 млн бочек в день это только начало.

И самое главное, вы кто здесь о чём то пишет и спорит, для экономики НОЛЬ, и что вам нравится или не нравится никого не интересует.
Ну 75 курс, ну 80. Мне лично всё равно, я и при 80 себя чувствовать буду хорошо. Но кто вам сказал что кто то будет этот курс держать для вас? 
Вы ни на что не влияете, вы планктон. И просто вам повезло что было время высоких цен на нефть, но оно прошло. Всё больше не будет 100 баксов за бочку, ну в обозримом будущем. Надо перестраиваться, как бы смешно это не звучало, после «перестройки». 

Учитесь зарабатывать. Не получать, а зарабатывать. Планктон офисный теперь не в цене будет очень долго. Идите лучше работать.

13 комментариев
поддерживаю аффтора либерасты — конченные
 работать не буду… от работы кони дохнут
massa1604, Будут, все будут, на благо партии и правительства.
avatar
не переживай.и тебя вылечат
avatar
Щас ослабят доллар и будет тебе через год-другой нефть по 100. И планктон после институтов будет просить двушку баксов в месяц. Было так в 2003-07 и сейчас вполне может случиться.
avatar
not iron яй-цы, хорошее время было, между прочим.
avatar
not iron яй-цы, я сам за 100$ в месяц работал в 2004.
Когда написал одной барышне из США, что получаю 100$, она уточнила: «в час?»
avatar
Автору наверное просто невдомек что недовольны именно те кто частенько мониторит статью расходов НАЛОГИ.Я бы вообще молчал в тряпочку если бы как написал автор я бы для экономики России был бы ноль.Для налоговой для ФСС для пенсионки для пожарниковй для технадзора для всей остальной чиновьичьей братии которая кричит чтобы я заткнулся и молчал.Но при этом ПЛАТИЛ
avatar
Весна…
avatar
попей витаминчиков 
avatar
да пошол ты
Этот кусок псевдопатриота настолько ограничен в своем мировозрении что его становится просто жалко. И да зря я его назвал кусок. Он не виноват. Его таким сделали те кого он пишет с большой буквы

теги блога kuzbass_oleg

....все тэги



UPDONW