Блог им. Ola-la

❗💢 ОДНАКО 💢❗📢

    • 06 апреля 2020, 09:32
    • |
    • Ola-la
  • Еще
Здравствуйте дорогие читатели моего микро блога. Я вовсе не писатель и заранее прошу прощения у вас опытных, прошедших жизненный путь и имеющих учёные степени в разных областях науки. Хотела бы обсудить с вами вот какой момент. Все мы с интересом наблюдали в декабре и январе за ситуацией в Китае, засматривались роликами с устрашающими названиями. Я обратила внимание, что в моем Инстаграм @russnovosti ролики на тему китайского вируса имели самые огромные просмотры и сохранение в закладки. Иными словами люди изучали ситуацию и пугались. Собственно я тоже пугалась публикаций из Китая. Но ведь у всех нас с вами была одна мысль .." Где Москва и где Китай… пронесёт и вообще с нами Путин ". Правильно? Правильно! Не обманывайтесь! Затем все стало происходить просто молниеносно и ситуация уже не выглядела такой обнадеживающией. Об этом уже стопятьсот раз везде написано, на первом канале уже целый сериал 24/7 под названием «Короновирус в России». Давайте подумаем зачем власти приняли решение собирать инфекцию по миру и ввозить ее в Россию вместе с россиянами.Оставим этические нормы, думаем о стране. У всех выезжающих за рубеж в этот момент были медицинские страховки, а у тех кто проживает там страховки местных страховых компаний. Правильно ли поступили власти начав вывозить людей оттуда, возможно то что они делают сейчас ( направляют медицинские маски, аппаратуру ИВЛ и прочее ) надо было сделать в самом начале, медицинские страховые компании за что собрали деньги с населения? Власти меньшими ресурсами бы обошлись направив врачей в эпицентр в конце января.Другой вопрос КТО ТАМ БЫЛ и как это объяснить всем. Границы надо было закрыть раньше и более всего удивительно, что люди знающие о такой массовой эпидемии поехали в январе, феврале, марте в зарубежные турне на отдых. Могли бы мы иметь шанс не попасть в такую ситуацию как карантин действуя на опережение?
11 комментариев
И — Истерика
да мы и сейчас можем, если гаулятер скажет правду, что это обычный орви, который он со своей голиковой излечит в два счёта. отменит карантины, страну запустит по рабочим местам и прочее. но гауляйтер на то и поставлен, чтобы карманы гоев обчищать. бацька адекватнее оказался гауляйтеров всех стран.
avatar
     КАЖДОЕ государство обязано спасать своих Граждан. Если не давали запрет на выезд из страны — значит, можно было и выезжать. Почему не давали запрет — отдельный вопрос. И когда-нибудь с кого-нибудь спросят. Обязательно. Строго спросят.

     Если Гражданин знает, что Государство его защитит — он благодарен такому Государству.

     Ещё раз — запрета на выезд не было. Вот и все летели в тёплые края.
В чс дебилов
avatar
успагойся принцесса… я тя спасу

Доброе утро! мне кажется тут двояко все. Часть наших соотечественников, вполне могла думать — да нас это не коснется. Часть россиян вообще придумала новый движняк (хотя он совсем не новый) — зимовать «на рисовой пальме» — в тайланде или вьетнаме. типа в россии зима — «фу бе» а там красота, многие стремятся жить красиво, вот и сваливают кто на отдых кто как. 

Я тому тоже читсейший пример. заплата в стране — «фу бе» и я вальнул. сижу в греции и Я одинаково никому ни тут не нужен ни на родине.

Страховку можно в сартире прилепить на стену — шанс что она где то проканает равен 10%. Самая большая страховка тут это фантики — «евро».

Но тут хотя бы страна цивилизованная. а те наши соотечественники которые на островах заморских? куда им идти — в шалаш к будде? или масажисткам? кому жаловаться и просить помощи? вот и прервалась их зимовка — пошли просить помощи у царя баюшки. домой хотим в студеную — «фу бе» зиму.

Это все очень жизненно — мы стремимся туда, где нам лучше и комфортнее. 

Дай Бог всем вашим / нашим семьям здоровья и не болеть!

avatar
RTSTrader, Спасибо огромное! Пусть вам тоже помогут на месте, помощь отправляют я слышу по новостям.
avatar
RTSTrader, Да и для островов заморских консульство должно было поработать, это не значит кинуть людей, это значит организовать пункты, привлечь страховые компании которые должны отвечать за взятые риски страхования, получается фикция, они брали деньги в такой период и знали что уйдут от ответственности.
avatar
Извините, конечно, но уже завязывайте писать такие тупые посты. На общем фоне русскоязычные «тексты» просто как письма с сумасшедшего дома. 
avatar
Spike, это СЕЙЧАС возможно так выглядит " как сумасшедший дом", как тупой пост и прочее. Пусть он и в дальнейшем выглядит так же, я согласна.
avatar
С каждым днём мой тупой пост обретает новые очертания, пишу для истории, 13.04.20 в блогах народ плачет с островов и выкладывают видеообращения к президенту, на их обращения тут же налетает свора гневных комментариев. Это пока в индивидуальном паблике, пока не выходит на центральные каналы. Пока
avatar

теги блога Ola-la

....все тэги



UPDONW