Блог им. zhom

Можем и не упасть завтра. Аккуратнее!!!

Блумберг. 3 часа назад

Saudi Arabia, Russia Push Negotiations for Global Oil Pact

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-04-05/oil-negotiators-race-for-deal-to-stem-rout-as-leaders-snipe?srnd=premium
13 комментариев
ничего нового в статье нет, все тоже самое, просто описывается текущая ситуация кто еще не в курсе
avatar
Потребление схлопнется на 75% — добычу порежут на 15% :)
avatar
Свой Мужик, может быть и так, но это в моменте 2х месяцев. Скорее всего что летом экономику откроют. и тогда что?
avatar
Кузя, и что все резко щеманутся летать/ездить/потреблять? )))
Или начнут работу искать, т.к. старой может и не быть?
Кто на удалёнке поедут в офисы? )
А компании будут платить за аренду уже не особо нужных офисов?
Сами подумайте мир реально может поменяться, ну пусть потребление вырастет от тех объемов на 50% в лучшем случае, но это один фиг будет даже не 50% от прежних…
avatar
ИНформация из телеграмма В.Соловья:https://telegra.ph/Hroniki-tajnyh-neftyanyh-peregovorov-04-02

Трамп сообщил, что поговорил с кронпринцем, но теперь Путину надо самому вступать в переговоры с ним. Однако кронпринц снова отказался принимать извинения российского президента и вступать в прямой диалог. 

 


СА готова договариваться с Россией, если сокращение добычи с ее стороны в два раза превысит сокращение СА. Кремль готов и на такое, фактически кабальное, условие, надеясь его не выполнять.


Владимир Ставицкий, а Соловью сам Путин докладывает, ага. Зачем читать фантастов? 
avatar
Geist, Валерий Соловей, бывший профессор МГИМО, у которого обширные связи с околоправительственным окружением. Его инсайдерская информация неоднократно подтверждалась.
Владимир Ставицкий, я в курсе, кто такой Соловей, кэп. В силу жизненных обстоятельств у нас есть даже общие знакомые. Версии гадалки, которая раскидывает по столу карты Таро, тоже периодически подтверждаются. ;)
avatar
Реальный легкий способ кардинально сократить уровень добычи нефти для России и США устроить большую заваруху на ближнем востоке с обязательными ударами по нефтяным объектам Саудовской Аравии и Монархий залива, сокращение около 20 млн бареллей в сутки гарантировано, почти все довольны.
avatar
Судя по закрытию в пятницу — рынок закладывал слишком оптимистичный сценарий договренностей примерно так что «все пройдет быстро чисто и леХко)» Но за выходные много чего всплыло и произошло.Как я и писал ранее в среду — четверг — это не быстро и не легко. Все идет именно к тому что будут торговаться и перетягивать канаты.
Что же до сокращения РФ на 50% — это нереалистично. Тк это равносильно суициду. Остановить добычу сейчас а потом ее поднять не будет возможностей. Если только не фиктивное обещание сократить чтобы потом не выполнять)
Кузя успокойся, я сказал — внизззз! ))
avatar
XAT, в моменте да
avatar

теги блога Жери

....все тэги



UPDONW