Блог им. Pattaya1

Самоизоляция это долгосрочный инвестор

Так получилось, что во время самоизоляции, а изоляция у меня по постановлению гл санитарного врача РФ так как я прилетел регулярным рейсом S7 Авиакомпании «Сибирь» Бангкок — Новосибирск 29 марта, из Таиланда из области Чонбури где есть три случаи Covid 19, в Таиланде на сегодня больных 2200, в РФ 4700.  Перед вылетом в Таиланде  я открыл лонг в Br-5.20 и здесь на СЛ опубликовал об открытие лонга в нефти до 30 апреля  smart-lab.ru/blog/tradesignals/607912.php
Вход был по 28 с точки зрения трейдера математика это был неудачный вход к 1 апреля просадка достигала -12% по счету, но лонг был открыт без плечей, поэтому никаких стопов он не предусматривал, цель купи и держи 30 дней, так как у меня по астрологическим условиям уже с 30 марта мог начаться прилив волны позитива и без лонгов находиться по астро условиям становилось опасно, именно поэтому покупал по 28, но на сегодня лонг сигнал в легком плюсе 20-30%, если следовали по сигналу можно поставить стоп в БУ и продолжать держать до +50%. 

Поэтому на самоизоляции мне не нужно по 12-14 часов на трейдинг в день, так получилось, что апрель у меня попал по стратегии — долгосрочный инвестор. Самоизоляцию я прохожу в тайге на Юге Сибири, два раза в день нужно передавать температуру тела и больше ничего на 10 день приедут и возьмут тест на Covid-19/  Так чем заняться, ведь надо только держать купленные контракты в Брент по 28? А тем чем и занимался в Таиланде — загарать! С 12ч до 16 часов везде на юге Сибири по трассе если Новосибирск — Шерегеш — Республика Алтай солнечно и на солнце +20! А так как в Таиланде уже загорел, то сибирское солнце легко дополняет  к красно коричневому цвету  симского солнца оттенки тайги. Кроме как загарать других идей на самоизоляции у меня не нашлось.        
9 комментариев
безсимптомные подозрения есть?
avatar
Дауншифтеры в родные края полетели?
avatar
sergik99, нет у меня был билет 29 февраля — 29 марта, дауншифтеры по моему минимум считаются от 90 дней.
avatar
PattayaRugby. Приветствую! С возвращением! 20-30%- это в «лёгком» плюсе? Ничего себе лёгкий. Я только нефть за дневную сессию торгую, но каждый день. Волатильность дикая, потому стрёмновато даже через ночь переносить, через выходные тем более.
avatar
EdvardGrey, как сам, нормально прилетел или пришлось покупать новый билет вместо Катара на Аэрофлот?
avatar
PattayaRugby. Да нет не пришлось. Катарскими и прилетел, да ещё позже меня на 2-3 недели люди прилетели. Так что всё нормально.
avatar
автор: после главного — ультрафиолетового облучения, что на втором месте по временным затратам?
avatar
фотки из таиланда есть?
avatar
autotrade.ru. Фото есть конечно. Каждый день в 4.30-5 утра фото из Таиланда. Ну ещё Сингапур бывает, Катар.
avatar

теги блога PattayaRugby

....все тэги



UPDONW