Блог им. Killer_FX

Трамп заявил, что ожидает большое число смертей в США из-за коронавируса в ближайшее время

Трамп заявил, что ожидает большое число смертей в США из-за коронавируса в ближайшее время


Президент США Дональд Трамп ожидает большое количество смертей от коронавируса в ближайшие две недели. Об этом он заявил в субботу на брифинге в Белом доме.
«Возможно, эта и следующая недели будут самыми сложными. Будет большое число смертей, — сказал он. — Мы полагаемся на очевидные прогнозы в наибольших очагах».
В США число заразившихся коронавирусом превысило 300 тысяч
По словам главы Белого дома, США направят дополнительно тысячи военных для помощи американским штатам в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает «Рамблер»

Паника начнётся, вот и вводят военных в нью-йорк. 
avatar

Руанда

Руанда, да уш наверно не утки выносить 
avatar

Lekrus

Руанда, Подождите, а как же с Ираном воевать?
Или опять вступать в ядерную сделку с ним?

А демократию в мир больше нести не надо? Зачем гибли американцы в прежних миссиях? Кто за это ответит, демократы?
avatar

sergik99

через неделю будет больше миллиона инфицированных
avatar

Lekrus

Lekrus, уже, не в Штатах а вообще.
avatar

Abstract

они в мегаполисах ограничения ввели??? что у них там в реале происходит?
avatar

Александр (sm)

Александр (sm), в Нью Йорке весь мир в одном городе поместился. там каждая община по своим правилам живёт. евреи живут как ни в чём не бывало, что раввин скажет, то и делают. а раввин говорит, что евреи вирусом не заболеют. 
avatar

Lekrus

Похоже следующая неделя будет красной, Штаты будут падать вертикально вниз. А за ними все остальные, везде полная жопа, причём беспросветная. Тут и PMI, и безработица, и вирус, народ мрёт, и по нефти опять жёсткие разборки идут с обвинениями. Осталось ещё начать санкции вводить друг против друга, и тогда вообще биржи можно будет закрывать к хренам, от греха подальше. И это ещё параметры рецессии неизвестны… там такой жёсткий и лютый жбан нарисуется, что не то что в этом году, ещё и в следующие пару лет могут быть туманные перспективы.
avatar

Abstract

На то он и Трамп. Что бы нагнетать!
А потом выйти и сказать -в результате моих усилий смертей всего несколько десятков(сотен)!!! Я — ваш Президент! Америка превыше всего! Ну и т.д.
avatar

Олег Кобяков

Олег Кобяков, главная составляющая паники — это отсутствие достоверной информации. Люди паникуют не из-за того, что знают размеры опасности, а из-за того, что не знают.

....все тэги
2010-2020
UPDONW