Блог им. XAT

Момент истины!

    • 03 апреля 2020, 13:31
    • |
    • XAT
  • Еще
Теперь надеюсь, у всех не осталось иллюзий, что представляет российская экономика и фондовый рынок!? )
Есть цена на нефть — есть Россия! 
Все остальное приложится — духовные скрепы, лидер нации, особый путь! ))
 
главное взирать на все это с безопасной дистанции )
Момент истины!



★1
13 комментариев
пока цены низкие, посидим на карантине, видимо такая задумка, как цены вырастут — тогда нас выпустят на улицу и скажут, что опять все хорошо
avatar
iuiu, Какие наивные люди. Такие посиделки будут периодически устраивать пока не останется малая группа ни за какие коврижки не желающая дать свое добро на прописку в цифровом государстве своего цифрового аватара (которого хотят  оживить таким немудреным способом). А это подстегивает необходимость дистанционно учиться в школе, институте, голосовать, записаться к врачу, расплатиться в магазине и наконец просто выйти на улицу.

 У мертвых есть одно-единственное преимущество перед живыми, говорит Ницше: им не придется больше умирать…  
****** ****** ******
Армия мертвых имеет подавляющее преимущество перед         живыми, и что самое главное, пополняет свои ряды убитыми людьми.....

Черный юмор
avatar
iuiu, 
avatar
Какая экономика?  Управители не когда не умели экономить. В этом вопросе всегда отдавалась прерогатива населению, ведь в чем то у него должно быть своя исключительная компетенция.
avatar
турция показала, что представляет из себя путинская армия, салман показал что такое путинская экономика, ковид-19 показал что такое путинская медицина, таким образом, прорыв за прорывом, рывок за рывком, вы все не верили, а обнулятор роисси таки сделает себя и своих подельников мультимиллионерами. даешь новых налогов и сборов.
avatar
применительно к президенту, спрятавшемуся на валдае можно сказать только одно «честь офицера, не не слышал».

Я работал одно время с выходцами из генштаба мо рф — больших мразей в своей жизни я не встречал. самое гнусное, что они просто по жизни такие и даже не понимают свою мразевость.
avatar
u-gyn, оооо, многое бы мог рассказать, не хочется. Родному брату, не служивому, немного рассказывал, у него так пердак рвало, что лучше помолчу))
avatar
Евгений Че, а смысл? не трогай г… но, оно и вонять не будет.
я помнится на совещаниях этих «офицеров» в лицо оскорблял и издевался, хоть один бы попытался ответить. не офицеры это, а так… мусор государственный.

avatar
u-gyn, смысла в рассказах не было. Сидели, трепались, решил приоткрыть завесу, а то уж больно у него надежд на армию много в случае глобальной войнухи.
avatar
Вы шорты закрыли? 
avatar
Elsa, у меня не шорты и не лонги — у меня опционные конструкции — на карантине тетту собираю, пока в горах гуляю. )
avatar
Kushimaru, Я морально себя готовил, что наша страна будет  ковчегом для  всего мира от всего этого безобразия. А мы какой-то антиковчег, у нашего руководства проблемы с ориентацией. Вставить им нужно по первое число, чтоб полюса не путали. 
Но если даже преобладающее количество знакомых все устраивает лишь бы кормили наступает состояние фрустации, ненадолго.
avatar

теги блога XAT

....все тэги



UPDONW