Блог им. SergeyIvanov_744

В ООН заблокировали резолюцию России о снятии санкций из-за коронавируса

США, Евросоюз, Великобритания, Украина и Грузия заблокировали резолюцию России о солидарности в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщается на сайте российского постпредства при ООН.

Предложенный Москвой документ предусматривал признание лидирующей роли Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в борьбе с заболеванием, а также отмену односторонних санкций, принятых в обход Совета Безопасности ООН, и отказ от торговых войн. Соавторами декларации выступили 28 государств-членов ООН.
25 комментариев
Да что за нахрен творится? Санкции же нам на пользу, не смешите Искандеры, вашим санкциям труба господин Рейган, госпожа Меркель. Кто там шпион и вредитель просчит о снятии санкций? Озвучьте этого пятиколонника!
avatar
Евгений Че, Путин В.В., пятиколонник-он к этому призывал
Евгений Че, Санкции же нам на пользу, не смешите Искандеры,
Ответим им- «Нефть только в обмен на продовольствие!»  За один баррель пусть везут ведро картошки, резаная бумага нам ненужна.
Диванный аналитик-практик, хитрый ход) обрушим доллар. Берем картошкой не потому, что жрать нечего, а чтоб удар по Америке нанести)
avatar
Евгений Че, хохлы не иначе хитрый план развалить хотят.
Какой идиот просил резолюцию? Только опозорились. 
avatar
Снятие санкций с подельников путлера для обнулятора является задачей высшего приоритета и залогом физического выживания самого путлера иначе его самого обнулят.
avatar
Я только приловчился к пальмовому маслу. Пощадите мои скрепы.
avatar
Lefer, ++++
Нефть на 10 теперь па любас )
avatar
Россия тут не причем, Путина надо свалить, чтобы он исчез, поэтому санкции не сняли
Sergey_L, т.е. Путин мешает каким-то планам иностранных государств и за это нам санкции. А что они хотят нам сделать? Осчастливить как в 90-е? Спасибо, не надо
Константин Кутузов, он против мирового сообщества встает, то есть против всех людей
Sergey_L, люди так-то между собой воюют, поэтому нет никаких всех людей, есть группы стран по интересам
Не прокатила схема, под Благими намерениями и в неразберихе протащить…
Эммануил Губерман, это им не скрепные рабы…
Британка НАГАДИЛА… Время идёт — ничего не меняется…
кто же эти государства-светочи демократии:
26 марта Россия, Китай, Иран, Куба, Сирия, Никарагуа, Венесуэла и КНДР призвали снять санкции ради борьбы с коронавирусом. 
avatar
Dezinformator, отличная компашка. пыне тут самое место.
Да чё вы все такие вредные)) ну попытались наши под шумок борьбы с короновирусом, протолкнуть снятия санкций. Да, не получилось, но попытки должны быть. И за старания плюс.
avatar
Rustrade, путинская система со словом «наши» несовместима.
Искандеры санкций не боятся
avatar
В ответ надо отказаться от услуг майкрософта (как это делают в Китае), пусть их чудо-продуктами грузины с украинцами пользуются… Наболело уже. Сижу дома, интернет мобильный, базовые станции перегружены. Вчера эта зараза ( windows 10 на нескольких машинах) качала обновления половину дня и хрен отключишь, что самое главное… Программисты наверно своих рук из задницы не вынимали, когда писали эту какаху... 
avatar
 нах 10, есть скрепно-пиратский хр. вирусы уже на него не пишут вроде. только перешел с него на 7, т.к. видео уже не идут.

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW