Блог им. mejind

Не расслабляемся - финрезервов на всех не хватит

Поговаривают что резервов в казне хватит на «N» лет пока нет сверхдоходов от продажи ресурсов (хотя там скорее половина уже давно распилена)

Вариант что во время расходования резервных фондов наши эштебляшменты придумают выход из ситуации, снизят воровство и включат мозг — равен примерно нулю, при том что уже почти 60 лет в РФ (РСФСР) идёт отрицательная селекция в партийные и олигархические круги по родству и лизоблюдству.

Поэтому только второй вариант — в какой-то момент они решат что лучше деньги фондов положить в самолёт и отправить к себе на родину, хранить на виллах Италии или Британии. Ну а население РФ доить дальше, придумав очередные сказки, что резервный фонд стремительно исчез из-за короновируса.

Вот только интересно, когда всё спустят… Не просто же так они из каждого утюга про вирус истерят хотя от некачественного алкоголя и табака, единственного что доступный нищему населения, в РФ умирают в сотни раз больше…
3 комментария
2153sved, 

Британская ассоциация медицинских страховщиков и посредников 27 марта опубликовала разъяснение, согласно которому существующие полисы медицинского страхования остаются действительными во время пандемии COVID-19. Практически все владельцы полисов могут без доплаты пройти  тест на коронавирус, а некоторые полисы предусматривают и частичное (до £5000) покрытие лечения в больнице с диагнозом COVID-19.

Кроме того, британское правительство приобрело 3,5 млн и заказало еще несколько миллионов экспресс-тестов на антитела, которые, как предполагается, со следующей недели будут распространять бесплатно или за небольшую плату. Сначала тестировать будут медицинский персонал, контактирующий с больными, а затем и всех желающих.

avatar
На виллах в Италии и Британии надо дизинфекцию проводить.
avatar

теги блога Руслан

....все тэги



UPDONW