Блог им. Russor

Трамп на стал вводить карантин в NY. Сипа может подрасти.

«В карантине нет необходимости», — написал Трамп по итогам консультаций с губернаторами штатов. По словам главы государства, вместо этого региональные власти призовут жителей жестко ограничить свои передвижения, но официального запрета не будет. Цинк.

Оскорбил чувства паникующих. Зомби рычат и стучат в стены своих квартир. Но сипа может подрасти. Деньги любят здравый смысл.

Нам бы Трампа на денек в Москву. Голову поправить некоторым…
50 комментариев
хотя… какой смысл поправлять пустые головы?
никуда она не подрастет. теперь рынок будет играть более быстрое заражение в штатах и введение карантина позже… хреновый дедуля трейдер
avatar
AlexVestor, хотел бы я быть хотя бы на пару процентов таким же хреновым трейдером как он.
avatar
AlexVestor, рынок будет ждать публикации Пэйролсов в конце недели! Есть признаки того что на текущей неделе требования бр будут не лучше предыдущих а может и хуже, тк много людей просто  не могли дозвониться либо онлайн зарегистрировать заявку из-за огромного шквала звонков и подвисших сайтов! 2 недели  высоких требований бр — это считай полмесяца марта — уже можно прикидывать что ставка бр за месяц! подрастет на 4-5 %! по стране. Так что основные события еще впереди.
Предлагаю посмотреть чем там все закончится и как будет протекать история, а потом можно поднимать вопрос на тему поправления голов. Никто в такой ситуации не был, поэтому знать как лучше и как правильнее невозможно.

avatar
chitaupishu, да… простые люди (подавляющее большинство населения) оказались не готово к массированному запугиванию через СМИ.

Некоторые теперь будут закупать гречку и макароны на регулярной основе. И детей таких же больных вырастят.
Сергей Симонов, вы что не в курсе что ли на 600 000 зараженных умерли 30 000 
У большинства болезнь конечно не диагностируется, но целых 30 000  на 7 млрд. людей. 
  
Самое время  бункеры продавать  )))) и шапочки из фольги 
avatar
Skifan, да не говорите… На Ротшильдов нужно подать в суд за дискриминацию больных ВИЧ.

Их почти 70 млн. на планете. В год умирает по 1 млн.

Но им никакого внимания. Это явная дискриминация по инфекционному признаку.
chitaupishu, что значит не был? Эпидемии ОРВИ случаются ежегодно.
avatar
Eridanoy, ежегодные эпидемии не укладывают 15% в больницы.
avatar
Alex, и сейчас не укладывают. Другой вопрос что при желании можно хоть всё население в больницу уложить был бы политический заказ.
avatar
Eridanoy, походу дела есть такая болезнь — «я один умный, а все вокруг дебилы и стадо». Сейчас очень ярко у многих проявляется.

Почитайте что Geist пишет из Италии. Это совершенно не то же самое, что «сезонное ОРВИ».
avatar
Alex, а если там каннибализм легализуют вы тоже будете мне рассказывать как там всё здорово придумали?
Я уже писал что на евроньюс дают не смертность от коронавируса, а смертность инфицированных коронавирусом, надеюсь вы понимаете разницу.
В Италии куча проблем и без коронавируса и подозреваю что под эту эпидемию они собираются просить деньги у ЕС.
Так что там сезонное ОРВИ и статистика Германии это подтверждает, другой вопрос что власть Италии и предполагаю что курирующая их часть мировой закулисы используют ситуацию в своих целях.
На людей им наплевать, кто-то разорится, кто-то потеряет работу, ну и что, люди для них лишь пешки на шахматной доске.
avatar
Отсрочил неизбежное. Там уже холодильники для трупов на Манхэттене. Сами то как думаете насколько хватит им режима «travel advisory»?
avatar
Посмотрел видос из NY NY. Город полупустой, непрерывно сирены скорых идущих к госпиталям. Рядом с госпиталями стоят фуры рифрежераторы как мобильные морги. Мегаполис готовится вывозить трупы.

Такое впечатление было, когда террористы ударили по башням близнецам.
Американцам сейчас не позавидуешь.

Пик заболевших у них ожидается через неделю, пик смертности немного позже.
avatar
Нью-Йорк не любит Трампа. Трамп нашел способ решить проблему Нью-Йорка.
avatar
Старикан как уж на сковородке, а рынок уже не спасти от неминуемого обвала ⬇️
avatar
Ага Сима в понедельник 3000
Сарказм
avatar
ВНИМАНИЕ!

ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ Я ОПУБЛИКУЮ НИКИ ВСЕХ ЗОМБИ, КОММЕНТИРУЮЩИХ МОИ ПОСТЫ В ДУХЕ "ВИРУС — СМЕРТЬ", "КАРАНТИН — ДАР БОЖИЙ" И "СОБЯНИН ВСЕХ СПАСЕТ".
Сергей Симонов, они среди нас? мне страшно :)
avatar
Сергей Симонов, насмехавшийся на коронавирусом журналист из Ирана умер от коронавируса.
avatar
У Трампа выборы, ему пофиг на трупы. Только вот когда в Америке перевалит за количество во всем мире ему припомнят очередным обвалом и ступором уже конкретным экономики, где хоть сколько печатай. Все в больницах будут лежать и он сам возможно. Китай 2 месяца держал страну закрытой, а Трамп решил само рассосется)
avatar
GoodBargains, а почему вы не протестуете против пассажирских авиаперевозок? Вам разве не жалко людей, разве самолёты не падают, не горят, да вы же просто жестокий человек )
Не надо доводить всё до абсурда. И это не говоря о том что лишая возможности человека получить иммунитет в молодом возрасте вы повышаете вероятность его смерти в пожилом возрасте или в случае тяжёлого заболевания в разы.
avatar
Eridanoy, действительно, почему нет? Может испаночкой или какой-нибудь чумой? А может оспой или эболой? Так, чтобы иммунитет у населения выработать, на всякий случай. Надо же от СМИ как-то защищаться.

А перевозки это жизненно необходимый процесс. По вашей логике, следует не отменять авиаперевозки, а забить на всю безопасность, закуканить надзорные органы и требования безопасности, забить на ПДД. Браво!
avatar
On_Demand, я вас наверное удивлю, но зарплата для некоторы гораздо более необходима чем личный транспорт. Кстати возить можно и на своих двоих, самолёты вообще блажь. Чума особо-опасная инфекция, тут вопросов нет.
Испанка гуляла в странах уже несколько лет ведущих войну, то есть это антисанитария, голод, болезни, не нужно сравнивать с обычным временем, тем более что и статистика там отличается в два раза, то есть она по сути с потолка.

Это как раз по вашей логике нужно всё запретить.
avatar
Америка пойдёт по пути естественного отбора. Чтобы не останавливать экономику… Пока идём по такому сценарию
avatar
Алексей, кто-то доказал что карантинные меры снижают смертность?
avatar
Eridanoy, Сами подумайте, на примере: Когда больных больше в х5-10 раз, чем хватает койка мест и персонала.
avatar
Алексей, да где их больше-то? И что за идиотизм лечить ОРВИ в стационаре?
avatar
Eridanoy, С каких пор за обычный Орви закрывают страны на карантины)))
avatar
Алексей, вот у меня как раз аналогичный вопрос? То есть дело не в коронавирусе, он лишь повод.
avatar
Eridanoy, Ну ты умник! Ты представь, что ты врач в реанимации. У тебя 10 аппаратов ИВЛ, а тебе привозят 1000 больных. Я понимаю, что ты заработаешь, но что будет с 990 людьми? Подумай. Я работал, в курсе. 
avatar
Trendovik, если ты в принципе не понимаешь что там за ИВЛ то лучше бы вообще не лез в эту тему.
avatar
Eridanoy, Ну тебе так долго минусовать придется! :) Даю лайфхак! Входишь в профиль, открываешь комментарии минусуешь как на работе! Работай! :) Эка я тебя разозлил! :))) Даже радостно на душе стало!
avatar
Я жру мандаринки и чилийское вино с магнита, размышляю о блокадном ленинграде и герое сталинграде, вывод такой, что сия роскошь не крайняя, расшибём башку жидомассонским упырям сатанистам и заживём как при царе 1913года.снайперы нужно побольше с лозунгом… это вам за пацанов…
avatar
снп500 4000 2020
Дружище, с таким глубоким анализом беги с биржи не оглядываясь. Сипа в ближайшие дни идет под 2000 стройным шагом, а RI — на свой законный перелой. Фон вроде бы ясен как никогда.
avatar
Рудик, да погодите вы… дайте порадовать отскочистов)
Сергей Симонов, а ну плюсы собрать дело хорошее :-))
У лонгистов сейчас вы видимо единственное светлое пятно за все выходные, будут верить до последнего 
avatar
Рудик, падающий рынок — не воздушный шарик, из которого непрерывно выходит воздух… это скорее тяжело больной человек, спускающийся по лестнице… иногда он поднимает голову, чтобы посмотреть, как далеко он спустился))
«Люди пытаются определить время дна, и это указывает на ранний медвежий рынок, когда у людей есть надежда», — сказал Ричард Бернштейн, исполнительный директор Richard Bernstein Advisors. «Начало бычьего рынка начинается с полного отчаяния, когда ты убил надежду».
avatar
Andy20, золотые слова)...

думаю, как и раньше, сипу будут снижать 2 года - https://smart-lab.ru/blog/607909.php
Сергей Симонов, Опыт прохождения кризисов у зубра Уолл-Стрит большой.
avatar
зачем вводить карантин, когда у тебя уже лидерство в мире по заражению и мобильные морги по всему Нью Йорку. мозги поправить надо тебе. ты кстати будешь первый, кто начнёт обвинять власть в бездействии, если вдруг в России будет такая же ситуация, как сейчас в США... 
avatar
Трамп и здравый смысл? )) по-моему это взаимоисключающие вещи
avatar
fiser, дураков не делают президентами США.

Буш младший — исключение.
 судя по стакану заявок Витька Гэп будет! однозначно!
Скорее это плохо для СнП.Власть медлит принятия решения.
avatar
aster, да уже на попятный пошли!
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW