Блог им. shuhrat51

коронавирус, нефть, доллар, золото.

Похоже коронавирус заселился надолго на земле. У меня два варианта:

1. Легкий вариант, еще ровно год продлятся кошмары коронавируса, быстрое перераспределение ресурсов в мире.
2. Апокалипсис, минимум 3 года, большие человеческие потери, долгая битва за ресурсов мира, новые мировые резервные  валюты.

Исключаю возможность полной победы коронавируса к осени нынешнего года как все интуитивно полагают.


Нефть. думаю колебания будут в интервале 20-40, пока коронавирус не пройдет.

Доллар.  Исходя из соображений выше, у рубля нет шанса. Так как нефть долго(3года) может быть дешевым, это очень чревато для бюджета РФ, что приведет к неотвратимым последствиям. Так что к концу этого года можем иметь курс выше 100. 
Простой народ покупают гречку когда им страшно, а избранным баксы нужны, а не гречка. возможно за баксы все можно будет покупать во время чумы.


Золото.  Надо покупать однозначно, держать до упора пока все не наладится… за 3 года цены на золото может улететь до небес. В америке все покупают золото, у них уже закончились слитки.


Эх, непростые времена наступают. Только начали чуток хорошо жить в России, а на тебе, санкции — не действуют?, тогда на тебе мировой кризис коронавирус. Что же так Бог не любит нас, не пойму…
18 комментариев
У тебя варианты как у скотины на пастбище. Что тебе показали, то и пишешь. Включи свою голову, истина совсем не там, где ее показывают или пишут.
avatar
Иван Боженков, да, да, ты то истину видишь… вот и читаешь всех и вся.
avatar
только_вверх, увы, вижу и читаю, да. По существу если, я считаю через месяц два все пройдет как сон. Но могу ошибаться, по крайней мере, это не то, что показывают стаду.
avatar
Иван Боженков, через 2 месяца никак не может пройти. никак.  пока выборы в америке не пройдут, ничего не пройдет.
avatar
Иван Боженков, стаду успокаивают, а это уже сигнал…
avatar
Иван Боженков, ты кстати, пиши по существу.
avatar
В мире, в любой стране каждые 5-20 лет что-то да происходит.
avatar
PSFM, а все потому что находится одна огромная обезьяна, что постановляет себя правителем и обкладывая всех данью прописывает правила поведения в стаде и правила проживания в стаде. И ни у одной скотины не возникает вопрос, а нахер нам эта обезьяна, может ее палкой прогнать стоит сообща. Так и живем, рогами машем да хвостами бока чешемся.
avatar
Иван Боженков, так я не против! Предложи адекватную альтернативу, с адекватной программой, без популизма. Почему я так говорю? Потому что есть такие глупые звери, которые по своей наивности думают, что от разрушения будет лучше. Лучше бывает только от созидания. Поэтому я обычно задаю такой глупой зверушке простой вопрос — А что взамен? На что зверушка обычно начинает невнятно мычать. 
avatar
PSFM, взамен некий орган наподобие думы, члены которой избираются голосованием нормальным, никакого единоличного органа в виде одного лица не нужно. Налоговые отчисления прогрессивные от дохода считаются; уничтожение экспорта сырьевых ресурсов и тп. Возрождение производств с отеч.компаниями и натуральных продуктов с запретом гмо в любом виде, полная отмена пенсионных отчислений с людей рожденных после 2022 года. Армия вся контрактная во всех странах только для внутреннего порядка. Все чины голосованием и тп. Только кто эту программу даст ввести, митинги запрещены и тп. Взамен много что можно дать, да только для начала нужно разогнать эту хартию обезьянью.
avatar
Иван Боженков, не знаю, история показывает, что такой орган идеально подходит для мелких стран, для больших — нет.
avatar
Иван, я предлагаю нечто иное, другой путь. Я предлагаю научно-техническую революцию. Все ресурсы почти полностью — в науку. Малоэтажные дома и бытовые постройки людям очень быстро печатают роботы-строители, еду также выращивают.
avatar
PSFM, тоже можно. Но еду нужно выращивать натуральную, без гмо, пусть и с малым сроком хранения, также нужно ограничить рождаемость в первую очередь, чтобы одна семья один (максимум два ребенка если подтверждаешь финансовую состоятельность).
avatar
Иван Боженков, зачем ограничивать рождаемость? Наоборот, человечеству необходимо заселять космическое пространство! Конечно, есть страны, где этот вопрос ограничения рождаемости актуален. Для нашей — нет.
avatar
PSFM, ты верно написал. А на кой хрен нужны эти большие страны сам подумай. По факту мы все живем на земле, это под ногами штука такая. И нас как скот разделили по регионам дав им названия: Франция, Россия, Германия, Замбибия и тп. С невозможностью без разрешения (визы) свободно перемещаться, закрепив как скот в барских вотчинах с губернаторами. Просто то, что я написал способы жизни, это для сознания людей, которых еще нет или их мало. Пока всех воспитывают и учат как скот, и многие посты и комментарии тут это подтверждают полностью. Даже тут, в финансовой среде умом не тронутых 90%, что уж говорить про иных.
avatar
Иван Боженков, ээ нет, тут ты не прав. Дробление к хорошему не приводит. История показала, что обычно приводит к полной потере суверенитета (ну, помнишь это «разделяй и властвуй»). Наша страна — Российская Империя. Такая же, как Американская империя. Такая же, как старая Европейская Империя. Такая же, как древняя Китайская Империя. И это означает особый статус и свои особенности.
avatar
По поводу гмо, вот тут у меня предрассудков нет. Хорошо изучив вопрос с научной точки зрения (не путать с псевдо-научными точками зрения) стало ясно, что ГМО — безопасно. Наоборот, я стал за генную модификацию и не только продуктов, а, к примеру, животных или выращивание специализированных организмов, скрепленных с техникой, в помощь людям.
avatar
PSFM, тут мы с тобой в корне расходимся во взглядах, дискуссия дальше смысла не имеет. Ты мне говоришь, что дробление к хорошему не приводит и что есть страна такая-то и такая-то, я тебе говорю, что страны придуманы для скота, чтобы их разделить и управлять ими. Останемся же каждый при своих высказанных мнениях. 
avatar

теги блога командор

....все тэги



UPDONW