Блог им. FinKrizp

Что делать и не делать при возникновении Коронавируса - достоверность подтверждена Министерством Здравоохранения

Что делать и не делать при возникновении Коронавируса — достоверность подтверждена Министерством Здравоохранения.

Сегодня спрашивал их, и мне направили вот такое сообщение, и оно копипаст — да, но компетентными людьми подтверждено что эта картина достоверна и полезна.

Оставлю это тут чтобы это могло помочь понимать какова картина и что применять нельзя.
Это как минимум снизит смертность.

Начало сообщения --------

S. O. S Испания · 2 часа назад
Только что было показано, что вирус проникает в клетки альвеолы ​​легких через рецептор ECAII. Когда он связывается с ним, он сверхэкспрессирует его и убивает альвеолярную клетку. Отсюда все, что он производит. У мужчин больше рецепторов, чем у женщин, у азиатов больше, чем у кавказцев, а у людей, принимающих антигипертензивные препараты, такие как antiECA и особенно Anti-ECAII, наблюдается чрезмерная экспрессия рецептора, и поэтому они более восприимчивы к инфекции и инфекция серьезнее.
Серьезными случаями среди молодых людей являются пациенты, которые принимали противовоспалительное средство в начале заболевания. Следует избегать аспирина, ибупрофена, напроксена, вольтарена (диклофенака) и т. Д., Поскольку они благоприятствуют тяжелым формам. * Вы должны принимать только парацетамол *
Не принимайте ибупрофен или противовоспалительное средство, если вы подозреваете Covid
Во Франции 4 серьезных случая у молодых людей без предшествующей патологии имеют общее ибупрофен
Это объявление министерства здравоохранения
По-видимому, это заставляет инфекцию развиваться намного быстрее.
Реальная информация, только что отправленная главой МЧС
dgs-urgent.sante.gouv.fr/dgsurgent/inter/detailsMessageBuilder.do;jsessionid=DBDC45510E9223CFBBFA2C8DD90E0E3F.du-dgsurgentc1?id=30500&cmd=visualiserMessage
 Им напоминают, что им НЕ следует принимать ибупрофен, мотрин, адвил и аспирин при симптомах гриппа или лихорадки. В Италии и Франции они обнаружили, что люди, которые умерли от Covid-19, приняли ибупрофен и вызывают усиление действия вируса 5 или более раз. Пожалуйста, избегайте самолечения, сообщите об этом и позаботьтесь о нас.
Господа, все, у кого есть симптомы, принимают только и исключительно
* PARACETAMOL * (кроме, конечно, рецепта врача)
и пейте много воды и очень часто (если возможно, глотками каждые 15 минут)
У нас также есть натуральные противовирусные препараты, такие как чеснок, имбирь, прополис и почти все ароматические растения (мята, мелисса (торонгил), розмарин ...), корица, куркума, фрукты с витамином С… в настой предпочтительно ...

* НЕ * принимайте следующие лекарства *, если у нас есть симптомы *:

В общем, никто
* ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ *
Ни какой * ANALGESIC *, содержащий трамадол ...
И я скажу… Что они?
Вот список, если у вас есть вопросы ...

1) Ибупрофен (включает в себя Эспидифен, Необруфен, Альгиасдин, Саетил (Дальси, Альгидрин и Юнифен у детей))

2) Напроксен (включает Антальгин, Напросин, Лундиран, Момен)

3) Декстетопрофен (включает Энантюм, Адолквю, Кетессе, Киралам и Залдиар)

В общем, * противовоспалительные * будут вызывать проблемы с дыханием, и, в дополнение к коронавирусу, может быть получена очень серьезная картина ...

Ни * Опиатные анальгетики * как:
1) Трамадол (включает Адолонту, Капдол, Каптор, Кландерон, Долпар, Энаплюс, Геотрадол, Паксифлас, Пазитал, Тионер, Трасимол, Традонал, Залдиар и Цитрам)

* ПОЖАЛУЙСТА, РОЛЛ !!
* БУДЬ СОЛИДАРНОСТЬЮ!!! *
* ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СПАСИТЬ ЖИЗНЬ!!! *
* ВКЛЮЧАЯ ВАШИ, ЧТО ИЗ НЕКОТОРЫХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЛЮБЫХ СОСЕДЕЙ ИЛИ ДРУЗЕЙ!!! *
* ПОДЕЛИТЬСЯ, Atte ML *





Конец сообщения ---------- 


Тут ребята я могу своим именем гарантировать что эта информация и достоверна и полезна, и подтверждена сотрудниками Министерства имеющими медицинское образование и понимание картины по ситуации.

С уважением Юсов Петр 


Что делать и не делать при возникновении Коронавируса - достоверность подтверждена Министерством Здравоохранения


★10
23 комментария
самовыпиливайся
avatar
undefined, это полезная информация — реально.
avatar
undefined, пост не оффтоп — будет когда в рынок буду входить после того как Вас всех раскатают жестко :))))) 
avatar
Петр Юсов, мы моем руки с мылом, едим чеснок
avatar
undefined, хорошее дело.
avatar
Да-а-а. Вроде бы и Путина у них нет…
avatar
ничего не имею против, потому что не специалист в этой области...

но этот текст гуляет в интернете и мало похож на документ, который подается на подтверждение в министерства здравоохранения и МЧС
avatar
Malik, ну мне дали это настоящие эксперты Министерства с которыми мы спасали онкодетей многих. В ответ на вопрос какова схема лечения и чем запасаться. Я думаю тут основной мотив именно и по этике медицинской проходит — не навреди в первую очередь, ну и не заниматься самолечением. В сущности важно какие препараты точно не нужно принимать.
avatar
Петр Юсов, я не увидел в этом наборе фраз ответа на ваш вопрос — «какова схема лечения и чем запасаться». Единственное что оттуда можно извлечь — парацетамол наше все, а ибупрофен не наше))) 
Анатолий Батухин, все именно так, и ни какого самолечения по сути при серьезном течении. Министерство вытащит по любому всех кто сам себя не угробит. А вот с теми у кого возраст и хронические заболевания много сложнее, их надо беречь просто стараться.
avatar
Петр Юсов, серьезно завязывайте вы нести эту пургу. Все эти громкие фразы ничего кроме усмешки и раздражения не вызывают. То понимаешь «Министерство вытащит по любому всех», то «с теми у кого возраст и хронические заболевания много сложнее». Так всех вытащит или не всех?)))
Вытаскивать будут врачи, а не чинуши из министерства!
Анатолий Батухин, все будет хорошо, и главное как минимум не самоликвидироваться принимая то что вызывает осложнения. Вы смысл поста основного понимаете? Если да — моя цель достигнута.
avatar
Петр Юсов, там нет ничего кроме того что принимайте парацетамол и не принимайте ничего другого. Лично для меня в нем нет ничего нового.
А многие чудики говорят что это простая простуда. Испанка (свиной гриб) тоже была обычным гриппом пока в результате двух мутаций не начала убивать альвеолы за несколько дней.
avatar
Люфт, много что говорят, но мы с Вами не имеем доступа к исследованиям к сожалению.
avatar
Петр Юсов, почти все лежит в открытом доступе
avatar
Люфт, ну я верю тем кто проверен в бою как говорят. Реальным людям и их реальным рекомендациям. Это как если ты например купил в германии препарат в аптеке и знаешь точно как он хранился и был транспортирован. А так же видишь его эффективность в деле…
avatar
А вот мы тебя, братец из думы, в ЧС.  Ибо нефиг  хню нести. В Думе юродствуй!
avatar
bocha, ну это Ваше право. Как приятно что это раздражает как факт :)
avatar
У мужчин больше рецепторов, чем у женщин, у азиатов больше, чем у кавказцев

Корявый перевод, не кавказцы, а европейцы (это если по-русски)
avatar
Тут — да, и Ва второй кто на это указал с момента публикации. 
avatar
Смущает одно. Ссылка на «документ» — нерабочая. На самом сайте, на который ссылаются, никаких подобных рекомендаций нет. Не фейк ли это?
avatar
разобрался с помощью www.open.online/2020/03/17/ibuprofene-e-coronavirus-il-falso-test-whatsapp-associato-al-chirurgo-pascale-del-galeazzi-di-milano-parte-la-denuncia/ + проверил все что там написано гуглем

министр здравоохранения франции написал в своем твиттере (есть пометка — подтвержденный акк от самого твиттера, знач не фейк 100%) в переводе на русский следующее «Прием противовоспалительных препаратов (ибупрофен, кортизон, ...) может стать фактором ухудшения инфекции. Если у вас жар, принимайте парацетамол.
Если вы уже принимаете противовоспалительные препараты или сомневаетесь, проконсультируйтесь с врачом.»

он сам взял эту информацию из научной статьи, в которой изучалось влияние ковид19 на диабетиков. и там на основе данных было предположение, что некоторые лекарства, которые активизируют этот самый какой-то ACE2, а именно через него коронавирус наносит вред (пересказываю своими словами). чтобы подтвердить или опровергнуть это точно — понадобятся долгие исследования, а пока это предварительно так выглядит. активацию этого же самого АСЕ2 вызывает и ибупрофен. поэтому и предположили, что он тоже вредит при короне.

далее, 17 марта, эту информацию прокомментировал глава ВОЗ на какой-то конференции. буквально сказал (не написал, это было устно): «We recommend paracetamol, not ibuprofen for self-medicating», информация есть в множестве источников

так что, с учетом всего этого, скорее всего на французском сайте действительно вышло письмо, которое цитируют.

но через 2 дня ВОЗ переобулась. опубликовали официальную информацию, что они ничего протитв не имеют использования ибупрофена. но было уже поздно, информация растиражировалась и успешно ходит. и вот тогда видимо с сайта французского минздрава убрали эту рекомендацию.

так что это не фейк был, а просто информация, которую потом убрали. по-видимому потому что исследования нормальные не проводились, а просто предположения, без подтвержнных месяцами исследований, ВОЗ не имеет право озвучивать.
avatar

теги блога Петр Юсов

....все тэги



UPDONW