Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 76

На сегодня Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 76

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 76

Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования.

Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса будет сигнализировать об окончании потребности в давлении. Это значит, что будет достигнута цель проекта COVID-19  -  обрушение долговой пирамиды. Банкротами станут миллионы людей и компаний. А вирус как рукой снимет.

Внимательно следите за действиями людей, промывающих вам мозг. Они управляют толпой. А в учебники истории записывают последствия действий толпы.
Сравните цифры, на которые всем насрать:

1 декабря 2019. — Число инфицированных ВИЧ в России составляет 1,06 млн человек

Показатель за шесть месяцев 2019 года вырос на 47 тыс. человек.

Общее число инфицированных, отметил Покровский, растет, параллельно растет смертность: так в прошлом году 37 тыс. умерло от СПИДа. Это рекордная цифра.

---------------------------

В мире каждый год прибавляется по 3 миллиона ВИЧ-инфицированных, при этом умирает от СПИДа ежегодно 1,7 миллиона человек.

....все тэги
2010-2020
UPDONW