Блог им. sarmat_

Оружие +40%

Оружие +40%

Здравствуйте, коллеги!

Вторая лошадка (первая +29%) из моего портфеля "Еда, оружие, вода… Защитный портфель."  продемонстрировала хорошие результаты, отскок цены акций:
Rheinmetall AG — немецкий концерн, образованный 13 апреля в 1889 году. Сейчас концерн является одним из крупнейших производителей военной техники и вооружения в Германии и Европе.

составил ~+40%, кто брал от уровня НР 43.686 МР (модели расширения), дневной план, уже в шоколаде:

Оружие +40%

Кто не успел, цель параболы на месячном плане ещё не отыграна:

Оружие +40%

Третья лошадка:

Veolia Environnement — французская многопрофильная компания, базирующаяся в Париже. Специализируется на четырёх сферах деятельности: поставка и очистка воды (как для муниципальных, так и промышленных клиентов), коммунальные услуги (в том числе уборка и утилизация мусора), энергетика (поставки электроэнергии, поддержание микроклимата, установка и обслуживание энергетического и отопительного оборудования) и транспортные услуги (обслуживание аэропортов, управление железнодорожными перевозками и городским общественным транспортом). 

пока не показывает выдающихся результатов ~+10%, отскок от уровня СР МР месячного плана (подробней о работе с этим уровнем было в «Школе искусств» см. на нашем сайте):
Оружие +40%

Учитывая что работа с портфелем данных бумаг была рассчитана на:
«Среднесрочный портфель из 3-х бумаг без плеч с ожидаемой доходностью ~+20%»
И портфель в краткосроке (фактически за неделю) практически выполнил задачу (реальная доходность немного меньше 20%), далее рассматриваться не будет.

При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

★4
В мордоре тоже патроны скупают, сегодня новость была
avatar

Chipa lipa


....все тэги
2010-2020
UPDONW