Блог им. jest_trader

Похоже Демура был прав - золота в Форт Ноксе нет

Уважаемый Клиент,

Уведомляем Вас, что ввиду растущего ущерба для мировых экономик, причиненного вспышкой коронавируса, на рынках возник непредвиденный дефицит физического золота.

В результате данных аномальных рыночных условий мы столкнулись с расширением спредов по всем инструментам XAU и XAG со стороны наших поставщиков ликвидности.

С учетом вышесказанного и политики Компании по защите интересов наших клиентов Альпари временно перевела все инструменты XAU и XAG в режим «Close Only» (Только закрытие).
Мы настоятельно рекомендуем Вам учесть данные риски при планировании торговли, а также убедиться, что на Ваших счетах достаточно средств для поддержания открытых позиций, в том числе локированных позиций, которые могут быть принудительно закрыты, если расширения спреда приведет к снижению средств на счете до уровня Stop Out.

В случае применения ограничительных мер по отношению к торговым инструментам Альпари сделает все возможное, чтобы максимально оперативно уведомить Вас об этом посредством  отправки письма на Вашу электронную почту или торговую платформу.

Специалисты нашей службы поддержки будут рады ответить на все Ваши вопросы.

С уважением,
Альпари
32 комментария
альпари верить -себя не уважать. ты еще вовану поверь
Добрый человек, это топовый форекс-брокер в России как бы.
avatar
Hobby Trading, это жулики еще те
Добрый человек, Здравствуйте! Если у Вас есть конкретная спорная ситуация, возникшая во время работы с нашей Компанией, пожалуйста, отправьте нам на почту forum@alpari.com письмо с её подробным описанием. Мы обязательно рассмотрим любой реальный случай и предоставим Вам ответ. В противном случае, просим воздерживаться от подобных необоснованных комментариев в сторону нашей Компании.
avatar
Hobby Trading, Альпари — это топ-Кухня )
avatar
Hobby Trading, ага, без лицензии
Феликс Осколков,  Alpari Limited зарегистрирована на территории Сент-Винсент и Гренадины и регулируется законодательством данной страны.
avatar
Alpari, а деятельность форекс- дилеров на территории РФ регулируется российским законодательством, по которому надо иметь российскую лицензию.
Феликс Осколков, Вы ошибаетесь, поскольку деятельность Компании регулируется законодательством Сент-Винсент и Гренадины, в соответствии с которым Компании не запрещено предоставлять свои услуги гражданам РФ.
avatar
Alpari, учите закон о рынке ценных бумаг, там прописаны требования к форекс-дилеру
Феликс Осколков, друг мой, закон следует подучить вам)) там прописаны требования к форекс-дилеру, зареганному в РФ)
Альпари к нему каким боком?
Владимир Володкин, прежде чем поучать кого- то, подучить следует вам. Там прописаны не только требования к форекс-дилеру, но требования к наличию аккредитации для представительства иностранной организации, осуществляющей в соответствии со своим личным законом регулируемую деятельность на финансовых рынках. 
У Альпари нет ни лицензии, ни аккредитации.
Кто-то думал, что Альпари имеет доступ к Форт-ноксу? Да туда даже с лондонской биржи ходу нет!
avatar
SergeyJu, у Альпари конечно нет туда доступа, но зато есть доступ к поставщикам ликвидности и новостям.
avatar
Это проблемы конкретной компании.


avatar
Вы прежде чем хаить Альпари, посмотрели бы что на рынке золота происходит.
avatar

 Во вторник на рынке золота  огромные спреды, цены на фьючерсные контракты намного превышают спотовые цены. Кроме того, соседние фьючерсы дороже, чем отложенные, что является признаком высокого спроса на любом товарном рынке.

Незадолго до 10:00 по восточному  времени один из поставщиков цен показал, что спотовый металл торгуется по 1599,50 долларов за унцию, в то же время апрельские фьючерсы на бирже по 1664,30 долларов за унцию — спрэд в 64,80 долларов за унцию.

«Я никогда раньше такого не видел», — сказал один из трейдеров, торгующий золотом более 30 лет.

avatar
Блокировка происходит в двух крупнейших центрах золота в мире — Нью-Йорке и Лондоне — так много трейдеров работают из дома. Это вызвало срыв рынка, сказал Оле Хансен, глава отдела товарной стратегии Saxo Bank.
avatar
 Хансен описал проблему как проблему логистики, поскольку коронавирус уничтожил цепочки поставок по всему миру. Он добавил, что рынок золота иссяк, потому что никто не имеет доступа к физическому металлу.
avatar
Смахивает на рекламу Демуры :) 
avatar
Andy7065, скорее на попытку попиариться за его счет :))
avatar
Я не очень понял, как вы сделали вывод про форт Нокс, ориентируясь на левые кухонные отмазки)))
avatar
Скоро будут две котировки. На поставку из форта нокс и настоящего золота с Колымы )
avatar
А причем тут кухни.
avatar
Люфт, ну фортс тоже кухня по многим инструментам, и что? :)
avatar
Hobby Trading, это не так )
avatar
Люфт, а чтр, евродоллар там реальный, да? :)
avatar
Hobby Trading, нужна конкретика
avatar
Люфт, котируют на фортсе их, рынка-то тут по этим инструментам нет, он там, за бугром. Так что кухня.
avatar
Hobby Trading, надо смотреть спецификацию инструмента. Например в штатах торгуют акции китайских компаний, но это тоже не кухня.
avatar
ссылку на сайт альпари с этой новостью в студию
Николай Иванов, Это была рассылка всем Клиентам на почту и в торговый терминал. Торговля сегодня уже была восстановлена.
avatar

теги блога Hobby Trading

....все тэги



UPDONW