my-trade

Запилил видос про алготейдинг с UT




Если кому-то будет интересным, продолжение высказанных в эфире впечатлений об алготрейдинге я настрочил тут:

https://my-trade.livejournal.com/471712.html

★2 | ₽ 100
30 комментариев
Потолстел
Забурел Командор ))
Блюдечко с золотой каёмочкой?
avatar
Zorro, Не очень понимаю что ты хочешь сказать. Давай попроще)
avatar
Леха Мартьянов (my-trade), он цитирует фразы из романа Золотой Теленок
 Час сука моего времени, а Лёша подбородок ладошкой подпирает....
Ниже днища.
Дальше не смотрел.
Ни об чем как обычно.
avatar

Люфт, А что надо было сказать, что б было «об чем»?)

Сигнал запилить, сказать где стоп и где тейкпрофит? Так этого добра в разделе smart-lab.ru/blog/tradesignals/ достаточно… или вам не хватает?)

Вы выскажите пожелания по контенту, я уверен ребята учтут!

avatar
Леха Мартьянов (my-trade), я видео полностью не смотрел, кусками, но помню как начинался Ваш лохотрон. А ребятам пожелание поменьше материться, или вовсе, сразу +500 к солидности.
avatar
Леха Мартьянов (my-trade), да просто тут такого на каждом углу, народ уже не удивишь умными словами и «красивыми» видосами.
С Возвращением )))
Андрей (Мурманск) Чеберяченко, и тебе не хварать, братиш
avatar
Судя по комментариям многие и не слышали про человека — легенду Майтрейда) 
avatar

vladimir55, Не вижу здесь никакого упрощения! Этот алгоритм будет так же работать и на больших деньгах, т.к. я на очень ликвидных инструментах торгую, во-вторых прибыльность на длинной дистанции — это и есть самая конечная цель и программа максимум (после факта прибыльности, разумеется).

Т.е. что бы мне реализовать ваши задачи — мне и надо закончить всё то, что я щас делаю)))).

avatar
Леха Мартьянов (my-trade), очевидно, что никогда не закончишь. Воды какой-то налил, я так и не понял, есть алгоритм или нет, торгуешь или нет. И да и нет и да и нет, то о чем ты говоришь в программировании или в формализации алгоритма все глубже и глубже, так там же бездна, там нет конца и в конце окажется, что все проще, нельзя все учесть или создать миллион переменных с весами, так появится еще миллион переменных с весами. В общем, был пик у Лехи в свое время, ща сплошная муть какая-то и не появляйся больше, сказать нечего уже.
avatar
iuiu, Это всё от недостатка информации, зачем делать такие уверенные выводы?). Если тебе просто не приятно меня видеть — то постараюсь появляться поменьше только потому что ты попросил!
очевидно, что никогда не закончишь.

Верно, никогда не закончу, т.к. нет предела совершенству, поэтому я буду улучшать любую текущую торговую систему пока мне это интересно.
Но это никоем образом не относится к тому, что робота можно запустить прямо в текущей версии. Грубо говоря, я его мог запустить во многих предыдущих версиях, я об этом подробно написал по ссылке в ЖЖ.

я так и не понял, есть алгоритм или нет

Конечно есть, я прямым текстом в видео говорю, что тот запрограммированный анализ рынка, который сейчас у меня есть — я вручную повторить уже не способен, только если на больших тф, где есть куча времени ибо уже не успеваю перемалывать в голове всё, что нужно перемолоть. Соот-но очевидно, что «какой-то алгоритм» точно есть.

торгуешь или нет.

Руками до сих пор торгую, Толик же пытался мой my-trade.pro пропиарить, где я стримы с экрана веду, когда сделки открываю. А самого робота я пока не запустил, я это тоже прямым текстом сказал, ты вообще видео смотрел?)) Или мышкой покликал на таймбаре?

так там же бездна, там нет конца и в конце окажется, что все проще

Конечно бездна, как и постижение окружающего мира. Но ты ж не предлагаешь не постигать окружающую нас реальность? Я про это подробно так же в жж написал. Это всё никак не относится к тому, что бы сделать алгоритм, далёкий от совершенства, без ответов на ВСЕ вопросы, который будет показывать неслучайный положительный результат.

В общем, был пик у Лехи в свое время

Ты даже представить себе не можешь насколько то, что ты называешь пиком на самом деле некомпетентная и несовершенная версия текущего меня. Сравнивать это примерно так же, как одноклеточное существо с Вассерманом. Но из-за недостатка информации допускаю, что со стороны выглядит так, будто «мой пик уже пройден» )))).
avatar
Леха Мартьянов (my-trade),  «Руками до сих пор торгую, Толик же пытался мой my-trade.pro пропиарить, где я стримы с экрана веду, когда сделки открываю. А самого робота я пока не запустил, я это тоже прямым текстом сказал, ты вообще видео смотрел?)) Или мышкой покликал на таймбаре?» Посмотрел, да я песню про робота уже несколько лет слышу, и вот опять, ты же понимаешь, как в трейдинге или есть бабки или нет, сколько про это не говори и показывай, вот про робота ты уже несколько лет одно и тоже говоришь. Про торгую руками в видео ни слова, а на твой сайт только подписчики зайти могут, хз, что там, во всяком случае так было раньше. Про робота -> некоторые закономерности (паттерны или технику, пофиг как называть) нельзя формализовать и запрограммировать и именно такие паттерны обрастают кучей дополнительных переменных, которым и конца нет, может быть твой случай из этих.
avatar
iuiu, 
Про торгую руками в видео ни слова,

с 40ой по 41-ую минуту. Я говорю, что делаю сделки  для подписчиков. С учетом, что я до этого сказал, что не запустил своего робота, очевидно, что я делаю сделки РУКАМИ.

или есть бабки или нет, сколько про это не говори и показывай, вот про робота ты уже несколько лет одно и тоже говоришь.

Ну ладно, тут я тебя переубедить не смогу. Это утверждения из серии
— У тебя есть пистолет, который может стрелять?
— Да, он при себе
— Но ты ж не стреляешь… поэтому это голословное утверждение! )).

Тут как бэ… есть вероятность, что и первый и второй могут оказаться не правы)). Ладно… придется подождать запуска по факту).
avatar
Леха Мартьянов (my-trade), «Конечно есть, я прямым текстом в видео говорю, что тот запрограммированный анализ рынка, который сейчас у меня есть — я вручную повторить уже не способен, только если на больших тф, где есть куча времени ибо уже не успеваю перемалывать в голове всё, что нужно перемолоть. Соот-но очевидно, что «какой-то алгоритм» точно есть.»
========
Алгоритм есть, а робота — нет, все равно, что алгоритма нет, денег-то он не приносит, сам говоришь, руками уже не влезешь, может быть ты сильно замарачиваешься с этим алгоритмом?
avatar
Леха Мартьянов (my-trade), «Ты даже представить себе не можешь насколько то, что ты называешь пиком на самом деле некомпетентная и несовершенная версия текущего меня. Сравнивать это примерно так же, как одноклеточное существо с Вассерманом. Но из-за недостатка информации допускаю, что со стороны выглядит так, будто «мой пик уже пройден» )))).» 
=======
Конечно, твои текущие Пики нам не видны. Я ж о пике, твоего Хайпа несколько лет назад, а не про текущие Пики, я про публичность.
Но просто этот ролик, это повтор тебя четырех-летнего или еще дальше, все одно и тоже. Алгоритм, алгоритм, робота нет, но будет. Ничего не будет :)
avatar
Леха Мартьянов (my-trade), и главное, для новичков, поясни, ты с трейдинга сейчас живешь или с чего еще, может тебя на работу отец жены куда устроил, ты ж расхреначил там инфинити в свое время, такое ощущение, что все просрал, но, ты понимаешь, это я от недостатка информации такое пишу. Может быть ты остепенился, просто тебе сказать больше нечего. в ЖЖ у тебя, не считая этот ролик ни о чем, август 2016 года… Так, для справки. 
avatar
iuiu, 
Я для этого и ушел из публичного поля и поэтому у меня последний пост 2016 года — что б не оправдываться не перед кем и не доказывать, что я не верблюд. Сайт я свой нигде не пиарю, себя тоже. Вылез 1 раз за 5 лет, но это Толик виноват, не знаю как он блять меня вытащил вообще.
Наверное всё же этот ролик был ошибкой)).

avatar
Леха Мартьянов (my-trade), «Вылез 1 раз за 5 лет, но это Толик виноват, не знаю как он блять меня вытащил вообще.
Наверное всё же этот ролик был ошибкой)).», Конечно, ты же улетел в стратосферу с фейверками, может быть ты там взорвался потом или ещё, что, но этого никто не видел. А сейчас мы увидели старого пердуна, но это кто помнит тебя, в гостях у этих балаболов. Кароче, выкладывать ролик, что тебя случайно показали на ресурсе Тимофея (с которым ты подрался в свое время), чего ты вообще хотел этим сказать, что ты кому-то интересен, что твой алгоритм не готов? Я кстати, подписан на тебя здесь, все ещё.
avatar
iuiu, ну вообще-то если б я не мог ничего полезного сказать людям — я б вообще на передачу не пошел.
Поэтому я пришел на эфир, что б донести полезные мысли, как ускорить своё развитие и своей торговой системы — начать алгоритмизацию.
Тут как бэ нужно просто поверить мне на слово, именно для этого я использовал свой «авторитет» у тех, кто его признаёт.
А для тех, кто его не признаёт или тех кто вообще я хер с горы, то информации полезной мало, ведь на каком основании мне можно доверять? Робота я своего не показал, на ламбе в эфире не проехал — поэтому твоими глазами и с твоей позиции просмотр этого эфира — просто потеря времени.
avatar
Леха Мартьянов (my-trade), да уж, на Ламбе ты не въехал в студию, это выглядело бы совсем по колхозному, в наших реалиях. Ну и Бог с нами всеми! Все возможные ассоциации с реальными людьми в моих ответах к этому Топику случайны и являются вымыслом читающего, а являются результатом, опять же случайных, флуктуаций электро-магнитных волн в нашем мозгу, к реальности не имеющих никакого отношения.
avatar
Леха Мартьянов (my-trade), молодец! уважение за целеустремленность! читал тебя в то время, на мой взгляд качественно вырос. Сколько времени сейчас уделяешь трейдингу(программированию) ежедневно? Живешь сейчас только с трейдинга? И в твое время был еще один интересный трейдер fenix-fx, он давно же в высокочастотники(если не ошибаюсь) ушел, как у него дела, не в курсе?
avatar
vovak_85, Трейдингу уделяю всё своё свободное время, помимо жены и ребенка)).
Все мои доходы — это трейдинг + my-trade.pro на котором я его транслирую.

про феникса тоже давно не слышал, сам был бы рад позырить с ним интервью!
avatar
Леха Мартьянов (my-trade), круто! то что так долго в седле трейдинга, живешь с него и олл-инн по времени в нем(помимо семьи)-это говорит о многом и достойно уважения.
avatar
Леха привет! По видимому уход из публичности был вынужденной мерой, я бы точно не смог спокойно реагировать на критику… наверное даже на здравую! Но вот мимолетное твое появление сразу вызвало бурю обсуждений! Наследил ты в прошлом...(в хорошем смысле слова)! Будет настроение подкинь еще своих философских мыслей в массы! Те кому надо — будут благодарны! 
avatar

теги блога Леха «my-trade»

....все тэги



UPDONW