Блог им. VIKTORRR

Кого будут обвинять в COVID-19 VI-RUS?

В чем сила Русов брат их сила в вирусе!

Издревле латины боялись силы Русов пуще яда. Ими пугали непослушных детей, стращали жен, что прочно отразилось в их языке.
VIA RUS кричали счастливые жители латинских городов  приветствуя приход Русов, освобождавших их от долгового рабства, а кого просто от рабства.

Ви́рус (лат. virus — яд[2])

Кого будут обвинять в COVID-19  VI-RUS?
Это с итальянского, нужно делать поправку, что язык уже претерпел изменения трансформируясь с латинского
вооружённые силы — armata vis; praesidium (Italia tenetur praesidiis);
• притягательная сила — vis attractrix;
• отталкивающая сила — vis repulsiva;
• центробежная сила — vis centrifuga;
• центростремительная сила — vis centripeta;
• жизненная сила — vigor;
всеми доступными мне силами — quacumque vi possim;
• обладать силой — vi gaudere;
★1
33 комментария
Воу воу! Поосторожнее с моим мозгом. У него а так аллергия на РЕН-ТВ. А так и на Смартлаб появится!
avatar
Добрый человек, Главное, что  сила наша, а значит нам от нее вреда не будет, мы с ней живем и не паримся. А то что они к ней добавляют всякие короны, злато, серебро мы себе их возьмем для пополнения казны. Беспокоюсь за них, чтоб не надорвались, с чужой силой не каждый сдюжит.
avatar
Добрый человек, там есть ссылка на источник, на котором написано: 
Editors’ note, March 2020: We are aware that this story is being used as the basis for unverified theories that the novel coronavirus causing COVID-19 was engineered. There is no evidence that this is true; scientists believe that an animal is the most likely source of the coronavirus.


«unverified theories», «no evidence that is true»

Это первое.

Второе: в веб-архиве этой страницы нет


Вывод: хайпануть ребятки решили на теме.

avatar
латины это телочки типа мексиканские/доминиканские
Русов не существовало никаких — кривичи, вятичи, чудь и т.п.
латинских городов не существовало, был латинский язык

Задорнов помер, но дело его живет 

Автор гомеопат мракобес
avatar
Dezinformator, русов не существовало? А почему мы русские? От какого слова?
avatar
Дед Панас, от слова Русь ващета
avatar
Dezinformator, а слово Русь от какого слова или значения?
avatar
Дед Панас, 

Монах начала XII века Нестор сообщает:

И пошли (чудьсловене и кривичи) за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются свеи, а иные норманны и англы, а ещё иные готы, — вот так и эти. <…> И от тех варягов прозвалась Русская земля.

Оригинальный текст (древнерусск.)[скрыть]Идоша за море к варягом, к руси. Сице бо звахуть ты варягы русь, яко се друзии зовутся свее, друзии же урмани, аньгляне, инѣи и готе, тако и си. <...> И от тех варяг прозвася Руская земля.
avatar
Dezinformator, а русые волосы это откуда от варягов? Они кстати тоже в большинстве своем русые…
avatar
Dezinformator, почему отдельно написано, что отправились к варягам потом запятая к руси? 
  Это может означать, что слово руси либо о ином народе не варягах, иначе зачем писать, что к варягам и отдельно к руси.
  А возможно это означает к варягам к Руси(т.е. Руси это название страны).
avatar
Дед Панас, Эму не вдомек, что в хозяйств в то время не было продвинутых консервантов  тысячу видов Е добавок, а приходилось ездить за солью к варягам выпаривающих ее из морской или озерной воды. А позже тех кто ездил за солью стали называть чумаки, но от этого в отдельный народ «чумы » они не выделились и государства  такого не появилось. Хотя кто знает  может какой Чумак заблудился и доехал до чукотки  и стал жить в чуме
avatar
VIKTORRR, тебе ясно и понятно сказал чел, с погонялом «Дезинформатор», что небыло никаких Русов)).
   Просто так те земли огромные так и никому завоевать неудалось.

 Им бы во всем мире так сделать, чтоб небыло русских и наверное им легче от этого зажилось.


  Вот американцев небыло, вернее на земле сша жили индейцы, а туда сброд со всей Европы приехал и уничтожил 100 млн индейцев. И теперь Омериканец звучит гордо, не только в сша.
   Но и на устах холопчиков с рабской психологией.
avatar
Дед Панас, всё правильно разложили нацмены! «русские кто вы здесь, где вы здесь»,-как сказала грузинка канделаки. все были: грузины были, татары были, даже ВЕЛИКИЕ УКРЫ были, а вот восточных славян (русских) с гаплогруппой R1A1a не было и нет. генетический маркер есть, а этноса нет — вот такое бывает у обиженных нацменов, которые отрицают государствообразующий народ. да это 282ст., господа
русский борода, без русских этих нацменов бы давно уничтожили как индейцев в сша. Это они так благодарят нас))
avatar
Дед Панас, шли бы вы уроки с викторрром учить, карантин на школоту плохо влияет
avatar
Dezinformator, ответов не услышим?)) Ясненько, понятненько.
avatar
Дед Панас, ответов на что? На сообщение Монаха 12 века Нестора? 
avatar
Dezinformator, Да, да сейчас тоже говорят Русов нет есть только русский язык. А в городах живут татары, узбеки, киргизы, казахи, буряты, армяне, грузины, евреи, но города почему то называют русскими (Москва, Питер...) Времена проходят, но ничего не меняется.

На итальянском
etruschi -этруски сущ.etrusco — этруск сущ.

Поэтому в Ватикане в зал этрусков не пускали до 1920-ых годов поляков и прочих славян, потому что Русов нет.
avatar
VIKTORRR, 

Этру́ски (итал. Etruschi, лат. Etrusci, Tusci, др.-греч. τυρσηνοί, τυρρηνοί, самоназвRasenna, Raśna) — древняя цивилизация, населявшая в I тысячелетии до н. э. северо-запад Апеннинского полуострова (область — древняя Этрурия, современная Тоскана) между реками Арно и Тибром и создавшая развитую культуру, предшествовавшую римской и оказавшую на неё большое влияние.

 
avatar
Dezinformator, И куда они делись? Куда ушли? когда их оракулы сказали, что ловить здесь больше нечего. А откуда пришли или там сами нарисовались?
Читайте  ДНК генеалогию Классова.
avatar
Dezinformator, Пишете древняя Этрурия, спустя тысячи лет немец Клаус в честь России называет метал платиновой группы рутений (Ruthenia — латинское название Руси). А ваши какие доказательства? =)
avatar
Трамп уже сказал, что вирус надо называть:«китайским»))
avatar
Освободили Европу от фашистов — теперь мы виноваты.
Пройдёт лет 10 и будут нас обвинять в коронавирусе. Самолётами типа завезли в Италию.
avatar
Игрь, Вирус наш корона не наша. Не царское это дело чужие короны примерять.
avatar
VIKTORRR, у тебя в голове говно. Русь то существовала как государство, только вот населяли его разные народы. Причем тут немец? 
avatar
Dezinformator, Хер с пальцем сравнивать не нужно. Встряхни лучше покрепче свое гавно в голове, может какой осадок и образуется и удасться сделать верные умозаключения.

Мы с Вами слава богу до сих пор говорим на русском языке и следует исходить из логики построения русского языка его словообразования нацеленного на то что бы раскрыть смысл и взаимосвязи, а не скрыть их от носителя языка. Иезуитская логика не характерна для нашего языка.
Мы живем на планете земля, следовательно червь который ползает внутри будет называться земляной, а люди живущие на поверхности — земляне, человек копающий грунт — землекоп, сейсмическая подвижка грунтов -землетрясение и т.д… Нам не нужно как американцам создавая государство прятать следы преступлений, создавать новый не существующий народ на костях коренных жителей. В названии США нет привязки к корням такова была цель этого новообразования. На нашей территории в силу климатических условий не было той плотности населения и алчности к захвату чужого.

Начну от частного к общему:
Род (этнология) — в традиционных и некоторых современных обществах группа людей, возводящих свое происхождение к общему предку-родоначальнику по одной линии.
Когда несколько родов объединяются получается народ
Народ 
— этнос, группа людей, объединённых общими признаками (происхождение, язык, культура и другое).

Род вырастает  в Народ и их объединяет прежде всего происхождение специально подчеркнул выше для непонятливых, а далее язык, культура и другое.

Для удержания большой территории и предъяв на государственность малого одного рода, в противном случае для выдачи большого количества ратников близкие кровосмесительные браки ведут к ухудшению их качества. Следует учитывать, что количество населения в те времена была значительно меньше.

Народ назывался РУСЫ страна их Русью. 
А древляне, поляне, кривичи — это рода.И это не исключает отдельного существования рода — Русов, если мы где-то не смогли прочитать об этом.

Если есть Земля с землянами, то и Русь с Русами. Не останется Русов, исчезнет русский язык=Исчезнет русский язык не останется Русов. И земля будет иметь уже другое название  по именованию более жизнестойких родов-народов, но на нашей земле этому не бывать.

Поэтому после распада союза нам западные помощники готовили реформу по подгонке и урезания алфавита на латинский манер, что чудом не произошло. Хотели продолжить идеи большивиков урезая образность языка, чтоб нельзя было жечь глаголом сердца (на что была заточена глаголица)

Вселенная, как и человечество  расширяется, распаковывается попутно развиваясь и свиваясь (аналог дыхания)на нынешнем витке развития (согласно золотой пропорции числа ФИ) У нас выделилось понятие фамилии, которое начинает играть ту роль, смысл, который был в те времена у понятий древляне, поляне.....
Сейчас идет на этом витке развития накопления энергии, потенции как в родах-фамилиях… Лень дальше писать....


avatar
VIKTORRR, как вот у тебя в голове одновременно уживаются хер с пальцем и говно?!
Сплел воедино все, где есть корень рус, даже живших до н.э. итальянцев, слившихся с римской империей, какие-то несуществующие латинские города… и большевиков

Ничего, что название народу дало название государства, а не наоборот?! 
Лишь бы высокодуховно не называть русских русскими, а какими то придуманными Русами


Нестор в описании деяний Олега называет племена их собственными именами, но делает обобщение о распространении названия Руси на все народы, населявшие древнерусское государство: «И были у него варяги, и славяне, и прочие, прозвавшиеся русью.» Также летопись отмечает заимствование Словенами Ильменскими названия Русь от Варяг, одновременно указывая на языковое единство Варяг Руси и Словен Ильменских: «А Словънескъ языкъ и Рускый один; отъ Варягъ бо прозвашася Русью, а първъе бъша Словъне (Ильменские); аще и Поляне звахуся (Русь), но Словънеская ръчь бъ.»

В русско-византийском торговом договоре 911 года перечислены имена 15 послов от рода русского: «Мы от рода русского: Карлы, Инегелд, Фарлоф, Вельмоуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фаслав, Рюар, Актевоу, Труян, Лидул, Фаст, Стемид иже посланы от Олга великого князя Русского…». 
avatar

теги блога VIKTORRR

....все тэги



UPDONW