Блог им. desdichado

Власти России склоняются к введению решительных мер по ужесточению карантина

Власти России склоняются к введению решительных мер по ужесточению карантина, передает агентство РИА Новости. По словам его источников, в кабинете министров считают примером относительного успеха в борьбе с заболеванием те меры, которые приняли власти Японии, Сингапура и Южной Кореи. Собеседник агентства добавил, что у российского руководства есть запас времени для принятия решения.
5 комментариев
у меня нет слов

ну я думаю вы все поняли
и результаты одобрямса не будут удивлять




avatar
Николай, Все  службы МЧС, ВС РФ, Медслужбы должны пройти краш-тест к подготовке смене полюсов сознания у людей. Интересно а как национальную гвардию тестировать будут? Затронет их переполюсовка или там глухо как в танке? То что солдат ребенка не обидит все знают, а у гвардейцев свой отдельный устав не военный, хотя слово воинской и войск они себе в название запихали. Тексты уставов не сравнивал может они как и военные не обидчивые. А настоящие защитники вот только кого от кого?
avatar
Вся «элита» в зоне повышенного риска от 55+ естественно они потихоньку уже начинают париться). Как говорил почтальон печкин — " только жить начинаю на пенсию выхожу!" А тут такое)
avatar
Я бы на месте глобалистов рассадил население мира по своим квартирам (опираясь на исследования из Калифорнийского технологического института, которые изучили, как социальная изоляция отражается на нейрохимии мозга. Выяснилось, что долгое пребывание в одиночестве повысило у лабораторных мышей уровень нейрокинина B — пептида, связанного в том числе с агрессивной реакцией на стресс. … После двухнедельной изоляции уровень нейрокинина B в мозге мышей значительно повышался. Затем исследователи искусственно заблокировали активность нейрокинина в мозге с помощью осанетана (Osanetant) — препарата, изначально разработанного для лечения шизофрении. )

 Далее обезумевшее (сидящее по городам и весям N-ый месяц) население в своем едином стремлении сбросить оковы карантина, спровоцированное повсеместно тиражируемой информацией, что и вируса как такого не было или он не опасней поедания мороженного в холодную погоду свергнет национальные правительства, которые от части рады и стараться. По причине сами сняли, значит не дали доработать и за последствия и состояние экономики нечего и спрашивать. Типа  мы не козлы, козлы отпущения не мы. 
А люди, еще находящееся под влиянием единого мирового  тонко направляемого порыва поведутся на лозунги «Нет границ для гражданина мира», «Свобода перемещению»… решат сложить все свои пожитки в единую кучу во главе которой сядет один миротворец которого коронуют и наречут народы мира  ВИРУС. А если по батюшке то КОРОНА-ВИРУС.
Некоторые искренне считают, что после этого наступит тысячелетие субботы.
avatar

теги блога Desdichado

....все тэги



UPDONW