Блог им. VIKTORRR

ЧТО стоит за названием КОРОНА-ВИРУС

COVID-19* = COV-ID-19?* или = ID-2020*

ЧТО стоит за названием КОРОНА-ВИРУС
ТЕКСТ не мой можете подробно  посмотреть на 
cont.ws/@levmyshkin/1614451
В кратце:
Формально название расшифровывается как COrona VIrus Disease. Логика английского языка и существующей вирусной номенклатуры предполагает, что, если авторы названия так страшно хотели назвать новую болезнь Corona Virus Disease (коронавирусная болезнь), то назвать её нужно было так: COrona Virus DIsease или COVDI-19. Но вместо этого названием стало COV-ID-19, что больше похоже не на название вируса, а на аббревиатуру какого-то нового идентификатора (identifier, ID).

biometricupdate.com, Sep 20, 2019: На своем ежегодном саммите в Нью-Йорке, проходившем в сотрудничестве с правительством Бангладеш, с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации GAVI, с новыми партнерами в правительстве и в научных кругах Альянс ID2020 запустил новую программу цифровой идентификации. Программа ID2020 предусматривает использование иммунизации в качестве возможности установить цифровой идентификатор личности.

https://www.biometricupdate.co... 

«Цифровой идентификатор сегодня внедряется уже повсеместно и мы осознаем важность быстрых действий по устранению разрыва в идентификации. Настало время для смелых обязательств по обеспечению быстрого и ответственного реагирования. Мы и наши партнеры по альянсу ID2020, как настоящие, так и будущие, готовы принять этот вызов», говорит исполнительный директор ID2020 Дакота Грюнер.

 

По словам ID2020, пара первых пилотных программ, запущенных в прошлом году в партнерстве с iRespond и Everest, достигли прогресса. Согласно сообщению, программа iRespond позволила улучшить непрерывность медицинской помощи для более чем 3000 беженцев, получающих лечение от хронических заболеваний в Международном комитете спасения в Таиланде, в то время как Everest оказал помощь в предоставлении доступа к важнейшим субсидиям на энергию и ряду дополнительных услуг с безопасными и ориентированными на пользователя цифровыми удостоверениями.

GAVI (Global Alliance for Vaccines and Immunisation – Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) –  поставляет вакцины более чем в 70 страны,

А руководит всем этим организация со странным названием ID2020, сильно напоминающем другое странное название – COVID19. Главные участники и спонсоры организации: 

https://id2020.org/alliance

ЧТО стоит за названием КОРОНА-ВИРУС

Уже повсеместно звучат сообщения, что вакцина от COVID-19 то тут, то там начинается тестироваться. 

https://www.cell.com/immunity/...

Технологически создать вакцину с такой скоростью сложно – на подобные исследования уходят многие месяцы и даже годы.
К примеру, вакцину от СПИДа, который открыли еще в 1980-м году, делают сорок лет – и пока результаты не блещут.
А тут практически такой же мимикрирующий вирус, который несет даже часть генома ВИЧ – и все сделали за 40 дней.
Отсюда есть подозрение, что вакцина от COVID-19 давно готова.

ЭТО ни в коем случае не антипрививочный призыв, как известно прививки спасли многих.
Тем более, наша страна не позволит себе  так поступить со своими гражданами, даже не смотря на любовь к цифровой экономике (как говорится ни что цифровое нам не чуждо), но нам не запрещают передвигаться по своей территории. К тому же разработать вакцину наши медики обещают только в конце года, а не 40 дней вождения людей за нос...


И вся это шумиха ради чего? Из-за страха человеку со средним здоровьем 2-4 дня полежать с температурой под 40, помучаться кашлем противным 3-4 дня.

НАша страна всегда была  за все хорошее против всего плохого.
Главное не перепутать правое с левым

 

★2
6 комментариев
А если не копаться в английских аббревиатурах, так как первоязык русский и в нем нужно искать ответ что происходит.
Можно составить такую конструкцию Если Антихриста зовут Вирус то не коронует ли сейчас его человечество? КОРОНА- ВИРУС.
НУ а дальше весь букет сопровождающих это благ продолжительностью 3,5 года…

Да и золото насколько я помню там в цене не будет. Берем серебро только оно спасет как в голивудских фильмах. От серебрянкой  пули еще  ни кто не уходил.
avatar
А вообще вся эта шумиха с цифровой маркировкой людей, чипированием говорит не иначе как о том, что бог, наверное, потерял  «книгу жизни» по планете земля и ему теперь не разобрать кто есть кто, кого КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! 
А может просто за давностью времен забыл правила русской пунктуации, чем сейчас страдает большенство населения нашей страны. Смартофон и цифровое ускорение жизни не предполагает  такие мелочи…
avatar
К тому же ОНИЩЕНКО (бывший главсанврач страны) вчера по первому каналу заявил давно пора запретить Пятикнижие, дабы не смущать не окрепшие  умы современных людей.
avatar
Повсеместные правительственные вливания не дадут пользы, алчная зараза.

Коронованный ВИРУС конечно требует больше крови от народов мира. Деньги- это кровь экономики. Забывает правительство, что ни что так не повышает иммунитет как любовь! А любовь за  деньги не продается. Так имитация только и никакого лечебного эффекта.
avatar

Теперь можно не тратить время на сбор подобной информации, вы всё опубликуете! Спасибо!
avatar
asfa, сейчас тратить ни чего не нужно, вдруг потом на что-нибудь нужное не хватит.Тем более на сбор всякого бреда, что является плодом болезненных представлений, рассуждений и выводов. 
Одно смущает эту триаду сформулировал в 1913 году Карл Ясперс.
И как это согласовать с миром ведь всем известно, особенно в православии, что мир троичен. Может бред не такой уж и бред или не весь тот бред, что бред?

А лучше идти по миру  с широко открытыми глазами и видеть все самому, но никому  ничего не рассказывать. Пусть учатся видеть сами. 
Зря что-ли древние книги обещали, что мир невидимый станет видимым.
avatar

теги блога VIKTORRR

....все тэги



UPDONW