Блог им. maksymaks

+ 21562 новых случаев за сутки. Новый рекорд ! + 9,97% за сутки

Общее число зараженных 216 213
+ 21562 новых случаев за сутки
4,10% смертность 

+ 21562 новых случаев за сутки. Новый рекорд ! + 9,97% за сутки

По заражениям за сутки :

+ 4207 Италия 
+ 3357 Германия 
+ 2640 США 
+ 2594 Испания  
+ 2481 Франция 
+ 1192 Иран  

В Китае +22, Южн Корея +93



★1
11 комментариев
А в рассее как же?
avatar
WtiTrader, в России 147 случаев заражения из них 8 выздоровело +33 прирост за сутки из них 31 выявлено в Москве в том числе один ребенок, остальные заболевшие в регионах Новосибирской и ещё не помню какой. Все заболевшие в течение двух недель приехали из Европы: Италии, Германии, Франции.
avatar
Там 90% смертей приходится на возраст за 70. Об этом почему то всегда умалчивают. Разводка это всё, пацаны. Постановка.
avatar
Короче, судя по всему просто наладили производство лабораторных тестов. Это апокалипсис, если каждого будут проверять, то выяснится, что больны 75% населения. Когда же они уже догонят, как догнал Китай (+22 на 1,5 миллиарда, ну да, ну да)), что своей борьбой и истерией они создают настолько кризисную и разрушительную ситуацию, по сравнению с которой последствия от самого коронавируса — детский утренник. Десятки миллионов безработных и лишённых средств к существованию, обанкротившиеся авиаперевозчики, нарушенные цепочки поставок, всё это поставит мир на колени и приведёт к невиданной бедности и нищете, которая убьёт гораздо больше людей, чем может убить коронавирус.
avatar
япония практически остановила распостранение.
avatar
А в России ОРВИ!
Случай из жизни. Рассказал вчера знакомый по телефону.
Работает на небольшом лесопильном заводе, основной контингент рабочих Китайцы и Узбеки.
На праздничных выходных почувствовал себя хреново.  Вроде отлежался. 10 марта пошел на работу, 11 слег с температурой, горло говорит раздирает, насморка нет. Вызвал скорую, рассказал все честно, и где и с кем работает тоже.  Врач скорой сделал укол от температуры, дал сигнальный талон и сказал завтра на прием к врачу в больницу. На завтра температура еще выше, опять скорая, опять укол + выписали парацетамол и снова талон и как спадет температура на прием к врачу.  
Короче температура немного спала поперся в больницу, сидел в общей очереди, маски нет. Где ее сейчас купишь?
Врач посмотрел, посадил на обычный больничный, диагноз ОРВИ.
Температура уже спала, кашель еще есть.Сидит дома, ходит на прием к врачу.
Может у него и не коронавирус, но при таком отношении, когда даже тестов никаких не сделали, конечно будет статистика с 20 заболевшими за сутки и все в больших областных или краевых центрах.
Живет в поселке, население 25 000 человек.
Александр Симонов, насчет «маски нигде не купишь» Вы соврали. Мало того, что в любом строительном магазине они есть, так маски и респираторы наверняка есть на лесопильном заводе. И сделать многоразовую маску самому — вообще ничего не стоит. Раньше делали и не гундели. 
Ваш знакомый, поди, с нелегалами работает, от налогов уклоняются, ну так он соучасник того безобразия, которым возмущается. 
avatar
SergeyJu, Что за набор глупостей и выдумок? Вы были хоть раз на лесопилке?  Похоже нет. Сходите прежде чем писать. Диванный троль.  Даже не хочу на набор глупостей отвечать. Сори.

Александр Симонов, маски и респираторы в стоительных магазинах и в интернет магазинах есть. И самому сделать — вообще ничего не стоит. Так что тролль- вы. Что касается лесопилки, то тут два вопроса, маски, действительно, для простой распиловки не обязательны, тем более  с левой рабочей силой, с узбеками и китайцами. Тут я лоханулся. 
avatar
И не только тут. Вот ты с чего взял что там нелегальная рабочая сила? Сам придумал и сидишь культивируешь. Про интернет магазины вообще смешно. Ты про поселок хорошо прочитал? Ближайший интернет магазин в 600 км. от поселка, там доставка маски  как ящик масок по стоимости. Ты за МКАД выезжал хоть раз?  Вот честно, ты или троль или школьник.  Ну и минусовать во время  общения это вообще то признак закомплексованности.  Держи плюсик малолетка.
Александр Симонов, я живу за мкадом. И родился далеко от Москвы. И узбеки у нас на грязных или тяжелых работах почти все нелегалы. А маски в советское время мы сами шили, также как подгузники, так что и без интернет-маназинов жизнь есть, у тех, кто с руками и с головой дружит.
avatar

теги блога Volk s LENINA st.

....все тэги



UPDONW