Блог им. Fogel

Как SPAR создаёт ажиотаж на продукты

Часто покупаю в Спаре всякие хрумстики, кукурузные хлопья, кукурузные палочки...
Вчера зашёл вечером в спар рядом с домом, как обычно зашёл в ряд, где вся эта фигня лежала всегда и какое было моё удивление, когда я увидел пустые полки, пустые полки с продуктами, которые всегда были полные, несмотря на акционные цены!
Сегодня снова зашёл туда, рядом с этим рядом был ряд с крупами, макаронами, я офигел, когда увидел пустые полки в этом ряду!
В общем, купил себе, что хотел и пошел на кассу, подходя к кассе, какое было моё удивление, когда я увидел полки в уголке, возле последней кассы, до верху набитые кукурузными палочками!!!
В общем сразу всё встало на свои места, спар умышленно опустошил вчера целый ряд никому не нужных продуктов, для того чтобы привлечь внимание клиентов, а сегодня, очень вероятно они какую-то часть круп и макарон спрятали на складе, а народ схавал наживку и начал остатки разбирать по высоким ценам, при этом опустошив окончательно все полки.
Что можно сказать, некрасиво очень со стороны Спара так поступать, но вероятно лозунг Спара в эти дни — это бизнес, ничего личного.
Про Европу вообще промолчу, надо же такую Легенду на мировом уровне придумать, такую аферу завернуть, карантин хороший способ держать людей за дураков и вешать лапшу на уши, показывая по ТВ, как идёт борьба и какие потери мирного населения.
Сейчас интересно другое, как долго они собрались продолжать спектакль.
★1
10 комментариев
Не только спар промышляет таким. Ритейл надо наказывать за то, что панику сеют.
avatar
Ну почему ж за дураков? Все все понимают в массе своей. Европе спектакль нужен для дальнейшего обвала своих экономик и потом с низкой базы показать некоторое восстановление. Китай сник после заключения соглашения с США, в т.ч. и для сохранения своего лица отправил своих людей и экономику в аут, для пересмотра позиций. Одна Россия как не пришей рукав бездарно занимается троллингом и просто болтовней, ожидая решения больших дядь из-за океана… Это только часть мозаики
avatar
Волшебник, по вашей логике, все кроме России занимаются показухой. А большие дяди у вас сидят за океаном? Ну что ж, и такое может привидится после косячка.
avatar
Рептилоиды… не иначе... 
avatar
Могли и разобрать.  У них акционные товары дублируются обычно у кассы.
На полках разобрали, у кассы осталось. логично? Без всяких рептилоидов и шапочек из фольги
avatar
all silver, спар — банкрот. А вот почему магазы работают — наверно, перешли уже к кредитору?
avatar
X5 и Магнит то бабок срубят на панике
avatar

теги блога Сема

....все тэги



UPDONW