Блог им. timberly

Почта Швеции прекращает международные отправления

Из-за влияния на международное транспортное сообщение эпидемии коронавируса, шведский почтовый оператор Postnord прекращает поставки почты из и в большинство стран мира.

«Речь идёт о транспортных маршрутах, авиасообщении и других возможностях, чтобы доставить почту. Всё зависит от того на какие ограничительные меры идут разные страны и международные перевозчики. Мы делаем всё возможное, чтобы список стран куда мы не можем отправить почту, был как можно меньше», — говорит Мария Ибсен, пресс-секретарь Postnord.

В действительности в настоящее время для простоты клиентам предлагается список стран куда ещё возможно отправить почтовое сообщение. В дополнение ко всем странам ЕС, доступны для отправки почты 13 стран, включая Россию, США и Великобританию.

По словам Марии Ибсен, трудно предположить, как будут развиваться события в дальнейшем и как будет меняться список открытых для почты стран.

Посылки, уже полученные почтовиками, но которые не могут быть доставлены в данный момент, будут храниться в Postnord до тех пор, пока их не удастся отправить.

Страны, в которые Postnord может отправить почтовые сообщения в настоящее время:
Все страны в ЕС
Австралия
Гонконг
Исландия
Япония
Канада
Лихтенштейн
Норвегия
Россия
Швейцария
Великобритания
Южная Корея
США
Аландские острова
Почта Швеции прекращает международные отправления


теги блога Timberly

....все тэги



UPDONW