Блог им. slider

Я не боюсь текущей ситуации. Я боюсь того что придет за этим!

Можно разрулить и ситуацию с короновирусом. И с нефтью.
Но это если принимать правильные решения!
А правильных решений не будет… Тем более в нашей стране. Или у вас еще есть вера в Россию? :-) ирония

Текущая ситуация банальна, предсказуема и просчитанна.
Что упадет далее или к чему это приведет тоже понятно.
Интерес представляет стихийный ажиотаж и как на него реагируют чиновники, правительство… А тут они не предсказуемы, в своей глупости.

Что будет:
Сам короновирус не так страшен. И скорее всего выкинут самими же китайцами для сокращения кол-ва пенсионеров. Как один из вариантов.
Есть ли ложь и искажение в подаче материала по вирусу? Конечно есть. Вы думаете что в миллиардном Китае, вот так взяли легко победили вирус, который заражает все что можно??? Да нет конечно. Почему говорят о том что все здорово? Скорее всего потому что смертность на уровне обычной или поняли в бесполезности своих попыток лечить всех. Тут много вариантов.
Что далее?
Под общей паникой наиболее прогрессивные страны будут переходить на карантин. Закрывать границы. Выгонять людей с работы. ВВП падает. Потребление нефти падает. Все банально.
Далее — банкротство предприятий. Перетряхивание портфелей. Нехватка ликвидности. Продажа золота, металлов, крипты.

Для нас все то-же самое, только в увеличенной степени. Чего только будет стоить закрытие метро в Москве и выкидывание всех в отпуска или увольнение… Сколько сидят на кредитах, ипотеках, аренде квартир? И все будут хотеть денег. Неважно может человек работать или нет, есть у него деньги или нет.
Недвижимость упадет. Просрочка по кредитам резко увеличится и также люди больше будут брать кредиты. При безработице резко увеличится напряженность в обществе. Все начнут обвинять правительство или еще кого. Ну и т.д. Весело будет.

Посидим увидим…
★2
17 комментариев
Да никто не будет из-за ОРВИ закрывать метро и т.д. Это не Эбола, смертность 0,2-0,4% для экономически активного населения. В 85% случаев заболевание либо протекает бессимптомно, либо с незначительными симптомами ОРВИ.
avatar
Дык, у нас уже были 98, 08, 14....
Опыт самый положительный, признан в мире.
Ну это совсем зомби апокалипсис!
Ну вот Китай тупо стал меньше проводить тестов и вуаля — пошло на спад вроде как ))).
А наши… ну наши тупо их и не начинали проводить, если начнут будет как в Европе...
Забьют болт, т.к. если все заболеют — их один фиг всех не вылечить… )

avatar
Я вам так скажу. Пропаганда работает следующим образом. Что-то действительно опасное и вредное, то это замалчивается и засекречивается, например радиационное заражение, радиоактивные осадки и т.д.,  а если везде трубят о чём то, то этого нет или опасность минимальна. 
Вирус пройдет к лету.

Но мировой ВВП упадет по этому году, нефть начнет восстанавливаться к концу года.

Кризис будет как обычно 2 года, 2020-2021.
avatar
Путин бы заразился и умер и всё было бы хорошо
Черепанов Александр, а что хорошо то. Ну будет другой капиталист сидеть. Твоя жизнь не изменится.
avatar
Susanin, Сейчас не капитализм, сейчас феодализм так то.Кто лижет королю, тот и жирует…
Черепанов Александр, а какая разница. это вообще всегда было, при любом строе.
avatar

Susanin, Нет же в странах где культ личности не поддерживается и постоянная сменяемость власти всё нормально, но раз быдло глотает, пускай глотает дальше, я при любой власти жил как хотел.Мне где то чуть лучше, где то немного похуже.Но я никогда не пресмыкался перед мразями типа ботекса…По Вашему ни чего менять не надо?

В Союзе старые тупые маразматики просрали всё, теперь эти животные разворовали и чё молчать?

Черепанов Александр, да ну. вы выборы в сша смотрели. там средний возраст кандидатов 75 лет. ))))) блумберг даже вспомнить имя свой жены не смог. )))
ну давайте глянем как там, на западе со сменяемостью власти.
греция- довели страну до банкротства и урезании социалки. т.е. до нищенства.
италия — что не премьер то печать ставить не куда. одни уголовники.
франция — тоже самое. уже год не утихают социальные волнения, люди бедствуют. а уж париж прнвратился в город негров где даже сфоткаться перед башней не возможно. тут же негры вымогатели кучкуються.
англия — есть термин смерть от холода в доме т.е. отопление дорогое и люди не могут за него оплатить, поэтому и спять в шапках.
германия — запустили кучу мигрантов которые живут за счет немцев и насилуют и воруют.
америка — 40 мky нищих получающих пособие на еду иначе жрать нечего.
япония — смерть на рабочем месте от переработки. иначе работу просто не найти.
ког конг — люди живут в клетках 4 кв метра. советские коммуналки просто рай.

а так да смена одного на другого путем выборов из клоунов решает все проблемы. ))))))))))))))))))

avatar
Susanin, блин, у нас не насилуют? С головами отрезанными не бегают по Москве?
Хоть пару лет пожить нашему народу, как живут немцы. Их. З кто победил, из за таких как Вы и гниёт страна, че хорошего не понимаю Вас не тошнит реально от этоймерзкой ботексной рожи?
Черепанов Александр, из за меня? вот не задача. оказывается я во всем виноват. а не путин. )))) это я приватизировал нир никель и т.д. )))
немцы живут не плохо из за того что подсадили на кредиты всю европу и продают им свою продукцию как в колонии. только и всего.
а чего только немцы то? где греция? где италия. я вот был в неаполе, такое впечатление что в 90 вернулся. ))) чего не так то?
а какая разница какая рожа будет сидеть не верху, итог будет один. власть капитала, вот и все. в америке уже сменилось куча президентов а как было 40 мле нищих. так и осталось. не помогает что то сменяемость. )))
avatar
Susanin, понял, тебе то же и так хорошо.Ну пускай по твоему, но а потомкам потом не стыдно будет смотреть, что даже не попытался.Короче ты виноват
Черепанов Александр, все виноваты, прям пипец.
avatar
Россию упрекать не в чем — она еще в январе предупреждала, что снижать добычу не будет. Если кто-то там хочет, чтобы было только по ихнему, да еще и скидывает цены + наращивает добычу, то скажите мне, мил человек — почему вы ИХ не обвиняете?

Пусть даже РФ сделала не очень правильно, но она имеет право исходить из своих интересов. А то, что «НАЗЛО БАБУШКЕ» делают саудиты —
это в здравом уме вообще не понять и… опять виновата Россия.
avatar
 Все начнут обвинять правительство или еще кого.
Все не начнут.
Некоторые давно начали — не начинать же вам сначала?! )))
avatar

теги блога Гончар

....все тэги



UPDONW