Блог им. 777sss

Что же нам не жилось, что же нам не спалось,что же нам мешает купить стредлл ? колебания по 2-6тыс пунктов идет......

Что же нам не жилось, что же нам не спалось?   только Рубль как «Молния»,(мы их«кормим» из рук, по ОФЗ).....

купить стредлл по Ри (на месячные или квартальные серии,)проще закрыться можно по прибыли, если уже профит виден и определен,.., да и фьючом эффективнее регулировать и роллировать, оптимальнее можно ?

, раз фьюч «гуляет „по 3-7тыс пунктов, на отскоке, вероятность профита увеличивается.....?

   Слава, опционщиков, не нужна и величие..., и найдут они счастье  “трейдерское», как наградаю за дерзкий вход........

10 комментариев
цена такого стредла будет 20-30% от стоимости ри…
avatar
ves2010, если на отскок, то целесообразно, а потом там распад «преклоняется»(то есть пресмыкается",)над волой и и самим движением ,
если вверх или вниз, на 3-7тыс пунктов движение, то отбивается… и без роллирование и нарезание дельты, через фьючерс.....?
avatar
опоздали с покупками, теперь только наблюдать и продавать
avatar
Проблема всегда одна…   волу надо покупать до начала движухи!  Лучше накануне, но сделать это также тяжело, как продавать верхи и покупать низы.
Алексей Борец, расчет на то, что к 1 апр и уже после вырастет,.или подождать еще ниже Ри, и взять квартальные апрельские опционы  стредлл...?
avatar
gelo zaycev, Сечас сложно сказать, смотря какое там будет ценообразование. Но дальние сейчас лучше продавать, т.к. завтра вола неадекватно взлетит, а потом упадет. Каждый день нефть по 10-15 баксов падать не сможет.  Возможно, что вообще запилим в диапазоне 30-40 баксов на какое-то продолжительное время.  Если и покупать стреддл, то на центре в расчете на то, что на больших движках удасться собрать волу на базовом активе, а в опционах она пока будет держаться на текущих уровнях, но это тоже такая себе стратегия.
Алексей Борец, если в  рост (покупаем стредлл), то по коллам, вола уже не доминирует, так как нам главное выйти за рамки(стредлла в деньги), смысл продавать (это уже на «пожарные варианты......?
  по Ри ,..
если базовый выходит за страйки (стредлла), то за чем нам собирать волу....
 Фишка, вся и в том, что вола, более всего продажникам помогает,. а когда тихим „сапом будет расти… приоритет выйти в деньги (не важно в коллах  или в путах…
avatar
gelo zaycev, Нет… завтра и путы и колы будут по высокой воле торговаться. Многие, кто колы в пятницу покупал еще их и продать смогут и даже с прибылью возможно.
Алексей Борец, нам уже вола " Не указ", если стредлл, и даже не стренгл,… пусть выползает Ри, за страйки, и нам хоть трава не расти"( конечно не для неделек).а для кварт-х  или месячных…
avatar
Алексей Борец, стредлл, конечно по центру и лучше месяч  или кварталь, если что и роллировать и фьючом (резать можно),...
 за месяц точно РТС фьюч куда нибудь то пройдет ? тыс пунктов существенно....
 другой сценарий (если вдруг боковик).то не грех стреэнгл продать тогда только уже недельные, чтобы месячные ,«минимизировать риски
avatar

теги блога gelo zaycev

....все тэги



UPDONW