Блог им. Egxr

Нефть. Война. Рост

Всем доброго дня, и, конечно же, всех девушек с Праздником! Ждал, долго ждал этого падения в нефти, так как все кричал об этом. Под новый год задрали цену, не ожидал, но характер движа от 65 вверх перед обвалом был таков, что складывалось впечатление о методическом и продуманном наборе позиций вниз. Кто это? Загадка! Но это те сущности, которые внутри дня могут всех одурачить за счёт предоствленной им власти за счёт капитала, и делать движения по 1-2 доллара за те же час или два. Но это так взгляд на то, как идут торги иногда, много наблюдений, так как торгую сейчас только нефть.
Сейчас паника на рынке нефти и понятно почему, в такие моменты действительно нужно покупать. Даванут ещё ниже, рассчитываю на покупки в районе 42. Ниже 40 не должны уйти, Америка не даст этому случится, как бы пародоксально в отношении нас это не звучало. Тригером к росту скорее всего послужит война на ближнем востоке… Это печалит.
Ждём роста нефти и приличного.
14 комментариев
США на войне в Ираке увеличили госдолг на 8 трлн долларов.
Кому такие войны нужны?
Ираку? Саудовской Аравии?
avatar
sergik99, на госдолг особо уже не смотрят
Григорий из Преображенского, Смотрят не на долг, а сколько стоит его обслуживать.
avatar
сша давно стремятся к тому, что бы стать бензоколонкой. ничего парадоксального в том, что им не выгодна низкая цена на нефть 
avatar
рассчитываю на покупки в районе 42. Ниже 40 не должны уйти  //

Ну не знаю. Почему-то в Конституции отказались включать два пункта — про недвижку гослюдей за бугром и про то, что нефть ниже 40 не должна уйти. Путин что-то знает…
по баксу какие мысли?
Стецура Александр, 70-72...80-86....110-115...))
avatar
Стецура Александр, могут к сожалению к 75 дёрнуть, надо смотреть по ходу торгов, вола высокая…
Будет печалить… если будет замес с турками… и обвинят Россию в эскалации..
Т.е недавно были непонятки с турками, теперь непонятки с ОПЕК… следующий шаг… саудиты в засос с пиндосами… и мешает им на нефтяном рынке только Россия.
avatar
Двоечник, это так, посмотрим, что будет
Григорий из Преображенского, Смотреть мало.надо заложить эту ситуацию в риск… есть риск  такой ситуации?.. так вот и надо увеличить… например увеличить свои ЗВР на какой-то процент)… или в семье- уменьшить будущие траты…
avatar
нефть по 20 не хотите?
avatar
NZT2020, Беру, наливайте!!!))
avatar
Ниже 40 точно не уйдёт?)
avatar

теги блога Григорий из Преображенского

....все тэги



UPDONW