Блог им. Pyrodjok

Пробили 100 000

Карта распространения коронавируса
Пробили 100 000


Зато теперь волатильненько
13 комментариев
Да, но зелёная линия на графике как бы говорит о том, что лечат хорошо и быстрее, чем заражаются.
avatar
Auximen, да, зомби-апокалипсис пока откладывается

avatar
Auximen, это, в основном, пока не «лечат», а «сильных организмов» вирусу встречается больше, чем слабых. Лечить-то пока по большому счету нечем.
avatar
SergP, да как нечем, есть целый спектр противовирусных, которые успешно справляются с коронавирусом, начиная от Арбидола, об этом неоднократно писали в СМИ, даже посольство Китая, насколько я помню, делало заявление. Просто вакцины нет, а вакцина в отличие от лекарств, способна именно предотвратить заболевание, т.е. снизить распространение среди широкого круга масс.
avatar
Auximen, Арбидол — это да-а... 
Конечно, что есть, тем и лечат. Но это только в помощь организму самому справиться с вирусом на ранних стадиях, в легких формах… Собственно, против этого вируса пока ничего реально нет.
avatar
SergP, а что не так с Арбидолом? Прекрасное противовирусное средство. Многие произносят фразу «недоказанная эффективность», не понимая, что означает «доказанная эффективность». Когда современная компания патентует лекарственное средство, она доказывает его эффективность, на что тратит невероятные суммы, но при этом получает право эксклюзивной продажи на протяжении нескольких десятков лет. Доказывать эффективность лекарств, изобретённых в СССР, никому не нужно, потому что экономической выгоды в этом нет.
Послушайте, коронавирусам сто лет в обет, их давно и прекрасно умеют лечить. И лечат, как видно, более 50 тысяч человек вылечено, оно не «само прошло». Нигде нет достоверной информации о том, что вирус не поддаётся лекарственному лечению, напротив, все сообщения говорят об обратном, в т.ч. упомянуты ряд используемых противовирусных препаратов.
avatar

Auximen,«Доказывать эффективность лекарств, изобретённых в СССР, никому не нужно, потому что экономической выгоды в этом нет.» — а выход на рынки европы и штатов  с таким замечательным средством не окупит блестящие результаты ?

Мольберт Чебурага, так оно представлено на рынках США и Европы, и Китая. Под разными торговыми названия. Эти лекарства уже не защищены патентами (там надо читать точные сроки, но они прошли). То есть может производить любой, кто пожелает. В Китае Арбидол производится под маркой Abidol, насколько я знаю.
avatar
Auximen, китай — это улыбнуло, особенно после всякого рода БАДов их у нас, а вот евро и штаты такое не производят и на рынок не выпускают. Производство дженериков лекарства, эффективность которого не доказана, а в нормальных странах это обязательно, — это действительно смысла не имеет. У нас еще есть один прорывной уральский фуфломицин — Триазаверин, с таким же бэкграундом.
Мольберт Чебурага, но Арбидол прекрасно работает при гриппе и ОРВИ.
avatar
Auximen, орви, которое само проходит за неделю? А вот с гриппом все мимо, вот как пример от доктора https://botalex.livejournal.com/107724.html
Наш Калининград окружают. 
avatar
у русских нет восприимчивости+благодаря путинской закалке способны выжить в жесточайших условиях. 
avatar

теги блога ICWiener

....все тэги



UPDONW