Блог им. orgform

Пролетая над гнездом кукушки

Сие творение гадкий труд, писака жуткий правдолюб, он сочинял потехи ради, В душе мечтая о награде.
В свете освещения текущих событий, а также исторических событий отраженных в постах, по образу " мои выводы это глас Господа моими устами, истина последнего трибунала и т.д", и ниже как полагается доводы, доказательства, что вышесказанное это то, единственное зёрнышко правды, которое произростает из земли, пробивая асфальт тьмы, глупости и разных форм человеческого невежества.
Потребляя информацию в качестве обозревателя, трейдера, элемента любого организованного сообщества невозможно влиять на положение своего общественного положения.
В любой иерархической системе информация которая идёт сверху вниз, либо которая распространяется горизонтально в диапазоне социального
слоя, сети, ресурса и т.д., не может не подвергаться искажению. Весь ее смысл это сломать ваше сопротивление, заставить поддастся ее доводам, устранить в вас противоречие.
Существует огромная масса «очевидных истин». При внимательном взгляде на хорошее" и «плохое» оказывается что это разграничение лишь в определенном множестве ситуаций, за границей которого все становится точно наоборот.
Где то неподалеку творится несправедливость или беспредел властей? Не переживайте. Завтра это будет здесь. То было предупреждение. Любой импульс имеет особенность не ослаблять силу, а набирать обороты в человеческом обществе.
Любая информация выгодна кому то, даже если выгода неочевидна. Любой факт требует проверки. Не имеете возможность проверить, игнорируйте. Идут реформы полным ходом? Нас они коснутся это да, нам выгодны? Скорее нет. Национализм? Популизм? Культ силы? Все тоже самое.
1 комментарий
Скорее пролетая «кукушкой» над гнездом.
avatar

теги блога В засаде

....все тэги



UPDONW