Блог им. mischkus

Как научить пенсионера зарабатывать себе на пенсию на биткоине

Есть у меня в знакомых серый кардинал Днепропетровска еврейской национальности. Джип у него толще и значительнее, чем сам он за рулём. Так вот, последние два года он стал меня постоянно подкалывать, не стал ли я миллионером, торгуя на биткоине. А тут есть одна тонкость: можно верить инструменту, как человеку, а можно нет. Ну, вот не подходит для прогнозируемой торговли, например, фунт/йена (доллар/йена, напротив, более вменяемая пара). Да, тот же фокус, почему я не торговал биткоином, пока он делал «иксы». 

Чем я только не занимался последние два года: торговал акциями, но у Форекс-брокеров, давал неплохие прогнозы по тому же битку — www.instagram.com/p/B6ajNoenmvj/

Но потом нашел неплохого брокера, который дает плечо по биткоину 1:100, и как-то незаметно стал торговать своим любимым золотом, пробовал у этого же брокера те же фунт/йена и фунт/франк и… биткоин. Вау, смотрю, по одним инструментам за день делаю 2-3 доллара, а по битку — удвоение депо за неделю.

Зацепило. Нашел одного пастора из Днепра. Вменяемый, добродушный, но пытавшийся втянуть меня в какую-то сингапурскую секту. Перевербовал товарища, научив его работать по своей упрощенной торговой системе на Форексе. И этот пример стал причиной, почему я решил дать во все газеты Днепра объявление: «Научу всех желающих высокоприбыльно торговать на биткоине» и, в первую очередь, пенсионеров.

До этого моего поступка Первый общероссийский канал (ОРТ) кинул рекламу, где спрашивают пенсионеров: «Чем вы занимаетесь, как только проснетесь?» — «Смотрю в окно»,- был ответ.

Вау, а я знаю, чем можно занять пенсионеров, если есть лишние 100 долларов!

И я думаю, что желающие сделать из 100 долларов 500 за месяц будут не только среди старичков.

Подумайте, вот перед Вами слепенький пенсионер, который даже не умеет включить ноутбук и не знает, что такое Интернет. Но я мужественно решил взять на себя великую роль Учителя и научить любого желающего работать на собственных деньгах, но по своей методике.

Первым меня разочаровал сын моей жены (неродной). «Тебе, — говорит, — никто не поверит. Посмотри, сколько подобных объявлений в Facebook. И все прекрасно понимают, что это обман».

Ребята, а я не сижу ни в «Одноклассниках», ни «ВКонтакте», ни в Facebook, поэтому моя душа кристально чиста от мошенничеств и обмана.

Но однако проходит месяц, электронные версии газетных объявлений на местах, значит, читают. Хожу по обледенелым улицам, клею объявления на столбах. Но наблюдается парадокс: нет ни одного заинтересованного звонка. Сегодня на OLX Павел спрашивает: «Ну и как успехи? Народ интересуется?». Отвечаю: «Народ таскает деньги в Торговый дом «Селенга» и Рой-клуб. Давать себя доить и наё… ть проще, чем зарабатывать собственным умом».

И последнее по этой теме. Посоветовали мне новую программу мэра Днепропетровска г-на Филатова «Третий университет», где всех пенсионеров в университете им. Нобеля обучают навыкам работы с компьютером и даже учат зарабатывать в Интернете. Нашел я этот университет, чтобы предложить свои услуги на ниве обучения населения, но после отзывов, кто туда ходит, и чему там учат, я понял, что лучше буду-ка я смотреть исторические фильмы про ЛЧИ на Smart-Labе и усердно учиться работе на американском фондовом рынке, а то вон элементарно TWS настроить не могу. Всему самого надо учить.
Объявление


★1
Тому пенсионеру будут нужны гарантии и это будет ваша задача
avatar

Николай

дожили пенсионеры и до битка, но не все
Сосед — пенсионер, уже не один год зарабатывает на бирже. Немного, правда, но, с его слов, на пиво и сигареты хватает. Говорит, — а чего мне, пенсионеру, делать. А так какое-никакое занятие. Я так понимаю, не больше часа — двух в день играет.
avatar

3Qu

3Qu, Пенсионер уже не один год зарабатывает на бирже. Немного, правда, но, с его слов, на пиво и сигареты хватает. Говорит, — а чего мне, пенсионеру, делать. //

«Ну так и Вы говорите» — из популярного анекдота про пенсионера на приёме у доктора по мужской части.
Вестников (Витковский), а почему нет? Что там, что-то очень сложное?
avatar

3Qu

3Qu, ну, если играться вместо шашек — может и не сложно. Тарасов может подсказать, если что. А если зарабатывать на жизнь, то могут ждать преизрядные сюрпризы. 
Кто к нам с битком придет — от битка и погибнет
avatar

Brassiere


у вас до сих пор носят в РДС ??
как там поживают Саломадин и Грузин ?
привет им передавайте!
avatar

товарищ масон

торгуете на родном софте?
www.quantower.com
avatar

calnago

Начинать надо с опционов, чтобы не тратить время зря.
avatar

Volahub

Volahub, тем более — пенсионеру, которому и так уже недолго осталось мучиться. Да и предпенсионеру, которому хоть и долго ещё мучиться, но у которого будущие гробовые Путин цап-царап… так что тоже времени на раскачку нет. 
«Джек Восьмеркин — американец»: «Жри табак! Ну как?» — «Замуж ещё больше хочется!».
Вот так и мне, так опционами торговать научиться хочу, что и про замуж забыл!
 Нашел одного пастора из Днепра. Вменяемый, добродушный, но пытавшийся втянуть меня в какую-то сингапурскую секту. Перевербовал товарища, научив его работать по своей упрощенной торговой системе на Форексе.
 Так его, удака!  Пусть на себе, сцуко, прочувствует, как оно, когда с тебя не в тёмной подворотне, а у себя дома перед монитором снимают последние штаны! 
avatar

О'Грин

Дааа… Евреи Днепропетровска наверное тихо ах… ют от твоей прыти. Далеко пойдёшь! 
avatar

Muzikant

Muzikant, это ж гений маркетинга!  Дать бесплатную рекламу на ресурсе,  где больше миллиона просмотров в месяц. Вот у кого учиться нужно. Снимаю шляпу. 
avatar

Muzikant

Пусть американские пенсы битки покупают. Им счастье будет.
avatar

sergik99

а как биток с плечом 1:100 Торговать то ?? если он внутри дня +\-3-5% ходит ??
avatar

Sergio Fedosoni

а как биток с плечом 1:100 Торговать то ?? если он внутри дня +\-3-5% ходит ??

Sergio Fedosoni, а внутри часа как ходит? 
avatar

Unworldly

потом нашел неплохого брокера, который дает плечо по биткоину 1:100
как говорится в этих ваших интернетах, я пацталом
avatar

Бобёр

т.е. по логике при плече битка 1/100 колян должен прилетать при движении в 50-70 долларов ??



для наглядности биток за крайние 48 часов в 50 долларовой сетке…

У CME фьюча плечо 2.85, У bitfinex 3.3  у e-toro 2....
а тут сразу 100… а чего не 500 ??
avatar

Sergio Fedosoni

Прикольно это почитать. Вот прямо только пенсионеры будут обувать все другие группы участников. С чего бы? Неужто у автора нет даже среднего образования?
avatar

clerk

На мекс народ подтягиваешь? Биток не прост, боты нужны)
avatar

Gryphon

Таких мудаков которые последние деньги у пенсионеров отбирают нужно ловить и сажать. А лучше сажать в лесу корнями в землю оставляя одну голову.
avatar

Евгений

ну просто хрестоматийный экземпляр деловитого украино-одесского еврея, успешно построившего в уме (но не в реале) свой бизнес на самом позорном и ненадежном виртуальном ресурсе, наподобие ммм, каких еще поискать, но на который во все времена слетаются как мухи на г… но, залихватские остапы бендеры всех мастей..
Уважаемый (но наивный) господин, уж если будете кого-то обучать чему-либо, выберете лучше форекс. Там хотя бы бОльшие шансы, что люди после вашего «искреннего обучения» не потеряют все свои деньги, и Вам потом за себя не будет так стыдно, по происшествии времени…
avatar

Slash

Я тут сто баксов на бинансе с плечом 125 за пять минут слил, отвлёкся на звонок по работе и сразу же Мардин кол словил, причём если почитать аналитику, то все советуют покупать в пятницу, а продавать в понедельник, ну вот вам вчерашний понедельник: все кто купил в пятницу потеряли сразу 10 процентов
avatar

Magistr

А он нас тут учить собрался- чему?
avatar

Magistr

Уважаемые магистры!
Кто захочет научиться работать у моего брокера на битке, по моей авторской, запатентованной торговой системе от 2011 г., с плечом 1:100, как я и писал выше, тот да придет ко мне, человеку с красным дипломом Ленинградского института авиационного приборостроения, русским по национальности. Кстати, мой дипломный проект «Фазированнная антенная решетка для посадки самолетов» до сих пор (с 1983 г.) стоит на Байконуре.
Михаил Ключинский, так это все только похвально, что Вы такой человек. Просто вот «идея» Ваша, научить людей посторонних с улицы трейдингу, не очень честно говоря… Да и опасно в наше время, люди всякие, завистливые. Максимум если только кого-то из родственников научить..
Лучше сами торгуйте на себя и на свои деньги!

avatar

Slash

… умна, хотите сказать? Сегодня накатал очередной пост, читайте, может, что-то найдете полезное для себя - https://smart-lab.ru/blog/595366.php
Михаил Ключинский, огласите пжлста вашу цену
avatar

Сема

За 100 долларов человек под ключ получает пакет стоимостью 1к долларов под названием «Игра „Биржевой тренд“, плюс после получения дохода с каждой котлеты (котлета = 100 долларов) клиент делится со мной прибылью 30% (мне как автору) :70% (клиенту).

....все тэги
2010-2020
UPDONW