Блог им. Culibin

Китайский навигатор мне подсказывает, что неделя будет шумной- (из цикла Бредни Бари)

    • 16 февраля 2020, 14:12
    • |
    • Boris
  • Еще
Смотрю я второй день на «китайский навигатор» и вот что он мне показывает. 

Тесла на 750 нашел ощутимую поддержку, но сегодня правда уперся в потолок 800. Короче, кто-то продолжает набирать позу, только выйдя с коробки мы сможем лицезреть конечный результат флетового состояния Теслы. То есть,  кто доминировал в нем и каковы дальнейшие цели.

Япошка протестировал 108,785, но пока не в состоянии продавить ее. Поскольку «лимитчики» и «фиксаторы» быстренько так свозили япошку на 110. Где сразу же первые  и переобулись. Да, цена поджимается к верхам раз за разом и  все норовит поднять головой «чугунную крышку канализации». Пока «голова» крышке  проигрывает.

снп500 все никак не угомонится. Сходили на 3364 и сразу же вернулись на исходную, немножко попробовав взять нахрапом «потолок» на 3391, пока устояли.

А вот золотишко молодец- «трудоголик», сходило на 1577, сделало дозаправку и опять бросилось приступом брать стены замка. Но пока 1597 держится, ведать еще много боеприпасов у защитников. Как будут брать верха: «троянским конем» или «камнеметалками», пока не известно.

Да, Дойче Банк показал «апокалипсникам» «козью морду». Пробив серьезное сопротивление в районе 9,15. Но нас же в школах учили, что после пробития ценой сильного уровня она должна еще и закрепиться над ней, если  это восходящий тренд и под ней-если нисходящий. Все же  умные и торгуют по тренду.  Так что не факт, что ребята не блефуют и все это ложный вынос. Время покажет.

Доллар сходил на 1,07847 «поморосить»  и  вернулся домой, но перед сном, успев еще на чердаке 1,8710 разогнать голубей, поскольку, уж больно много нагадили там. Ну да  ладно, все как говорится в рамках приличия. 

Амазон, ну что тут скажешь- молоток. Провалился на 2,077 и тут-же как ошпаренный выскочил на 2,133. Возможно проверял бдительность, скинув  лишний «планктон», чтобы служба медом не казалась, дозаправившись лимитой.

Вот такие сказки «китайский навигатор» мне поведал. Как в фильме:«Пираты Карибского моря», где у капитана Воробья был хитрый компас, который выглядел неисправным, но в какой-то момент оживал и попадал прямо в точку, выводя ребят к цели. Возможно «китаец» из тех же.

 




теги блога Boris

....все тэги



UPDONW