Блог им. ArtemBroker

О грядущем кризисе!

Помнится, было это год назад где-то. Кучи экспертов стали кризисы прогнозировать. И тут 2 армии появилось — верующие и неверующие. Но факты, приводимые верующими разбивались об один весьма основательный аргумент: «Кризис не наступает тогда, когда его все ждут». А его ведь все и ждали.
Но вот прошел год и этот январь запоминается феерическим ростом всего на свете. Убийство Сулеймани и угроза войны на Ближнем Востоке? Не, не слышал, индексы даже не просели. В Китае остановлено производство и почти 50 000 человек заражены, учитывая итак большие проблемы Китая? Не, услышал конечно, но на пару тройку деньков. И вот так рынки просто перестают видеть негатив, который, было бы хоть год-два назад все это, рухнул бы процентов на 10.
Итак что мы имеем. Показатели предкризисные те же, проблемы не решены, а к тому же еще все чаще и чаще звенят звоночки тревожные в виде вируса и Сулеймани к примеру, а людям пофиг. Пузырь раздувается до небес. Вы аргументировали позицию против кризиса, говоря, что его никто не должен ждать? Этот момент настал. Ждем пару месяцев и шоу начинается. 
20 комментариев
Кризис уже идет.По всему миру.Просто на фондовом рынке ещё не наступил.Так было и в прошлые разы!
avatar
Олег Кобяков, Кризис это падение ВВП два квартала подряд. Пока кризиса нет, согласно определения. Крики Хазина про непрерывный кризис только шум производят.

И обычно сначала падает фондовый рынок и только потом регистрируется падение ВВП. Так пока всегда было.
avatar
sergik99, в кризисах не бывает одинаковых сценариев.Нынешний- тому подтверждение.
avatar
Олег Кобяков, Кризисов было много за историю капитализма.
И всегда, еще раз, всегда сначала падает фондовый рынок, а только потом начинает снижаться ВВП. Обычно на 3-6 месяцев раньше.
avatar
а как же див.сезон?
avatar
Виктор Петров, Он уже по сути в январе отыгрался
avatar
Дон Кихот, но не для новоявленных «инвесторов».
Я вообще в шоке. Скупаются любые какули…
avatar
Виктор Петров, это и пугает больше всего, кажется, что так просто не бывает на ровном месте
avatar
Дон Кихот, народ бежит с депозитов на биржу. Тупо смотрят кто платит какие дивы и эти конторы и покупает. ИМХО, конечно.
avatar
Виктор Петров, Очень напоминает развитие предыдущих кризисов.
avatar
sergik99, я как-то недавно говорил, что ожидаю что-то вроде того в следующем году, но вот теперь наблюдаю и поджилочки сегодня чуть-чуть тряхонуло.
avatar
По Кондратьеву — новый производственный цикл с 2018 начался.
avatar
Я просто напомню про Васю )
avatar
большинство ждет кризиса.вот когда их вынесут вперед ногами тогда  и начнется. может и успеют за пару месяцев-дай то бог.очень уж хочется заработать быстро и много
avatar
Согласен 3400 по Сиппи и вниз на 1800
avatar
О грядущем кризисе!

«Киса, будут бить — будете плакать, а пока что учитесь торговать!»
О.Бендер
avatar
опять пару месяцев…
avatar
Кто кризисы переживал? Вам вопрос: денешку выводить от брокера или можно кэш на депозите держать?
avatar
Евгений Че, смотря какой брокер. 
avatar
Пока вас «Вестников опокалипсиса» не обнулят-кризиса небудет т.е это вам как индикатор-заходите в терминал-деньги на счёте есть- кризис отменяется…
avatar

теги блога Артем Воробьев

....все тэги



UPDONW