Блог им. Therollingstones

Я очень плохой человек, простите.

Я люблю философию. Я никогда не стану прежним на Смарт-Лаб. Но я люблю Смарт-Лаб. У меня нет особо друзей, есть несколько, но они говорят что я ничего не зарабатываю со своих идей. 

Я не совсем отредактировал, но в этом труде не хватает новой фичи, я купил справочники математики 1-4 5-9 и делаю их схемы, а вот вводная. 

Расшифровка символа — «ЗВЕЗДА». Как доказательство чисел, математических операторов и логических операторов, а также введение в скорый курс математических и физических наук. И многое...
Структура образующей природы.
Окружающая образующая природа, образована в пространстве недалеко от звезды Солнце, образующая логика заставляет задуматься об образовании природы далее и далее… Что находится за предполагаемой самой последней точкой пространства? При нахождении нового образующего элемента, мы автоматически будем задумываться об образующем его, иной логики может и нет.
Ученые с помощью Большого адронного коллайдера, нашли элементарную частицу — Бозон Хиггса, которая также предполагает образующие, именно это заставляет их продолжать работу, а после нахождения ее образующих вектор останется прежним. Образующая логика открывает зрение, разложив воду на молекулы, до атомов и далее, мы посмотрим также и на себя, как мы образованы.
Что образует каждую новую мельчайщую частицу и связанные законы? Что образует и поддерживает работу физики? Понимая это, мы можем осознавать сложные структуры, это заложено нашей общей образующей природой.
Мы беспрерывно образованы физикой, множеством элементов и физических законов, даже в процессе перерождения, образующая связь беспрерывна. Сложное утешение, но даже после смерти мы остаемся частью физической жизни.
Стабильная работа образующей природы и защита образующего процесса.
Давайте попробуем «пообщаться» с образующей природой. Мы обязаны соблюдать законы образующей природы, например закон дыхания. У нас нет альтернативы, если мы попробуем игнорировать правила образующей природы, мы максимально быстро приложим все силы к восстановлению образующего процесса или умрем. Пример дыхания наиболее явен. Аналогичный опыт мы можем провести с водой или едой, это множественно.
Физические законы, которые создают окружающую среду, также работают стабильно. Свет, гравитация, твердость тел, жидкости и т.д. Работа звезды Солнце стабильна, а все что мешает ее работе сгорает. Представьте возможно бесконечную структуру звезд. Необходимо всегда помнить, огромная система выполняет очень сложную логику и заставляет нас продолжать эту логику.
Она создала очень явный язык для общения с нами и требует выполнения своих правил. На текущий день очевидно, человек зародился в теплых широтах и постепенно уходил в более холодный климат, холодный климат более стабилен с точки зрения болезней и вредных насекомых. Но заставляет учиться. Это заставило учиться переносить и поддерживать огонь, строить укрытия. При осознании текущих нас, необходимо начинать от всей сложности образующего процесса, проходя через процесс общей миграции и только потом осознавать нас текущих. Это единый образующий процесс и мы должны понимать логику своей образующей природы и ее законы.
Единственная логика это следование и поддержание. Необходимо помнить, всегда помнить единый процесс, текущие мы — это его результат. Мы должны изучать, следовать и поддерживать, иного быть не должно.
Уточнение логики сравнения, как стремление к более точному выполнению действий в образующей природе, что тоже заложено природой.
С самого начала, образующей природой в нас заложена логика сравнения и выполнения обязательных действий, после сравнения. Более умные особи, выполняют действия после наблюдения за опытом других особей.
Мы понимаем насколько хватит задержанного воздуха в легких. Мы понимаем насколько хватит воды запасенной в дорогу. Мы понимаем насколько сегодня жарко или холодно. Более точно мы понимаем когда ощущаем результаты своих действий и учитываем ошибки. Мы корректируем действия. В детстве идя за водой или едой мы падаем, ощущаем боль и понимаем, что должны держаться более стабильно чтобы получить образующие и больше не ощущать боль. Мы понимаем это еще не умея мыслить словами. Именно так мы можем обосновать операторы =,!=,>,<, — символы просто выражют процессы, которые являютя результатом следования правилам образующей природы. Мы не можем иначе.
Рассмотрим простой и очень насущный пример который давно с нами. При наполнении, количество воды в одинаковой емкости будет всегда одинаковым. И тут нам ничего не нужно придумывать, достаточно просто налить воды в любую доступную емкость. Данное явление создано образующей природой. Сравнение может показаться необычным, вода образует равную меру и также образует нас, мы пьем одинаковое количество воды и можем так думать. Отметим равный ритм сердцебиения, ритм шага, симметрии. Пальцы с равными фалангами как прородители линейки и системы координат. Образующая природа заставляет проводить сравнения более точно, измерительные системы заложены нашей образующей природой. Исходя из вышеописанной логики, не сложно понять, что оператторы +,-,*,/, — выражают естественные действия, если представить данные операции с помощью равных мер. + увеличение мер, — уменьшение мер, * повторение равных мер 2*5=2+2+2+2+2, 10/2 разделить 10 равных мер на 5 групп по 2 штуки. Умножение быстрее сложения 2*5 быстрее чем 2+2+2+2+2. Звезда сильнее плюса. Так заложено природой. 
Письменность, как передача опыта более лучшего выполнения образующего процесса.
При чтении мы выполняем удивительный процесс, мы сопоставляем слова с явлениями которые они выражают и составляем видение по описанию. Мы можем сопоставлять одно с другим. На самом деле мы уже говорили о подобном. Мы знаем сколько энергии получим от определенного количества воды или еды. Мы знаем скольким количеством энергии обеспечит один глоток воздуха. Процесс сопоставления одного с другим не придуман нами, он нас образует, является нашей частью.
Более того, две особи сделают примерно одинаковое предположение. Мы можем поцарапаться, нанести царапину на предмет, если поцарапаться кровь может капнуть и другая особь поймет что произошло. Не будем углубляться в выделения, смысл которых мы можем понять без слов.
Удивительно то, что мы можем преобразовывать его. В частности присваивать символам смысл, это глубокая часть нас. Но для работы символа его смысл должен быть известен всем. В детстве мы просто запоминаем картинки с явлениями и соответствующие им обозначения и начинаем обладать общей библиотекой. А буквы стали необходимостью для связывания выражения одинаковых явлений, книга-книжный, также как мы смешиваем еду. С самого рождения мы начинаем наблюдать и наследовать навыки, обучение необходимо, это принцип нашего выживания. Вначале мы даже не знаем где взять воду. Но после падений начинаем ходить за ней вполне успешно. Даже письменность мы приобрели изучая следствия образующей природы. Природа очень постаралась чтобы мы поняли это.
Электричество.
Наблюдения и опыты со статическим электричеством в конце концов привели к гидроэлектростанциям, реле, транзисторам и процессорам. Даже наше тело и одежда образуют статическое электричество. Мы говорим очень поверхностно, но мы научились сохранять в равные меры электрический ток и сохранять числа и символы. Компьютеры могут сравнивать различные измерительные состояния и давать обратную связь.
Следование образующим правилам подарило все.
Соблюдение образующих правил подарило все блага цивилизации. Мы обсудили далеко не все, но числа, измерения и письменность, стали фундаментом развития всех современных технологий. Они стали результатом соблюдения строгих правил и попытками соблюдать их более эффективно, для более эффективного удовлетворения насущных потребностей. Природа отблагодарит за соблюдение своих правил.
Активация математической памяти.
По двум справочникам составляется схема математики.  


★2
30 комментариев
опять черти поперли
avatar
Volahub, надо легализовать у нас марихуану чтобы люди не начинали сразу с синтетики
avatar
Добрый человек, полностью поддерживаю.
И поактивнее использовать аминазин и галоперидол
в рамках карательной психиатрии.
avatar
Добрый человек, не с синтетики, а со смартлаба :)
avatar
iuiu, а от этой дремучий смеси крышуху сорвет у кого угодно
avatar
Добрый человек, 
Volahub, Я переосмыслил.
avatar
therollingstones, ну поглядим, а то в прошлый раз был ахтунг
avatar
Volahub, я лечился
avatar
therollingstones, долго и усердно читал текст. значит это вы тот, кто управляет вселенной. тут главное не привлекать внимание санитаров
avatar
Видимо я совсем тупой. Ничего, понял.(
ЗЫ Подумал, что ТС может понравиться книга, Краусс Лоуренс Вселенная из ничего. Ее можно найти в инете.
avatar
толково структурировано. Но очень интересно! 
меня мотивировал Смарт
avatar
о, ролингстонс вернулся =)
avatar
Андрей К, философии больше нет. Только числа.
avatar
therollingstones, Ну вот, чего прям так сразу.
avatar
fot1985, Ну если я найду что то новое в мат законах, только тогда/
avatar
therollingstones, «Ищите и обрящите, стучите и откроется...»©


Простите за нескромный вопрос, а знание математических законов делает человека счастливее?
avatar
fot1985, да)
avatar
therollingstones, Ну, тогда Бог в помощь.

avatar
fot1985, бога нет, есть более сложная природа
avatar
therollingstones, Бог есть, это Он всё законы придумал, в том числе и математические.

Но счастливым знание законов никого не делают. Это Вам ещё предстоит узнать.
avatar
fot1985, Нельзя прожить просто так.
avatar
Спасибо всем)
avatar
Главное — избегай врачей, а то в психушку попадешь.
avatar
Big Ben, уже был( галоперидол ад, вокруг сломленные люди, даже не разрешали прогулки.
avatar
Я тоже думаю что в цифрах больше смысла чем в буквах. Нумерология рулит и квадрат 9.
avatar

теги блога therollingstones

....все тэги



UPDONW