<HELP> for explanation

BoNuS

Euro/Usd, РТС, мысли журнал сделок...

По позициям?! 

РТС — Взял лонг с утра 15 контрактов (Всего 60 — контрактов).

Euro/Usd — продолжаю удерживать лонг взятый в пятницу (планирую набирать объем, с целями 1.27 — 1.28) стоп 1.2240
http://smart-lab.ru/blog/58482.php#comments 


По рынку?! 


Складывается впечатление что мы сейчас входим в фазу консолидации из которой все таки выстрелим наверх…  Катализатором ожидаю итоги выборов в Греции 17-го, - независимо от  результата по факту увидим фикс…  Цели на закрытие недели в районе 1.2480 — 1.2540 (Усиления импульса ожидаю с 17 по 23)

О вероятности данного сценария:

Профиль — на текущий момент розничные спекулянты  в продаже, среднесрок с пятницы сокращение позиций на продажу в Евро к доллару, что примечательно в отношение Евро/Фунт ничего не меняется... 

"Покупай на ожиданиях, продовай по факту" — показательна сегодняшняя динамика индекса IBEX после понижения рейтинговым агентсвом «moody»

Что будет основыным драйвером на ближайшие три месяца?!  — Мое субъективное мнение что с продажами пора завязывать и стоит задуматься о среднесрочных позициях на покупку?! 
Главным риском остается Испания — на текущий момент доходности 10 летних облигаций в районе ноябрьских максимумов 6,5% - на текущий момент со стороны Испании отсутствие каких либо новостей. По сути все упирается в выборы Греции, с обострением ситуации продалжатся спекуляции и на тему Испании судя по всему как показывают опросы вздохнем мы в итоге с облегчением (Кина не будет). И темой №1 — станет очередная конфетка от ФРС, неважно в какой форме она будет. Рынки будут расти на ожиданиях…  К теме долгового кризиса мы вернемся не ранее первого квартала 2013 г…

Как альтернативный вариант — Евро плохо, Доллар плохо, Металлы хорошо…
 

а до 17 штиль что ли? тебе не кажется что еще разок, а может и не разок будет заход вниз? конечно отскочить бы надо, но можем и провалиться чуток, тем более нефть дешевеет. До 17 могут придумать новые страшилки, ну и основной индикатор все Оналитики в один голос кричат отскок — покупайте — значит поход вниз
avatar

T1er

T1er, Ты по поводу РТС?! думаю будем еще ниже… По крайней мере хотелось бы…

А что касается Евро то до 6-го думаю обновления минимумов не увидим… — Ожидаю возврат к 1.2360 — 80 там буду добавлять небольшой объем (Если до 6-го).

по поводу Аналитегов они последние две неделди кричат отскок, будем считать что угадали…
avatar

BoNuS

4 июня (+ — 3 дня), циклически должен быть разворот по евро/доллар..........., 6 июня (+ — 3 дня)разворот по золоту, в какую сторону вам решать, это цикличность…
«РТС — Взял лонг с утра 15 контрактов (Всего 60 — контрактов).»
а я 10 000 коней взял с утра, по 119 610, потом продал по 121 825, потом опять купил по 120 225
Quicksilver, и что ?! =)
avatar

BoNuS

Купить Евродолл в пятницу-сегодня смотрится-Мудро. Однако в пятницу все кричали, что покупать рано… Вчера-тоже аналитики кричали, что покупок нет, тенденция не сменилась.
Я до сих пор не пойму-они дураки или лжецы?
avatar

shelandr

shelandr, Уже накапало 200 пунктов… Неужели не тянет взять профит? Я бы не удержался.
Тем более, что похоже начнёт корректироваться и пониже можно будет зайти.
avatar

shelandr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW