Блог им. Culibin

Уже даже из утюга, слышаться голоса. Мол, вдоль дароги -"лонгусты" с косами стоят, и тишина!

    • 25 января 2020, 00:57
    • |
    • Boris
  • Еще
Разве это валимся? Репетиция пока, перед «масками шоу». Стандартная «техника» и наивный взгляд на «фундамент», ведет к блужданию в лабиринте. Но если снять корону, розовые очки и убрать гордость с высокомерием, то  в этой индустрии, можно что-то находить. Да, я шорчу, не первый день, но не фанатично, а придерживаясь  своей стратегии и системы. Я не отношусь к «апокалипсникам», но основной взгляд на рынок, от шорта.
Иногда хочется что-то сказать интересное, но потом поразмыслив, передумываю. Не знаю, но почему-то, нет доверия к форумам. Ведь половина, как минимум в «масках».
А ведь можно было бы находить союзников, объединять усилия и создать новый продукт, на математических расчетах, неэффективностях, пороках и т.д. Но почему-то нам проще, не доверять друг другу и партизанить в одиночку. Не понимая того, что в одиночку, трейдеру приходится продавать время, неэффективно используя потенциал своей стратегии. Но при других раскладах, стратегия могла бы  быть, на много эффективней, а значит и время, можно было бы уже не тратить,  а покупать.
Да, на форуме, как на «блошином рынке», много ненужного и бесполезного. Но каждый продавец, всякого хлама, упорно доказывает, что это нужная и очень ценная хрень, а главное сильно важная, без которой вам никак не обойтись. Но и на «блошинке», набравшись терпения, перелопачивая всякую шнягу,  иногда можно найти раритет. Для этого надо просто разбираться в каком-то направлении, ну например в нумизматике или фалеристике,  гравюрах или картинах. А если не разбираться ни в чем, то и ходить туда нет смысла. Поскольку в лучшем случае, купите новодел или дешевый оригинал, а в худшем поддельный раритет или копию. Что и в первом и во втором случаях, это деньги выброшенные на ветер. 
Но форум хоть и похож на базар, при этом имеет очень интересное свойство-посылать что-то важное, то которое не для всех, маскируясь между хламом. И в этом я думаю его особенная важность. Ведь представьте, что в этом блуждающем потоке, бесполезной барматухе, есть четко налаженная  сеть, генерирующая  между разными(определенного круга) участниками, важную информацию, в любую точку мира.  Но  при этом, не может быть перехвачена массами, поскольку в общем потоке и зашифрована. Кто понял суть, наверное понимает, что пора бы задуматься о создании своей команды. А то так и будем, довольствоваться  крохами с барского стола. Не ужели только у меня, такие наивные, на первый взгляд, мысли? Спокойной ночи, земляне.
Ну алгоритм то всего один, и те кто его знают торгуют в своё удовольствие, да и объединение понимающих ничего не принесет, потому что и денег не хватит и полнотой информации объеденившиеся обладать не будут. А это непременные условия что бы грамотно управлять действиями более мелких участников, и извлекать из этого больше прибыли. Да и в конечном счете многие не считают деньги самоцелью.

....все тэги
UPDONW