Блог им. shuhrat51

нефть, ри си, мамба.

Мамба. Признаки остановки роста не намечаются, до 4000 можно сидеть тихо в лонгах. Если и будет коррекция, то очень быстро выкупать будут. можно какие то деньги держать на случай коррекции и покупать около 2900-2950.

Ри. Шортунов везут без малейших шансов на убой. До нового года держал шорт, далее сдался. с тех пор еще 10тыс пунктов вверх уехали. Лучший способ тут покупать коллы  постоянно, пока не начнется коррекция. Много не потеряешь, много заработаешь если тренд дальше будет.

Си. По мне доллару пора ниже 60, но торопиться никуда не будут, можно медленно раздавать и иногда пугать тех, кто желает заработать на падении. интервал перед падением 61300-62700.

Нефть. В нефти все интересно, 3 раза на Иране сходили выше 70, и все три раза быстро спустили, что не может не говорит о том, что или выше 70 есть критические лонг позиции,  или они появляются как только тему Ирана поднимают. А это хороший шанс юрикам обчистить физиков или суперфизиков, ведь разбогатеть на этом все хотят. Почему нефть дальше не падает, думаю всем очевидно. Зачем падать дальше если купили все 70 сначала, потом 66, потом может и 64, и сидят тихо. Правильно, если есть еще желающие покупать, то торопиться с падением не будут, и так все сидят в ловушке.  Думаю ниже 64 немного в шорт вставали мелкие, поэтому пока будут #дрочить#. Думаю в этот раз падение будет серьезным, не 60 и 55, а гораздо ниже.  Я попробую заработать на этом, посмотрим.


Поакциям писать нечего, надо покупать все что не выросло, и все что падает сильно из за новостей. Новости это как пыль, потом исчезнут, и не вспомнят даже. А шортить не советую такой рынок. Многие наивные думают, что наш индекс и нефть как то действительно связаны, типа если нефть вниз, как так индекс вверх попрет. Да посмотрите историю, при нефти 65, индекс пару лет назад был 1800.
и бакс и жижа вниз ?
avatar

Alexander

Alexander, и бакас и жижа и вообще все может идти вниз одновременно. это рынок, батька.
только_бигггестшорт, ну вот станут все в лонги, как будет тяжёл баркас, так кукел и потащит жижу вниз)) А запасы подрисуют какие надо. А когда вытряхнут лонгистов, и народ перевернеться в шорты отрастем, тут и новость подоспеет, что Трамп помирился с Китаем)) Какой тут к черту фундаментал! 
avatar

Igor_engineer


....все тэги
UPDONW