Блог им. DenisBazarnov

Мой софт спрогнозировал рост на Распадской

Блин, какой-то заголовок желтой прессы получился.
   Но, вот мой предыдущий пост: https://smart-lab.ru/blog/584792.php
   Будем считать, что удачно «попал», хотя… попробую «пованговать»: на следующей неделе с 13-го по 17-е января очень хорошо поднимется ALRS (алроса). Почему: потому что данную акцию три дня подряд «тупо выкупают», и крупными сделками и по объему в целом. 
   
  p.s. скачать файлик можно здесь: https://github.com/BazDen/Stuck
  p.p.s почитать вот здесь: 

 

★2
А где исходные коды? Там только равно файл экселевский:)
avatar

Ivan Gurov

Ivan Gurov, он внутри, это экселевский файл с макросом внутри. Нажми Alt+F11 в экселе. 
Градиент бустинг попробуй присобачить, возможно результаты улучшаться. На питоне пишешь? Или плюсы?
avatar

Ivan Gurov

Ivan Gurov, я написал это на Visual Basic-e :)) Да, мои коллеги программисты до сих пор надо мной издеваются :) Но — эксель очень удобен и он есть практически у каждого. Можно анализировать, графики делать, без дополнительных навыков и знаний. Что касается градиент-а, неа, у меня немного другая идеология, которую я реализовал в софте. Я тупо слежу за объемами. Для себя в файлике уже добавил фильтра, сортировку и выдачу сигналов на покупку. А вот уже дальше используя терминал — смотрю на цену и фундаментал. 
Не заморачивайтесь, это могут быть манипуляции кукла, то есть он сам с собой торгует. К примеру на крипте сплошь и рядом виртуальные объемы рисуются. Только цена объективный фактор.
avatar

chizhan

chizhan, Вы очень правильно выразили мысль про «манипуляции кукла». Именно на них я и заморачиваюсь. Хочу научится выделять действия кукла, и различать где работает маркетмейкер, а где кукл «загоняет толпу». Пока получается, удалось RASP продать по 116-117 прежде чем цена ушла вниз, RTKM продать повыше, купить полиметалл (держу пару дней уже). Но, уже увидел необычное поведение по ряду инструментов. Например AFKS уже который день — по утрам идут крупные сделки на покупку, после обеда крупных сделок уже нет, но встает большой объем на продажу. Ну и цена особо не двигается. Может выстрелит. Тоже купил на месяц. 
Есть один товарисч на ютубе, кто тоже этим заморачивается - inside trade в поиске наберите... 
avatar

Lexuz77

До 500 вырастим?
avatar

Izhik


....все тэги
UPDONW