Блог им. venda

Как выбрать акции (с программой SmartStockInsider) и получать большие дивиденды

Возможно, что вы уже задумывались о своем накопление на пенсию и решили создать свой фонд. Если это так, то статья «Как выбрать акции ( с программой https://smartstockinsider.com/)и получать большие дивиденды» будет вам полезна.

Как найти акции, которые будут дорожать и по которым платят растущие дивиденды. Инструкция для создания личного пенсионный фонда.

Работа любого пенсионного фонда заключается в инвестировании средств в компании и получение прибыли от их деятельности. Те, кто решил копить на пенсию самостоятельно, создать свой личный фонд без больших затрат и без желания постоянного контроля бизнеса (например, управление  недвижимостью), им придется так же вкладывать деньги в предприятия. Самый простой способ такого вида инвестиций — это покупка акций компаний.

Что бы получать доход в твердой валюте, предприятия должны быть соответственно Североамериканскими или Европейскими, акции которых торгуются на бирже. 

Что бы инфляция не съедала дивиденды, необходимо выбирать такие компании, которые повышают дивиденды на акцию каждый год. 

Что бы вложение давало максимальную дивидендную доходность (полученные дивиденды на инвестированную сумму), акции необходимо покупать в наиболее благоприятное время, как правило, при снижении их цены....

Полностью статья  в оригинале  ЗДЕСЬ (https://smartstockinsider.com/kak-vibrat-aktcii-poluchat-bolshie-didvidends.html)
★21
Спасибо! Очень интересная информация
avatar

Юрий

Спасибо!
avatar

Вадим Джог

Все так сложно.((
Есть более простые способы.
Ничего не смотрим. Незадолго до отсечки выбираем акции на кот есть фьючерсы. Смотрим ближайшие дивы. Ждем контанго по фьючам, покупаем акции-продаем фьючи. Получаем дивы и прибыль от дельты по фьючу, закрываем позиции по акциям и фьючерсам. Дивы в кармане, а все удовольствие занимает 2-3 недели, ну месяц. И вам абсолютно фиолетово, что там растет или падает.
avatar

3Qu

3Qu, интересно, а где вы видели контанго за 2 недели до дивов? И как вы собираетесь получить доход. если акция падает на величину дивидендов, а фьючерс при этом стоит на месте?
Антон Панкратов, я это активно использую уже неск лет. Разумеется, как и в любой методе, есть нюансы.
avatar

3Qu

3Qu, мне думается. что из-за нюансов данный метод извлечения прибыли из ценовой разницы не позволяет данный метод назвать простым, или я чего то не понимаю.
Антон Панкратов, это метод получения дивов, и, если повезет, то еще и от дельты по фьючу. Входим в позицию на хорошем контанго, существенно загодя, можно и с дальним фьючем. Если прибыль не светит — отказываемся от сделки, стало быть, оно не про нас.
avatar

3Qu

3Qu, странно, но ведь контанго на дивидендных фьючах бывает лишь в тех случаях. если размер дивидендов ниже % ставки/число месяцев до экспирации. При прочих равных доход от схождения фьючерса не так велик. чтобы попадать на риски незакрытия дивидендного гепа.
А если инсайдеры покупают, за ними все покупают и они тут же всем продают, тогда как быть?
avatar

MIRCOM


....все тэги
2010-2020
UPDONW