Блог им. Polyakov_Finance

Рынок акций США


В среду, 8 января, Дональд Трамп сообщил, что США и Иран воздержатся от военных действий. По мнению аналитиков Поляков Финанс, это положительно сказалось на итогах динамики американского фондового рынка.

В составе индекса «голубых фишек» наблюдалась преимущественно положительная динамика котировок акций – в лидерах роста – Visa, American Express, UnitedHealth Group, в лидерах падения – Boeing (сокращение на 1,8% после новостей об авиакрушении лайнера 737 в Тегеране), Walgreens Boots Alliance (снизились на 5,84% из-за того, что ее финансовые результаты за первый фискальный квартал оказались хуже ожиданий аналитиков).

Акции застройщика Lennar увеличились в цене на 0,8% после опубликованных финансовых результатов за четвертый квартал, которые оказались лучше прогнозов. Котировки акций производителя алкогольных напитков Constellation Brands выросли на 3,64% из-за прибыли и выручки за третий квартал, которые превзошли ожидания американских аналитиков. Бумаги ритейлера Macy’s увеличились на 2,43% после опубликованных результатов по продажам в праздничный период.

Обнародованные вчера данные по запасам нефти от агентства EIA выросли за неделю на 1,164 млн баррелей по сравнению с падением на 11,463 млн баррелей неделей ранее. Ранее, рынок прогнозировал сокращение запасов на 3,572 млн баррелей.

Фьючерсы на нефть марки Light с поставкой в феврале по итогам торгов на NYMEX закрылись на уровне $59,61 за баррель.

По итогам торгов на COMEX фьючерсы на золото с поставкой в феврале понизились до $1 560,2 за тройскую унцию.

Доходность десятилетних казначейских облигаций составила 1,86%.


теги блога Егор Буйнов, "Поляков Финанс"

....все тэги



2010-2020
UPDONW