Блог им. venda

Почему ★ в Tesla (TSLA) Elon Musk умный инсайдер

Почему ★ в Tesla (TSLA) Elon Musk умный инсайдер

Elon Musk является не только выдающимся и знаменитым руководителем (C.E.O.) компании Tesla, но и держателем более 10% её акций. Причём, большую часть он приобретает на открытом рынке, или как говорят за свои деньги непосредственно на бирже, как и миллионы инвесторов по всему миру.

Если проследить его сделки, то видно, что практически всегда в последующие 3-5 лет его покупки приносили ему хорошую прибыль. А средняя годовая доходность составляла более 24%
Почему ★ в Tesla (TSLA) Elon Musk умный инсайдер


Конечно, трудно прогнозировать спекулятивные или технические коррекции, но именно в это время Musk тратил на приобретение акций своей компании миллионы. Средний период ожидания составлял 3 года, и средняя доходность за этот период была 304%
Почему ★ в Tesla (TSLA) Elon Musk умный инсайдер

Elon Musk может по праву считаться Смарт-Инсайдером, который знает перспективы своей компании, покупает в наиболее подходящее время и только если уверен, что инвестиция вырастет.  Покупать и следить за ним выгодно.

Сделки инсайдеров — информация, которая публикуется Комитетом по Ценным Бумагам США. А программа SmartStockInsider анализирует покупки и продажи только Смарт-Инсайдеров и рассчитывает их результативность.

Зачем вникать в дебри фундаментального или технического анализа, когда для инвестиций в акции достаточно проследить за сделками Смарт-Инсайдера, топ-менеджера, который не раз доказал свою способность зарабатывать на росте цен акции своей компании.


Поиск компаний и анализ сделок смарт-инсайдеров производится с помощью программы SmartStockInsider  https://smartstockinsider.com/

  • обсудить на форуме:
  • Tesla
★5
Покажите действия тех смартинсайдеров, которые не успели разгрузиться перед тем как акции рухнули в пол и больше не встали и тех кто успел. Интересно, кого из них больше? А в растущей Тесле, пока еще, любой хомяк может считать себя умным

Антон Панкратов, так было с просто инсайдерами-неудачниками, так не было со смарт-инсайдерами. Представляете, они отличаются...  А насчет Тесла — вы знали что она будет расти или только сейчас видите. Так ведь Маск сейчас не покупает… Легко считать себя умным задним умом...

avatar

SmartStockInsider

Vladimirovich, я понимаю, что смарт-инсайдеры отличаются от неудачников тем, что еще не пропалились. Думаю, что любой хомяк, который не слился на падение Теслы в прошлом году, сегодня может назвать себя пророком.
Вы же не хуже меня знаете, что не все зависит от инсайдера, а многое — от внешней среды, которая не поддается ни внутреннему учету, ни контролю, ни благим намерениям…

Антон Панкратов, во-первых, хомяк угадывает, смарт-инсайдер знает компанию. Хомяк  думаете узко и видите близоруко, поэтому рано или поздно не переживет даже легкого дуновения внешней среды. Инсайдер только использует рыночную ситуацию для покупки по дешовке бизнеса, который  по его мнению будет расти, а котировки просто подтянуться. Как говорил Баффет «Я покупаю всегда. Войны, кризисы катастрофы были и будут всегда. Но если бизнес хороший и его цена приемлема, я покупаю».

От инсайдера (или кого то еще) не зависят краткосрочные и среднесрочные рыночные движения. Глупо так думать. Инсайдер — это не краткосрочная история. 

avatar

SmartStockInsider

Vladimirovich, конечно знает, но откуда ему знать сколько она будет стоить через много лет.
Пример пяти гигантов, главным акционером в 2 из них точно был сам Баффет. В KHC он до сих пор сидит.
который знает перспективы своей компании, покупает в наиболее подходящее время и только если уверен, что инвестиция вырастет.  Покупать и следить за ним выгодно.
Следите за надувающим пузырь. Потому что когда он закончит — будет уже поздно.
avatar

Пётр Новак

Пётр Новак, так вы удивитесь, смарт-инсайдеры в растущих уже не покупают
avatar

SmartStockInsider

Он инсайдер, чего более?!

....все тэги
2010-2020
UPDONW