Блог им. CarAudio

Коллеги, посоветуйте что делать в данной ситуации? Речь о компании Gerchik & Co.

Друзья, несколько дней назад мне написала Любовь Дроздова: https://vk.com/id4014845

Посоветуйте что мы можем сделать в этой ситуации, чем сможем ей помочь?

Я обещаю, если ее проблема благополучно разрешиться, то я уберу этот публичный пост.

Текст:

Коллеги, посоветуйте что делать в данной ситуации? Речь о компании Gerchik & Co.




33 комментария
неужели и 300$ не выводят 
avatar
Видимо целый год контролеры компании проверяют сделки на предмет соблюдения норм регламента. Ведь выводятся собственные средства и прибыль, а это в планы форекс-компаний, как правило, не входит. При убытках выводить нечего и вопросов не возникает.
avatar
Если это правда, то только оглаской и добиваться. Лететь судиться на какие то острова черти куда, точно не вариант.

А если действительно это правда, то получается Герчик там не решала ни разу. Только лицо.
avatar
 чем сможем ей помочь?

а ничем… к сожалению. (((
дяденьке писать везде где только можно, что не отдают деньги. Самому, со скринами отказов.
Обращаться официально в контору, и чтоб был официальный ответ, на каком основании не выводят деньги, плюс, чтоб там были указаны конкретно и сроки вывода.
А все «разговоры» — это ниочем(((
avatar
Что говорить индустрия такая
avatar
гоны какие та… так бывает?
Тогда придется немного задеть эту кухонную контору в рамках серии моих постов «о форексе».
avatar
Зачем вообще лезть в эти форекс конторы с банановых островов? Ещё раз повторяб, не слушайте кухонных зазывал. 
avatar
А вообще задайте этот вопрос местным пиарщикам форекса
avatar
год деньги не выводят — странно это Уже давно в полицию надо было обратиться
avatar
Иван Собакин, подозрительно

Сейчас могу помочь только плюсом топика.
Если бы спросили раньше — до того, как внесли деньги — помог бы намного более сушественно)))
avatar
Можете обратиться в чудо регулятор financial commission 
avatar
Надо обратиться к братве! Вы же сразу пишете здесь. Пусть они рассмотрят ваше требование. Могут отказать, вы же здесь публично пишете.
avatar
увы это как раз НЕ СТРАННО… СТРАННО  что Герчик и компания еще не присели  а продолжают обманывать беззащитных ПОКА пожилых трейдеров!
Владимир, то есть вы на основании скрина из вконтактика делаете выводы? уровень своих измышлений осознаете?
avatar
Андрей Е.,  увы… сам не раз встречался с обманами и не выплатами различных так называемых " компаний "… что касается  конкретного случая я доверяю  данному бедному обманутому трейдеру и конечно же ВСЕ обстоятельства дела должны быть доказаны фактически… ЗЛО и ОБМАН должно наказываться. точка.  
Андрей Е., мне лично как автору этого поста, которому написала эта женщина, хотелось бы увидеть ее комментарии и представителя компании Gerchik & Co, чтобы на очной ставке выяснить всю суть, пока что у меня нет оснований не доверять ей, я сделал анализ ее страницы вк и я точно вижу что это реальный человек, страница ее не фейковая и судя по ее группам, на которые она подписана "Служба поддержки Gerchik & Co" она уже обращалась туда, но не получив ответа начала искать правду среди трейдеров, я думаю что все вскроется в ближайшее время.
avatar
Евгений Юшков, не думаю, что Герчик захочет терять репутацию .

avatar
а сколько там денег? И как объясняют что не выводят? 
avatar
Герчик просто лицо, посмотрите на кого компания зарегана… ничего он разбираться не будет!!! Сферу форекс в РФ закрывают, поэтому они сейчас постараются максимально денег нахапать с клиентов…
avatar
Сергей Кашин, форекс можно закрыть токаесли Сталина вернуть, в коммунистическом китае и то есть форекс, это одно из условий свободного рынка
massa1604, в развитых странах CFD еще в 2010 запретил регулятор… и у нас это будет, вопрос времени…
avatar
Сергей Кашин, CFD в РФ запрещены
Феликс Осколков, Не думаю, что долго осталось ждать. Я только недавно общался с представителем Альфа-форекс (по другому вопросу) так вот он мне вполне серьезно сказал, что ЦБ им уже озвучил свою позицию, что не против контрактов на разницу. В Альфе все для этого готово, ждут только отмашки. Ну а по поводу темы данного поста могу сказать, что Любовь Дроздова и ко мне обращалась с подобным вопросом. И хотя никаких доказательств своих слов она не привела, чтобы можно было реально разобраться в чем реальная проблема у ее друга с данной компанией, я посоветовал ему обратиться в Финансовую комиссию. Хотя эта сомнительная организация и зависит от своих членов и при решении вопросов опирается в основном на пояснения ДЦ и ведет себя в отношении клиента соответственно, но это по сути единственных легальный способ добиться справедливости, если она конечно на стороне клиента в конкретном случае. Другие способы практически бесполезны, кроме конечно же того, который применён в данном посте, а именно всесторонняя огласка данного факта. Только фактом для предъявления брокеру претензий от сообщества трейдеров может быть только предъявление всех имеющихся доказательств, писем и скриншотов, а не голословные обвинения. А то может оказаться, что человека просят идентифицировать личность и верифицировать карту, а он считает, что ему не хотят деньги возвращать.
avatar
Юрий Смола, если человек идет в кухню, которая в РФ работает нелегально, что влечет утрату права на судебную защиту, на что он вообще рассчитыает. 

Здравствуйте, уважаемые Евгений и Любовь!

 

Для компании Gerchik & Co Ваш пост показался не менее странным, вот по каким причинам.

1. Индустрия, в которой уже почти 5 лет работает наша Компания очень конкурентная и, к сожалению, имеют место заказные посты с негативом и даже специально созданные сайты и блоги и т.д. Мы, как правило, не реагируем на такие нападки, т.к. зачастую заказные посты видно невооруженным глазом, обычно они никакой конкретики не содержат и обезличены.  В данном случае, Любовь не скрывает свою личность, хотя и не является клиентом Компании. Евгений цитирует обращение к нему Любови, она, в свою очередь, пишет про ее друга, и это все без какой-либо конкретики. Давайте разбираться в ситуации, т.к. обвинение в адрес Компании серьезное, а проблем с выводом, тем более таких, как Вы пишите, у Компании нет и не было. Мы дорожим своей репутацией. Если это шутка, намеренная провокация или непроверенная Вами информация, Вам придется это публично опровергнуть или удалить этот пост.

2. Не секрет, что все звонки, поступающие брокеру от клиентов, фиксируются и разговоры сохраняются в базе на случай возникновения спорных вопросов. Любовь утверждает, что 3 ноября 2019 года состоялся телефонный разговор между ее другом и менеджерами Компании, во время которого ему якобы обещали решить ситуацию с выводом. Мы проверили. Не было этого разговора, т.к. 03.11.19 это выходной день – воскресенье. Наш Call center не работает, равно, как и менеджеры, в такие дни. 

3. Предлагаем перейти к конкретике. Опубликуйте номер балансового или иного счета клиента, и мы все проверим. Подобных проблем точно нет и не могло быть, т.к. все заявки на вывод всегда исполняются в рамках Регламента. Сейчас нужно понимать, есть ли вообще такой клиент в базе и есть ли у него вообще претензии к Компании или это сфабрикованный пост. Довольно странно, Евгений ссылается на Любовь, а Любовь пишет про якобы проблему у ее друга. Интересно только, кто ответит за клевету если это намеренная провокация?

С уважением,

Gerchik & Co

avatar
Gerchik&Co, очень хорошо что Вы откликнулись и среагировали, сейчас я передам это сообщение Любовь Дроздовой и буду ждать от нее обратной связи! =)

Все что она ответит я буду публиковать именно сюда.

Нет это никакая не  провокация, ко мне обратился человек с просьбой и я решил искренне помочь ей, перед тем как публиковать информацию я проверил ее страницу и убедился что это настоящая личность, не фейк, от фейка я бы ничего публиковать бы не стал.

страница VK: https://vk.com/id4014845
Одноклассники: https://ok.ru/profile/45855666955
Мой мир: https://my.mail.ru/mail/dlu-46/
Мир тесен: https://mirtesen.ru/people/641694377

Я изучил страницы и посмотрел фотографии, они там сделаны еще с 80х годов.


avatar
Gerchik&Co, Я связался с Любовь Дроздовой, вот текст переписки, она пообещала мне что выяснит все запрашиваемые Вами данные в ближайшее время: 



avatar
Gerchik&Co, ее друг в категорической форме отказался предоставлять данные, тут такая картина вырисовывается,  ее товарищ, взял деньги в доверительное управление у Любовь Дроздовой, успешно слил их в компании Gerchik & Co, и чтобы не отдавать обратно придумал эту душетрепательную историю о том как его динамят аж с февраля месяца этого года с выплатами и якобы он даже к самому Герчику обращался за помощью =)

Да хочу отметить, что данное разбирательство не является намеренной провокацией или сфабрикованным постом, как Вы отметили выше.

Любовь Дроздова тут не при чем, она хотела разобраться в ситуации, и как выяснилось ее просто кинул на деньги ее друг.

Предварительно перед публикацией материала я внимательно изучил ее страницы и убедился что это реальный, живой человек, не фейк.

Обращение в службу поддержки в таких случаях ничего не дает, так как компания согласно регламенту не будет выдавать информацию по торговому счету стороннему лицу, только владельцу счета.


Поэтому и получается, чтобы разобраться, нам понадобился режим публичности, где можно свести всех участников в очной ставке, как говориться «лоб в лоб», что мы и сделали, правда тут же всплыла.

Я предлагаю не убирать этот пост так как участники обычно читают все комментарии и они увидят что проблема не в самой компании.
Видно что она открыто выходит на связь и выполняет свои обязательства перед клиентами.

Так же я сделаю новый пост где напишу все вскрывшиеся обстоятельства этого дела со всеми подробностями и укажу ссылку на эту первоначальный пост, убирать или не убирать эту публикацию — выбор за вами.





avatar
Gerchik&Co, публичная статья, со всеми деталями дела: https://smart-lab.ru/blog/583072.php
avatar

теги блога Евгений Юшков

....все тэги



UPDONW